26 Відредаговано Antuan (2009-12-02 23:43:11)

Re: Ночевка для Логана

Less написав:

Тоесть сначала заплатить 1500, а потом ставя на это место еще 70 грн каждый месяц? А как тогда сейчас проходит стоянка-оплата?

на данный момент я плачу 240 грн. в месяц и не имею постоянного места (где есть дырка там и ставлю)
если купить машиноместо, то надо выложить 1500 грн. и ежемесячно платить по 70 грн.
экономия 240-70=170 грн. в месяц
вот эти 1500 грн. и окупятся только через 9 месяцев (1500 разделить на 170)

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

27

ставлю под окнами.... за два года заплатил магнитолой пионер за 499 грн, стекло по страховке сделали за три дня, на стоянке не ставлю после того как я спугнул вора в около 5 часов утра, который ковырялся в машинке недалеко от моей, сторож при этом мирно спал со своим и собаками, человеку ничего не вернули за разбитое стекло.... стоянка не при чем, так что платить деньги ни за что.... не в моем стиле, построю дом -буду водворе ставить

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

28

ну стоянка стоянке рознь

ненавижу наш автодор
  0

29

Antuan написав:

на данный момент я плачу 240 грн. в месяц и не имею постоянного места (где есть дырка там и ставлю)
если купить машиноместо, то надо выложить 1500 грн. и ежемесячно платить по 70 грн.
экономия 240-70=170 грн. в месяц
вот эти 1500 грн. и окупятся только через 9 месяцев (1500 разделить на 170)

Вот оно что. Ну в принципе если стоянка нормальная(не далеко от дома и сторожа свое дело делают), то есть смысл обзавестись своим постоянным местом. Попробуй поторговатся с типом, может в рассрочку продаст.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

30

Less написав:

Вот оно что. Ну в принципе если стоянка нормальная(не далеко от дома и сторожа свое дело делают), то есть смысл обзавестись своим постоянным местом. Попробуй поторговатся с типом, может в рассрочку продаст

стоянка не совсем рядом с домом, 10 минут ходьбы
сторожа вроде ОК, все бывшие алкоголики и наркоманы, ходят в церковь все до единого
думаю предложить челу 1000 грн. и не больше
просто год назад мне предлагали купить место на этой же стоянке
условия такие: платишь единоразовый взнос что то около 800 грн., если уходишь со стоянки, то отдают 600 грн., остальные 200 типа на развитие стоянки уходят ну и по 70 грн. платишь ежемесячно
вот я сижу и думаю, если чел уходит, и ему вернут часть денег, а не хочет ли он еще и наварить на этом
сначала я поговорю с нач. кооператива

ненавижу наш автодор
  0

31

Antuan
Мутная какая-то ситуация... Я б не соглашался... Думаю, лучше купи себе за эти полторы штуки механический замок на коробку передач, и спи спокойнее... Хотя кто вас киевлян знает, как там у вас...

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

32

Engineer написав:

Мутная какая-то ситуация

я еще с нач. кооператива не разговаривал, некогда
у меня двух. сторонняя сигналка (хотя радиус действия ее не захватывает мой дом) + иммобилайзер - думаю этого достаточно для пионеров
я машину ставлю на стоянке только для того, чтобы уберечься от разбития стекла к примеру, от царапанья гвоздем и т.п.

ненавижу наш автодор
  0

33

После покупки механического блокиратора на руль чаще оставляю под домом... Место не проходное, поэтому вероятность повреждений всякой шпаной меньше. А сейчас, когда погода ухудшилась удобно - вышел, сразу сел в машинку и на работе...

0

34

это пожалуй зря- в Киеве просто палят машины стоящие во дворах

пилите шура пилите
  0

35

RVS написав:

это пожалуй зря- в Киеве просто палят машины стоящие во дворах

или кислотой обливают  neutral

ненавижу наш автодор
  0

36

ставлю во дворе дома уже 2 года....цена вопроса оцарапанная водительская дверь (по идее выживали с места ) страховка покрыла..
стоянка есть в том же дворе (250грн), но на стоянке нет мест...с удовольствием бы ставил

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

37

У меня есть гараж, 10 минут ходьбы от дома, но я туда не могу заехать, колея поколено, меня раз уже доставали оттуда, поэтому подожду до весны. Щас ставлю на охраняемой парковке, специальное место под навесом, и заборчик по бокам, прямо возле сторожки охраны, 2 минуты хотьбы от дома (12 грн в сутки, просто е место под открытым небом - 10 грн).

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

38

Вадос написав:

стоянка есть в том же дворе (250грн), но на стоянке нет мест...с удовольствием бы ставил

а в округе, в 10 минутах ходьбы вообще ничего нет?
может все таки пройтись утром на стоянку, размяться - полезнее, чем вышел из дома и сразу плюхнулся в кресло

ненавижу наш автодор
  0

39

ProxY написав:

(12 грн в сутки, просто е место под открытым небом - 10 грн).

Ого, я на стоянці ставлю за 5 грн в сутку, правда під відкритим небом, зато з вікна з дому машину бачу. Є пару місць і під дашком, але туди хто скоріше приїде, той і ставить. Но є один нюанс, охороняється стоянка сторожем тільки вночі, а дньом лише собаки бігають, і з них, доречі, також є толк, нераз бачив як кусали незнайомих людей що заходили на територію.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

40

OKurylyshyn Это еще что, я когда в Донецке жил, у меня под домом была стоянка по 22 грн в сутки. Просто стоянка под открытым небом, обнесенная забором со шлагбаумом и сторожкой.

0

41

ProxY написав:

у меня под домом была стоянка по 22 грн в сутки

shok
это 8 с копейками тыс. грн. в год, ну и нафиг такая стоянка, тем более открытая
лучше эти 20 грн. откладывать каждый день на непредвиденный случай, естественно чтобы была двухсторонняя сигналка, замок на КПП и секретка на электронику
и можно ставить возле дома, возле дома на дороге

ненавижу наш автодор
  0

42

Antuan
согласен что колоссально дорого, даже некоторые дядьки с большими пузами и дорогими машинами жаловались и перестали быть клиентами там, ставят просто во дворе. Плюс стоянки в том что с кузовом все ок будет, хотя и тут есть уникальные люди которые не умеют парковаться

0

43

ProxY написав:

Плюс стоянки в том что с кузовом все ок будет, хотя и тут есть уникальные люди которые не умеют парковаться

вот именно, что стоянка не дает 100% гарантии что кто нибудь не поцарапает кузов вашей машины, даже сосед по месту
я с этим уже сталкивался, правда на славуте еще

ненавижу наш автодор
  0

44

Но риск этого на парковке значительно меньше.  imho2

0

45

ProxY написав:

Но риск этого на парковке значительно меньше

не намного, но есть такое

ненавижу наш автодор
  0

46

ProxY написав:

Но риск этого на парковке значительно меньше.  imho2

Я цього року свою машинку застрахував на максимальних умовах за 4200грн.
Краще мати страховку і лишати авто під будинком. Я розумію що ризик є і потім буде мінінгіт з мєнтами і страховиками, але ж не кожного дня такі форс-мажори бувають.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

47 Відредаговано Antuan (2010-03-18 17:38:38)

я давно мечтаю ставить машину на пятачок под домом и не иметь проблем не со стоянкой, не с супостатами
но реалии нашей жизни в нашей стране ломают мои мечты

ненавижу наш автодор
  0

48

А я мечтаю чтоб у меня была своя квартира в новом доме с паркингом, в который можно было спуститься на лифте, чтобы он охранялся и т.д. Ну или жить в часном доме и там у меня был бы гараж который примыкал бы к дому непосредственно, отапливаемый.... эх... надо бы губу подобрать, а то щас буду вставить и наступлю  dumbom

0

49

Antuan написав:

я давно мечтаю ставить машину на пятачок под домом и не иметь проблем не со стоянкой, не с супостатами
но реалии нашей жизни в нашей стране ломают мои мечты

ProxY написав:

А я мечтаю чтоб у меня была своя квартира в новом доме с паркингом, в который можно было спуститься на лифте, чтобы он охранялся и т.д.

Пацаны, надеюсь лет через десять вы в этой теме отпишитесь, что у вас уже есть все то, о чем вы сегодня мечтаете  upp

0

50

OKurylyshyn написав:

Я цього року свою машинку застрахував на максимальних умовах за 4200грн.
Краще мати страховку і лишати авто під будинком. Я розумію що ризик є і потім буде мінінгіт з мєнтами і страховиками, але ж не кожного дня такі форс-мажори бувають.

Я сделал точно также coffee

Dacia Logan 1.6 Prestige
  0