староста:
Руслан, Madjhead, на "Спике" заправлялся всего пару раз, поэтому ничего сказать не могу. С первой заправки выдали карточку, что она даёт, так и не узнал. По отзывам - довольно не плохая заправка и неплохой бензин. Сейчас отдаю предпочтение "ОККО", в частности на ул. С. Ковпака, 24. Лью "Пульс 95". Устраивает всё, кроме цены 12,39грн./1л.
Если не устраивает цена, то это 40% из 100% минус заправке, остальные 60% это качество, и хорошо если оно на самом деле такое что ты когда-нибудь не пожалеешь о переплате. А о всех известных заправках переодически появляются не хорошие и крайне плохие отзывы, так смысл платить больше. А эту заправку позиционируют как хорошее качество за разумные деньги. Цена обычного 95 кажется (последний раз в спешке мельком глянул, а до этого туда не попадпл) 11.20 - заправка на 300грн (скидка 10коп/л) 400 - 15коп.л, 500 - 20коп.л Кажется так.
К спике говорят прямого отношения не имеет, когда-то просто пользовалась этой Торг.Маркой так как сеть очень маленькая.
Grass, по поводу присадок, так сейчас это синоним 95бенза и выше, а то и 92, К этому слову уже пора нормально относиться, бывают только они вредными, но есть и необходимые (это мои выводы из кучи вопросов заданых людям которые хоть что-то понимают (или так думают))
Демьян, 95 на одной заправке полюбому будет резвее 92 на тойже, как раз за счет присадок или как их там (добавок короче говоря).
Прошу прощения за такой увереный тон моих сообщений, но это то мнение которое я сформировал на основе разговора, но я всё-таки во всём этом сомневаюсь, так как точно это проверить НЕ РЕАЛЬНО.
НО, есть у меня предложение провести эксперимент в боевых условиях: Участники опустошают баки от любимых ими жидкостей (не на ноль конечно, кто как сможет, но давайте договоримся о цифре не больше 5 литров), заправляются на эксперементируемой заправке думаю литров на 30 не меньше,а лучше весь бак (обязательно того бенза который используют всегда) --> засекают данные на бортовике (у кого есть) --> слушают свою любимицу --> делятся своими впечатлениями на этом же месте. Результат конечно всеравно получится относительным, но всёже больше информаци, которая возможно пригодится не только мне. Потом можно так проинспектировать любую другую заправку. Это как минимум получится интерестная фишка
ЧТО СКАЖЕТЕ? ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ?
0