Re: А не організувати нам зустріч?Можна пограти в боулінг ... попити пива
Ну давайте так :
Кто и на когда может ? Кто хочет ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → А не організувати нам зустріч?Можна пограти в боулінг ... попити пива
Ну давайте так :
Кто и на когда может ? Кто хочет ?
Я хочу. Могу вечером могу в выходной.
Нам всеравно когда, просто на этой неделе не выходит(работа не пускает). Но если у вас получится собраться на этих выходных - из-за нас не переносите! А вобще думаю к следующей суботе народу подсоберется поболее . А то собрались спонтанно, возможно у многих уже были планы на эту пятницу.
Скіфія
Я поддержу на какую нить из субот. Токма как то нуна решить - если водку жрут, то все, если нет, то тоже все, а то за всех отдуваться не хоцца.
Хочу, но большие проблемы со временем.
Если и получится, то только в выходные.
Ну тогда давайте на следущие выходные , собираемся .
может еще кто то подтянется.
Готов оказать помощь,только я уже не молод,но ради клубного движения готов положить на кон остатки печени! С датой только определитесь,да и вопрос со складыванием старческих костей на ночь тоже открытый.Да и лайбу тоже надо где то притулить.Я ж не буду ехать поездом(в падлу ,однако).Было бы нормальненько в субботу.И время рабочее не теряется и ехать в выходные попроще!Чего и Вам всем!!!
Ну товарищи как , вы ? На эти выходные собираемся?
Оксана!
Ты такая быстрая...
Половина киевлян ещё и не знают, что тема существует и что мы вообще где-то будем собираться, надо ждать на раскачку недели 2-3, а может даже и в начале 2010года.
Есть одна кафешка-ганделик, тёплая, чистая и пока ещё со свежим ремонтом, предлагаю там забухать и потанцевать. Можно в любой вечер с хозяином надо договориться, заказать минимум на 8 чел. максимум чел 25-30 отдельный зал. Можно вообще ничего не заказывать просто посидеть и попить пива, кофе, чай и т. д.
Цена вопроса 100-120 грн. с человека. Можно дешевле.
Предлагаю на день св. Николая-вечер. Или ближе к новому году.
Активности 0, я предлагал встретиться в кафешке НАРОД ВЫ ГДЕ АУУУУУУ!!!
Давайте хоть где нибудь.
Кафе я могу организовать!
Можно и пиво в кафе. Смотря где кафе.
Предлагаю ориентироваться на ближайшие выходные.
Предлагаю ориентироваться на ближайшие выходные.
Заодно и Оксаны ДР отметим
Тогда не только пива попьём
Заодно и Оксаны ДР отметим
Так это совсем другое дело! , Только в четвером, я не хочу висеть.
kolob
Какие "вчетвером" ?!
На первый-второй, расчитайсь!
kolob
H@mmer
Кельт
M@d)|(@xed
Скіфія
sar_vad
Less
Al
Это пока кто отписался, а там ещё пообзванивать можна и "пригласить" в устной форме
ВОТ здесь!
kolob
Юр, а в норм формате не можешь сохранить? А то у мну комп матюкается
я ничего не обещаю. денег нет ... в январе, вообще, нас за свой счет отправляют ... но, возможно, заедем с Лерой ... вы там со скольки заседать будете?
Кельт
В названии файла после точки поставь расширение ppt. Это обычный PowerPoint
kolob
Юра - не хотит даже закачивать Адрес скажи, или хоть улицу что рядом, я сам по карте пройдусь.
на
Проспект генерала Ватутина 1, там на териттории есть мойка, но предупреждаю кафе не шикарное!
Телефон хозяина ресторана я знаю, собирайте народ и за 4 дня мне к нему надо перезвонить заказать зал.
так это Троещины начало(Маяковского) или возле рынка троещинского?
на
Сам ты "НА"
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → А не організувати нам зустріч?Можна пограти в боулінг ... попити пива
Згенеровано за 0.143 секунд(и), виконано 96 запитів