Re: Все "живыми" домой добрались?
Последний раз как гроза зимою случилась Брежнев помер....
Брежнев умер 10 ноября. Хорошо помню - снега ещё не было....
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Все "живыми" домой добрались?
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 40 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Последний раз как гроза зимою случилась Брежнев помер....
Дядя Федор написав:Последний раз как гроза зимою случилась Брежнев помер....
Зима в январе-феврале то же бывает знаете ли.... И снег там... со всякими морозами....
Хорошо,что завтра праздник! Не надо никуда ехать.Пока добрался до гаража 2 раза меня толкали по внутриквартальной дорожке.
За всё это время ни разу не засел безнадежно (тьфу 3р). Да, было буксовал минут по пять, но в итоге всегда выгребал. Главное передачку постарше, ну и резина Барум выручает неплохо. Хотя когда под колесами чистый гололед, которого сейчас немало, то очень хочется шипы.
Наблюдал минут 15 как перед домом мужик на бусе не мог двинуться с места. Не выдержал, подошел. Как и думал - он трогается и гребет на первой. Люди!!! выгребайте только на 2-й и даже 3-й передаче. Когда он по моему совету врубил передачу повыше - сразу выехал. Вроде взрослый мужик а таких прописных истин не знает.
BumerdesЭто я знаю.Но при разъездах приходилось останавливаться и неудачно,переднее колесо в яме на льду и всё.Ещё хороший способ,включаешь первую передачу,выходишь из машины ,колесо буксует,и толкаешь машину-главное успеть в машину впрыгнуть обратно
а мені завтра на роботу
а мені завтра на роботу
прими мои соболезнования
Вот и я домой добрался, с Соломенки на Отрадный... к родителям ездил... Ну, что сказать, Логашик - суперавтомобиль!!! По крайней мере не страшно было спускаться по Нищинского и подниматься по Курской, дорогу держал, как влитой. Резина - финская Нокиан ВР уже третий сезон отрабатывает бабосы, в неё вложенные на все 100% Правда, ложечку дёгтя сосед подсунул, стал на мной расчищенное место своим тазиком, пришлось себе ещё одно место разгребать от снега...
А мне "нравится" когда кто то стоит и не может выехать (буксует), правда очень часто из за своей неопытности, а соседи сидят и смотрят, но при этом никто не выйдет и не поможет, но когда сядет сам, почему то матом ругается???
Логан, на "Нокиан" без шипов, пока выгребал везде, не подводит.
а в Одессе зима классная!
-10, на следующий день +5, потом минус 5, затем + 14 (вчера)
нехилые перепады температур, только задолбало уже!!!
а 6 января опять центр города не мог на пос. Котовского добраться. Вроде и снега нет, так теперь затопило что-то...
Блин и у нас сейчас+растаяло,воды поколено.Радует хоть центральные дороги очистились и почти просохли...
У нас на центральных дорогах мокро, а в улочках 10 см снега мокрого и лед в низу. Ох сегодня и намучился .
А у нас все как и должно быть зимой, когда работают дорожники и ЖЕКи. Парадокс, но есть с чем сравнивать. Неделю был в Киеве и области на праздниках.
В Киеве во дворах полный писец творится!, но я нигде не забуксовал. Гислэйвд НФ 5 работает отлично!
народ, возможно кто-то встречал в автомагазинах цепи противоскольжения? я по трассе и в местных райцентрах все облазил. Если кто видел в Киеве на правом берегу в районе Святошина-Петровки - маякните мне плз. На Перова далековато ехать. Хочу купить "шоб було".
Потому как в городе Киев есть остатки совести у администрации, а в области - пипец. Или каток или сугробы непролазные.
ЗЫ: последние две недели вожу с собой лопату, полведра мелкого щебня и полведра песку
резина стоит Goodyear ultragrip 7. Недоволен.
36 баксов, - ссылку дал в личку.
В Киеве во дворах полный писец творится!
недавно чуть не поругался с дядькой на черной лачетти
я приехал к своим знакомым буквально на пол часа, во дворе все было завалено снегом, но было расчищено одно место, туда я и заехал
надо было срочно запарковаться, т.к. пардон в туалет очень захотелось и времени де запарковаться не было
через пол часа я выхожу и наблюдаю как меня заблокировал этот лачетти
через минуты две выходит этот дядька, он видимо наблюдал из окна кто подойдет к логану
и видимо я его очень обидел, что встал на его расчищенное место
все мои доводы что я тут буквально пол часа стоял не действовали на него
требовал чтобы я извинился за что????
тут вышла моя жена с малым и включилась в наш спор
через 15 минут спора мы все таки выехали
вот такие люди бывают
резина стоит Goodyear ultragrip 7. Недоволен.
А шо ты хотел? Написано ж русским по черному Шина для еврозимы, снежок, ледок, небольшие сугробчики. Это ж не Нокиан шипованая для руских и финских зим
Ну вот и в Одессу пришла зима... Опять...
Вчера в 6 утра на трассе видел одну единицу снегоуборочной техники... Сегодня тишина... Замело, наверное.
Эх, надо впереди к бамперу соорудить ковш снегоуборочный...
к выходным в киеве еще похолодает, до минус 22
смотрел прогноз на неделю (две), потепления не ожидается
хотя пусть лучше будет минус 10, чем слякоть и каша под ногами (колесами)
придет март и пусть себе все тает на здоровье
Winner написав:В Киеве во дворах полный писец творится!
недавно чуть не поругался с дядькой на черной лачетти
я приехал к своим знакомым буквально на пол часа, во дворе все было завалено снегом, но было расчищено одно место, туда я и заехал
надо было срочно запарковаться, т.к. пардон в туалет очень захотелось и времени де запарковаться не было
через пол часа я выхожу и наблюдаю как меня заблокировал этот лачетти
через минуты две выходит этот дядька, он видимо наблюдал из окна кто подойдет к логану
и видимо я его очень обидел, что встал на его расчищенное место
все мои доводы что я тут буквально пол часа стоял не действовали на него
требовал чтобы я извинился за что????
тут вышла моя жена с малым и включилась в наш спор
через 15 минут спора мы все таки выехали
вот такие люди бывают
нуууууу.... полчаса - это не 5 мин..... с другой стороны на его месте ж не написано что это ЕГО место.
Ну вот и в Одессу пришла зима... Опять...
Вчера в 6 утра на трассе видел одну единицу снегоуборочной техники... Сегодня тишина... Замело, наверное.
Эх, надо впереди к бамперу соорудить ковш снегоуборочный...
а я вот сегодня их видел штук 6-8, пока полтора часа до работы полз
основные дороги, кстати, почищены, но от этого легче ехать не становится. Надо сегодня пораньше с работы уехать, чтоб не было как в прошлый раз
а я в прошлый раз и так пораньше уехал, в 15.00. А домой попал в час ночи (с 5 до 11 простоял от 7 пересыпьской до сахарного, еще 2 часа раскапывал въезд на стоянку)
Это ж во сколько мне сегодня выехать надо?
Это ж во сколько мне сегодня выехать надо?
Уже наверное пора собираться.
да уже, наверное, поздно)))
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 40 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Все "живыми" домой добрались?
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 91 запитів