176

Re: Все "живыми" домой добрались?

Дядя Федор написав:

Последний раз как гроза зимою случилась Брежнев помер....

Брежнев умер 10 ноября. Хорошо помню - снега ещё не было....

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

177

Аудитор написав:
Дядя Федор написав:

Последний раз как гроза зимою случилась Брежнев помер....

Брежнев умер 10 ноября. Хорошо помню - снега ещё не было....

Зима в январе-феврале то же бывает знаете ли.... И снег там... со всякими морозами....

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

178

Хорошо,что завтра праздник! Не надо никуда ехать.Пока добрался до гаража 2 раза меня толкали по внутриквартальной дорожке. shok

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

179 Відредаговано Bumerdes (2010-01-06 22:41:11)

За всё это время ни разу не засел безнадежно (тьфу 3р). Да, было буксовал минут по пять, но в итоге всегда выгребал. Главное передачку постарше, ну и резина Барум выручает неплохо. Хотя когда под колесами чистый гололед, которого сейчас немало, то очень хочется шипы.

Наблюдал минут 15 как перед домом мужик на бусе не мог двинуться с места. Не выдержал, подошел. Как и думал - он трогается и гребет на первой. Люди!!! выгребайте только на 2-й и даже 3-й передаче. Когда он по моему совету врубил передачу повыше - сразу выехал. Вроде взрослый мужик а таких прописных истин не знает.

0

180

BumerdesЭто я знаю.Но при разъездах приходилось останавливаться и неудачно,переднее колесо в яме на льду и всё.Ещё хороший способ,включаешь первую передачу,выходишь из машины ,колесо буксует,и толкаешь машину-главное успеть в машину впрыгнуть обратно crazy_pilot

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

181

а мені завтра на роботу  kapitulation

Упав - встань, а встав - йди!
  0

182

Dr_Mom написав:

а мені завтра на роботу

прими мои соболезнования  hmm

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

183

Вот и я домой добрался, с Соломенки на Отрадный... к родителям ездил... Ну, что сказать, Логашик - суперавтомобиль!!!  upp По крайней мере не страшно было спускаться по Нищинского и подниматься по Курской, дорогу держал, как влитой. Резина - финская Нокиан ВР уже третий сезон отрабатывает бабосы, в неё вложенные на все 100% Правда, ложечку дёгтя сосед подсунул, стал на мной расчищенное место своим тазиком, пришлось себе ещё одно место разгребать от снега...

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

184 Відредаговано ПЕТРО (2010-01-07 16:12:11)

А мне "нравится" когда кто то стоит и не может выехать (буксует), правда очень часто из за своей неопытности, а соседи сидят и смотрят, но при этом никто не выйдет и не поможет, но когда сядет сам, почему то матом ругается???
   Логан, на "Нокиан" без шипов, пока выгребал везде, не подводит.

0

185

а в Одессе зима классная!
-10, на следующий день +5, потом минус 5, затем + 14 (вчера)
нехилые перепады температур, только задолбало уже!!!
а 6 января опять центр города не мог на пос. Котовского добраться. Вроде и снега нет, так теперь затопило что-то...

Skoda fabia 1.2
  0

186

Блин и у нас сейчас+растаяло,воды поколено.Радует хоть центральные дороги очистились и почти просохли...

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

187

У нас на центральных дорогах мокро, а в улочках 10 см снега мокрого и лед в низу. Ох сегодня и намучился tbsenile .

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

188

А у нас все как и должно быть зимой, когда работают дорожники и ЖЕКи. Парадокс, dntknw  но есть с чем сравнивать. Неделю был в Киеве и области на праздниках. smoke

Серый Logan Laureate 1.4+кондиционер+штатный музон+ обработка двигателя ревитализантом ХАДО
  0

189

В Киеве во дворах полный писец творится!, но я нигде не забуксовал. Гислэйвд НФ 5 работает отлично!

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

190

народ, возможно кто-то встречал в автомагазинах цепи противоскольжения? я по трассе и в местных райцентрах все облазил. Если кто видел в Киеве на правом берегу в районе Святошина-Петровки - маякните мне плз. На Перова далековато ехать. Хочу купить "шоб було".
Потому как в городе Киев есть остатки совести у администрации, а в области - пипец. Или каток или сугробы непролазные.
ЗЫ: последние две недели вожу с собой лопату, полведра мелкого щебня и полведра песку sad
резина стоит Goodyear ultragrip 7. Недоволен.

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

191

36 баксов, - ссылку дал в личку.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

192

Winner написав:

В Киеве во дворах полный писец творится!

недавно чуть не поругался с дядькой на черной лачетти
я приехал к своим знакомым буквально на пол часа, во дворе все было завалено снегом, но было расчищено одно место, туда я и заехал
надо было срочно запарковаться, т.к. пардон в туалет очень захотелось и времени де запарковаться не было  crazy
через пол часа я выхожу и наблюдаю как меня заблокировал этот лачетти
через минуты две выходит этот дядька, он видимо наблюдал из окна кто подойдет к логану
и видимо я его очень обидел, что встал на его расчищенное место
все мои доводы что я тут буквально пол часа стоял не действовали на него
требовал чтобы я извинился  shok  за что????
тут вышла моя жена с малым и включилась в наш спор
через 15 минут спора мы все таки выехали
вот такие люди бывают

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

193

trog написав:

резина стоит Goodyear ultragrip 7. Недоволен.

А шо ты хотел? Написано ж русским по черному big_smile Шина для еврозимы, снежок, ледок, небольшие сугробчики. Это ж не Нокиан шипованая для руских и финских зим fly

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

194 Відредаговано igogor (2010-01-20 11:29:01)

Ну вот и в Одессу пришла зима... Опять...
Вчера в 6 утра на трассе видел одну единицу снегоуборочной техники... Сегодня тишина... Замело, наверное.
Эх, надо впереди к бамперу соорудить ковш снегоуборочный...  crazy

Skoda fabia 1.2
  0

195

к выходным в киеве еще похолодает, до минус 22
смотрел прогноз на неделю (две), потепления не ожидается
хотя пусть лучше будет минус 10, чем слякоть и каша под ногами (колесами)
придет март и пусть себе все тает на здоровье  smile

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

196

Antuan написав:
Winner написав:

В Киеве во дворах полный писец творится!

недавно чуть не поругался с дядькой на черной лачетти
я приехал к своим знакомым буквально на пол часа, во дворе все было завалено снегом, но было расчищено одно место, туда я и заехал
надо было срочно запарковаться, т.к. пардон в туалет очень захотелось и времени де запарковаться не было  crazy
через пол часа я выхожу и наблюдаю как меня заблокировал этот лачетти
через минуты две выходит этот дядька, он видимо наблюдал из окна кто подойдет к логану
и видимо я его очень обидел, что встал на его расчищенное место
все мои доводы что я тут буквально пол часа стоял не действовали на него
требовал чтобы я извинился  shok  за что????
тут вышла моя жена с малым и включилась в наш спор
через 15 минут спора мы все таки выехали
вот такие люди бывают

нуууууу.... полчаса - это не 5 мин..... с другой стороны на его месте ж не написано что это ЕГО место.

DACIA Logan 1.4 MPI Base, comet gray.
Panasonic GS400, Nikon D80, снимаю свадьбы, юбилеи и т.п. Обращайтесь...
  0

197

igogor написав:

Ну вот и в Одессу пришла зима... Опять...
Вчера в 6 утра на трассе видел одну единицу снегоуборочной техники... Сегодня тишина... Замело, наверное.
Эх, надо впереди к бамперу соорудить ковш снегоуборочный...  crazy

а я вот сегодня их видел штук 6-8, пока полтора часа до работы полз tbsenile

основные дороги, кстати, почищены, но от этого легче ехать не становится. Надо сегодня пораньше с работы уехать, чтоб не было как в прошлый раз

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

198

а я в прошлый раз и так пораньше уехал, в 15.00. А домой попал в час ночи  kez_15 (с 5 до 11 простоял от 7 пересыпьской до сахарного, еще 2 часа раскапывал въезд на стоянку)
Это ж во сколько мне сегодня выехать надо?  shok

Skoda fabia 1.2
  0

199

igogor написав:

Это ж во сколько мне сегодня выехать надо?

Уже наверное пора собираться.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

200

да уже, наверное, поздно)))

Skoda fabia 1.2
  0