Re: Моя дашка (БЖ ALAL77)
в будущих планах чиповка и активацыя штатного бк
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Моя дашка (БЖ ALAL77)
сразу поменял акум на бош60А сильвер ( благо не дорого досталься ):fly:
ALAL77
:app::rock:
купил уплотнитель от ваз , поставил как доп.уплотнитель капота . По моим субьєктивни:visslar:м взглядам движок стало меньше слишно
заправляюсь как обично укравто 95+ . про расход пока рано судить
купил уплотнитель от ваз , поставил как доп.уплотнитель капота . По моим субьєктивни:visslar:м взглядам движок стало меньше слишно
я когда машину помою, такое ощущение, что как то лучше стала ехать
просто в душе нам так хочется, а на самом деле кака было, така и осталось
можливо я не сперечаюсь, це мої субєктивні погляди )
Ну вот опять добрался до БЖ , сделал активацыю Бк , страшно стало когда расход видиш . в среднем под 10 литров по городу получаетса с 5 минутными прогревами . ) был рад новым знакомствам ).
на даний момент пробег 65000 тисяч
В обозримом будущем поставить ГБО , но финансы сейчас жмут )))
в среднем под 10 литров по городу
Дима, так зимою у всіх великий розхід
Потеплішає, буде цікавіше на розхід дивитись
я все жду нормальной погоды для переобувки) легкосплавные диски и резина хакка грин ))) ждет своего звездного часа
ну вот и потеплело переобулся ) расходик малость упал сейчас по компу 9,3-9,5 вылазит )
Заметил износ колодочек ) думаю что ставить Ferodo .TRW или brembo
слабак
слабак
Не то слово
Сегодня поменял колодочки да направляющие посмазывал термосмазкой . Поставил колодки TRW
вот добрались руки до ревизии ходовой
как результат замена задних амортизаторов ( kyb 343482)
заменил сразу парой , так как правый был убит ну и на компанию и левый поменял , думал срезать болгаркой гайку на левом наконечнике ,но вд-ка творит чудеса .
Как показал осмотр наконечник полетел аз-за пыльничка
После всех процедур схождение а дальше в полет ) пробег 65800 )):crazypilot:
Вопрос к знатокам , рейка с гур также так-же регулируетса без гура
вот заодно руки и финансы дошли поменял передние аморты (kyb ) заодно гамузом пыльники отбойники и опорные подшипники , потом загнал машинку на ремонт рейки ) после чего сделал схождение , летаем дальше
Поставил подарены видерегистратор , все мучит установка динамиков в задние двери , но увы пока руки не дошли .
На хватает по сравнению сильвером друга , не хватает есп ) а так все норм так как кондишином я даже в седане никогда не пользовался ):visslar:
от безделья полез снял дросель , промил почистил )
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Моя дашка (БЖ ALAL77)
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 94 запитів