26

Re: Омыватель стекла!

mekena написав:

Если поменять трубки на тройнике местами - ситуация меняется - к пассажиру вода добирается быстрее и давление улучшается.

Поменял и теперь на водительскую сторону бьёт аж на ура  lol Всем завидно  big_smile Я тоже не понял смысла менять трубки сторонами, пока не дошло  like

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

27

Кельт Ну вот, а то говорят ничего не меняется!!!  dumbom dumbom

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

28

Crazy Poison написав:

ну у вас наверное на работе дистиллятор стоит....

Не,наверное,самогоный апарат :alc:

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

29

У меня тройник уже модифицированный (румынами), в виде буквы Y, так, что меняй, не меняй местами трубки - результат один, сначала льёт на пассажирскую сторону, потом на водительскую, а вот у отца, действительно Т-образный, поменяли местами трубки, и ЗАРАБОТАЛО!  :download:

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

30

mekena написав:

Если ээфекта после данной процедуры (изменения местами трубок на тройнике) нет, то тогда конкретно забиты форсунки омывателя. Почистите - эффект появится

Трубки пока не менял но форсунки порегулировал, все таки наверное были просто не отрегулированны, вроде нормально пока!!!!

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

31

Не знал где написать.... Напишу тут!  У меня проблема наоборот, омыватель хренячит прям на крышу нормательным напором... Мож где че можно подкрутить, я просто не смотрел! Спс

0

32

отрегулируй булавкой / иголкой направление металических каналов в брызговике

0

33

Не знал где написать.... Напишу тут!  У меня проблема наоборот, омыватель хренячит прям на крышу нормательным напором... Мож где че можно подкрутить, я просто не смотрел! Спс

отрегулируй булавкой / иголкой направление металических каналов в брызговике

в движении их прижимает потоком, поэтому сильно не стоит

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

34

Спасибо за ответ! Щя пойду ковырять)) alc

0

35

Якщо день чи два не використовувати омивач скла, то при вмиканні його тривалий час насос працює а рідини не йде, приблизно потрібно секунд 10-15  щоб закачати рідину. В чому проблема в насосі чи герметичності трубок,,,,

Renault Logan Authentique 1.5 dCi
  0

36

Ігор3370 написав:

В чому проблема в насосі чи герметичності трубок,

скорее всего жидкость стекает , нуно клапан ставить , покурите форум - где то было об этом

0

37

Себе поставил обратный клапан от тойоты (Обратный клапан Toyota 85321-26020). Всё отлично работает. https://www.autoklad.ua/buy/toyota_8532126020. Советую.

Logan 1,6 Ambiance, (2006) был, Fluence Comfort 1,6 МКПП  (2011) есть
  0

38

ставят обратный с аквариума дёшево и сердито

logan 1.4 2006 г база
  0

39

Urban Illya написав:

Спасибо за ответ! Щя пойду ковырять))

Смотри аккуртано, мне пришлось менять эту финтифлюшку sad

0

40 Відредаговано Graas (2017-01-11 11:27:00)

Пару лет пользовался зимним омывателем Sheron, смело могу рекомендовать, потом его вблизи не оказалось и по совету продавца  censored купил производства Запорожье 4 литра - жуткая вонючка с запахом то ли самогона то ли отвратительного виски шмурдяка. Поменяю скорее всего на Shell, просто хочется попробовать что это, может у когото есть опыт с этой маркой, или вернусь опять на Sheron.
Запорожской осталось около 3 литров если кому надо подарю, так то она хорошая просто мне тот запах неприятен   rock  fly

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

41

Graas написав:

Пару лет пользовался зимним омывателем Sheron, смело могу рекомендовать, потом его вблизи не оказалось и по совету продавца  censored купил производства Запорожье 4 литра - жуткая вонючка с запахом то ли самогона то ли отвратительного виски шмурдяка. Поменяю скорее всего на Shell, просто хочется попробовать что это, может у когото есть опыт с этой маркой, или вернусь опять на Sheron.
Запорожской осталось около 3 литров если кому надо подарю, так то она хорошая просто мне тот запах неприятен   rock  fly

Купи " Ледокол" уже лет пять лью, не мёрзнет, и не воняет. На всех рынках Харькова.

Рено Логан MCV 1.6 8V + ГБО+ ЧИП  https://www.drive2.ru/r/renault/921651/
  0
Спасибо сказали: Nomac1

42

kiyn73 написав:

Купи " Ледокол" уже лет пять лью, не мёрзнет, и не воняет. На всех рынках Харькова.

Я бы попробовал, а то мой воняет какой-то спиртякой. интересно в Одессе такое есть...

Renault Logan NEW 2013, Authentique, 1.6, ГБО
Бортовой журнал
  0