Re: Rio - Accent/Getz - Aveo
А вообще - если убрать тарахтение рулевой колонки у Акцента - в общем-то зачетный аппаратец получается !
мне кажется ты стратил с Акцентом, надо было все-таки Логан брать...
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Rio - Accent/Getz - Aveo
А вообще - если убрать тарахтение рулевой колонки у Акцента - в общем-то зачетный аппаратец получается !
мне кажется ты стратил с Акцентом, надо было все-таки Логан брать...
надо было все-таки Логан брать...
Эх, был бы в Логане автомат
mekena написав:надо было все-таки Логан брать...
А чего всем здался этот автомат?
От него только машина тупее и огромный расход топлива...Меня, лично, просто жаба давит платить за лишние 2..2.5 л/100 км.. Я готов ради этого смыкать ручку, что бы не платить лишнего.
Разве только, если это не роботизированная коробка. Там, говорят, наоборот все оптимальнее выходит.
В инструкции по Логану фазе 2 есть рекомендации с фотографиями по эксплуатации коробки-автомата, причем на фотках, судя по фрагментам торпеды в кадре, изображен другой автомобиль. Так же есть примечание, что такая модель вскоре будет выпускаться. Мой Логан один из первых рестайловых попал в агусте-сентябре 2008 г в Украину. Уже на дворе 2010 г., а логанов-автоматов до сих пор нет...
Я где то читал на просторах инета, что к нам автоматы должны прийти летом, а позже и 16 кл.
Это говорил чел. по развитию нашего рынка, что то такое
а я если выше классом буду брать, то без автомата - не нра автомат...
От него только машина тупее и огромный расход топлива..
однозначно!
на "Логане" автомат как-то не будет смотреться - все таки, как говорят "брутальна" машина. Хотя и любимая...
А вот на "Сандерике" автомат будет самый то... Тогда "Сандерик" мона позиционировать как дамскую машинку... На равне с "Гетцом" и Ко...
Не, хлопцы, а я за комфорт готов и доплатить
А чего всем здался этот автомат?
От него только машина тупее и огромный расход топлива...
Автомат-автомату рознь. Есть 4-х ступенчатый, есть 5-ти, есть 6-ти... Естественно у 4-х ступки расход больше, а у остальных...
Тут вопрос совершенно не в том, сколько ступеней. Классический автомат - это гидравлическая система, которая дает повышенный расход и тупизну.
Но самая прогрессивная сейчас система - это роботизированная механическая коробка, именно тот самый TipTronic. Такая трансмиссия, например, в ходу у Ситроенов. Там происходит все то же самое, что и у механики, только производится в действие атоматикой - выжимание сцепления, перевод вилок в коробке, и , как результат, такая трансмиссия обеспечивает более оптимальные режимы по расходу топлива, но и денег стоит такая комплектация...
Но самая прогрессивная сейчас система - это роботизированная механическая коробка, именно тот самый TipTronic. Такая трансмиссия, например, в ходу у Ситроенов...
На Ссанг-Енгах тоже такая... мерседесовская...
а я если выше классом буду брать, то без автомата - не нра автомат..
попробуй на новому 6-ти ступінчатому автоматі від фольца проїхатись , думаю думка поміняється
автоматі від фольца проїхатись
Гольф-6?
Ant написав:автоматі від фольца проїхатись
Гольф-6?
DSG
mekena
та на тільки, Пассат наприклад,
Но самая прогрессивная сейчас система - это роботизированная механическая коробка, именно тот самый TipTronic.
Tiptronic — это АКПП с возможностью ручного переключения, и не определяет тип АКПП, это может быть и гидротрансформатор и робот.
Такая трансмиссия, например, в ходу у Ситроенов. Там происходит все то же самое, что и у механики, только производится в действие атоматикой - выжимание сцепления, перевод вилок в коробке, и , как результат, такая трансмиссия обеспечивает более оптимальные режимы по расходу топлива, но и денег стоит такая комплектация...
Не знаю, как по расходу топлива, но тупят роботы безбожно, даже больше старых 4 ступенчатых гидротрансформаторов.
Не знаю, как по расходу топлива, но тупят роботы безбожно, даже больше старых 4 ступенчатых гидротрансформаторов.
а вы сами не на автомате ездите? типа на тупом роботе?
BOIL а что Кэнгу с автоматом?
Faustpatron написав:Не знаю, как по расходу топлива, но тупят роботы безбожно, даже больше старых 4 ступенчатых гидротрансформаторов.
а вы сами не на автомате ездите? типа на тупом роботе?
На Логане я езжу, конечно с 6 ступенчатым автоматом.
Но периодически приходится ездить по работе на Королле с роботом и Мегане с автоматом, а к чему вопрос?
BOIL а что Кэнгу с автоматом?
для новой кангу не нашел версии с автоматом, были на предыдущих
да и продал я Кэнгу... ну не серчай...
периодически приходится ездить по работе на Королле с роботом и Мегане с автоматом, а к чему вопрос?
перечисленные Вами автоматы/роботы морально устарели
сейчас рулят последовательностные КПП ручные или автоматические
после VW их понавыпускали кому только не лень, типа маркетинговый ход, а о том что раллийные автомобили и любые мотоциклы на таком ездили сколько существуют, забыли
может стоит попробовать и Вам авто TSI+DSG?
Южноамериканская версия Логана под названием Ниссан Априо имеет автомат:
тока там движок на 110 кобыл:
Faustpatron написав:периодически приходится ездить по работе на Королле с роботом и Мегане с автоматом, а к чему вопрос?
перечисленные Вами автоматы/роботы морально устарели
сейчас рулят последовательностные КПП ручные или автоматические
после VW их понавыпускали кому только не лень, типа маркетинговый ход, а о том что раллийные автомобили и любые мотоциклы на таком ездили сколько существуют, забылиможет стоит попробовать и Вам авто TSI+DSG?
Маємо те, що маємо.
Почитал про этот DSG, кароша штука, но цена ....
Южноамериканская версия Логана под названием Ниссан Априо имеет автомат:
мне больше нравится североамериканская версия Кэнгу под названием Тойота Cиена
ну, и, собственно, автомат
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Rio - Accent/Getz - Aveo
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 95 запитів