Re: Хлопцы проголосуйте за таксиста с талантом выжигать по дереву!
Я был 62.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Хлопцы проголосуйте за таксиста с талантом выжигать по дереву!
Я был 62.
хотел с работы ещё +1 сделать... так мне сказало "странный у Вас IP"
у меня тоже такое пишет - у других - нет
Проголосовал! Блин,вот есть же люди творческие-находят время повыжигать,попилить лобзиком! Я тоже выжигал и пилил,в детстве
Проголосовал! Блин,вот есть же люди творческие-находят время повыжигать,попилить лобзиком! Я тоже выжигал и пилил,в детстве
Я откопал этот выжигатель на крыше. Решил тоже вспомнить как это было в детстве!
72 удачи
72 удачи
Спасибо
Я откопал этот выжигатель на крыше. Решил тоже вспомнить как это было в детстве!
А я самопал свой нашел , но стрелять уже боюсь !
Mc_Koval87 написав:Я откопал этот выжигатель на крыше. Решил тоже вспомнить как это было в детстве!
А я самопал свой нашел , но стрелять уже боюсь !
да если покопаться на чердаке можно и дедын самогонный аппарат найти!!!!
94 получите
94 получите
Спасибо.
Кто сотым будет ?
Автоматчик спасибо!
118
ок. Дякую !!!
Спасибо!
еще раз.
еще раз.
Знаете я заметил что только Вы помогаете (форум) остальным как-то не холодно не жарко ! Я связываю это с тем что водитель - человек отзывчивый и всегда готов помочь!
не буду голосовать
не буду голосовать
Понимаю.... не красиво?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Хлопцы проголосуйте за таксиста с талантом выжигать по дереву!
Згенеровано за 0.137 секунд(и), виконано 95 запитів