376

Re: Вылазка Логан -Клуб 2010

Кельт
Насчет короба подумаю. Как это вы на Черкассы мимо Софиевки не будете проезжать?

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

377

А погоду кто нибудь проплачивал? или будет то что по прогнозу http://www.gismeteo.ua/city/hourly/4956/4/#tab_0  shok

Dacia LOGAN Base + Фиат 500 (это мой пупс)

Счастье - это не когда у тебя есть все, чего бы ты ни захотел... Это то, что заставляет тебя на долю секунды улыбнуться, когда ты потерял все
  0

378

Демьян написав:

ИСУ-152

Самый главный ориентир в Кременчуге. smile

0

379

Marusya
не пужай людей dumbom главное, чтобы было тепло...

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

380 Відредаговано Демьян (2010-05-17 09:27:49)

Marusya написав:

А погоду кто нибудь проплачивал? или будет то что по прогнозу http://www.gismeteo.ua/city/hourly/4956/4/#tab_0

этим вообще верить нельзя категорически...
максимум пишут почти правду за день до прогноза.

эти, например, обещают просто облачность: http://pogoda.yandex.ru/33487/
http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Chercasy/6_10/

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

381

Marusya написав:

А погоду кто нибудь проплачивал?

Будет солнце , уже все оплачено ,

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

382

Marusya
OZZY
Демьян
Всё равно уже база оплачена  tease  Так что берём зонтики и купальники. Нам будет хорошо и приятно в ТАКОЙ компании при любой погоде  gheart  gheart  gheart

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

383 Відредаговано Скіфія (2010-05-17 09:57:52)

говорю же все оплачено вот

http://pogoda.yandex.ru/33345/

http://pogoda.yandex.ru/maps/#ukraine

http://pogoda.yandex.ru/33487/ вот здесь на Черкасы

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

384

Сусанин
Кельт
О, сцепились два финских парня empathy

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

385

Народ , Киевляне.... Давайте в среду на встрече скинемся на продукты   ... Вы как ?????

0

386

Скіфія Оксана, а ты где сейчас территориально работаеш?
На встречах пока присутствовать не могу, вот отвезу малого на каникулы, тогда....

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

387

на Дружби народрв

0

388

Далековато. Ладно, шо нибудь придумаем. Как вариант, в среду могу на карточку перечислить.

Синій мінерал.
  0

389

Lavrik
Сусаюн возле меня работает... Передай через него. Если с ним вместе не пропьём, то и Оксане что-то перепадёт  vissla  reta

390

Кельт написав:

Сусаюн возле меня работает

Нверное так и сделаю.

Кельт написав:

Если с ним вместе не пропьём

Или лучше на карточку?? dntknw

Синій мінерал.
  0

391

Lavrik написав:

Или лучше на карточку?

Не вздумай!  g_hosp  Подумай о нас  angel  Как же мы при встрече и пивка не попьём  alc
Думай сам, решай сам...

392

Кельт написав:

Не вздумай!  g_hosp  Подумай о нас  angel  Как же мы при встрече и пивка не попьём  alc
Думай сам, решай сам...

я поняла , через Сусанина не только нужно передавать деньги но и пиво.... reta

0

393

нет... через Сусанина не надо - он большие комисионньіе берет...  rtfm

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

394

Alex55 написав:

Народ, кто меня знает лично, вы будете смеяться  big_smile  - но я уже водку не пью, не поверите - надоело, даже и не тянет. Так что бум пить вино.

Ну???ожность с т? и как єто назівается???? Только есть возможность вьіпить с Тобой, так Тьі бросаеш...

Народ! А может вообще от водки отказаться? Только вино и пиво??? а???? Вот смеху то будет!!!!!  big_smile

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

395

Кельт написав:

Alex55
Лёша, возьми флагшток, а то малый де-то удочку засеял  censored

У меня удочка складная есть. Взять?

0

396

Сусанин
Да, Леш, удочку бери, а то у меня остались только большие короба 20х40. Ну а насчет водки...... если с умом, то в честь приезда и знакомства с новыми людьми, я думаю можно, как исключение.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

397

Ребят, всё к тому видать и шло, меня не будет.
Причину рассказывать не буду ну уж очень она странная.
Прошу меня простить такого этокого.

Рено Сценик после Логана
  0

398

Вот и Яндекс показал "плохую" погоду  censored
http://pogoda.yandex.ru/33487/
Но ничё...  coffee

399

Вот мой любимый сайтик на 10 дней  upp  http://www.nova-wings.ru/forecast/weather/550/
и там все в норме smile

Al
тибе большой низачет dumbom

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

400

итого нас ровно 30 человек.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0