Re: Кожаный руль
Crazy Poison
cебе-то, поди уже обтянул, и это несмотря на девственность
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Кожаный руль
Crazy Poison
cебе-то, поди уже обтянул, и это несмотря на девственность
Обшил руль очень качественной и оч.дорогой кожей у наших партнеров.
Делали 8 часов.
Главное не написал. Что это в Москве , а то половина форума в очередь на обшивку выстроится
Не кинутся, в Москве это счастье стоит 4500 руб.
ДА и все как бы знают шо я Москаль ... да и ромбик на руле выдает меня от dacia
Не кинутся, в Москве это счастье стоит 4500 руб.
ДА и все как бы знают шо я Москаль ... да и ромбик на руле выдает меня от dacia
Да уж, увидев цифру в 150 баксов , многих попустит
. Но красиво очень
вот мой, 2 часа и 240 грн. если бы без перфорации и сам снимал - ставил было бы 170. подгонка и швы неидеальные, есть к чему придраться но за таки деньги - отлично.
santhe
Кожзам?
santhe
Кожзам?
те що без перфорації - 100% шкіра впевнений на всі 100. то що з перфорацією - якшо чесно хз, не впевнений.
через неделю, как забрал авто с салона, купил себе кожаную накладку на руль, устраивает полностью
зачем платить больше?
Аудитор написав:santhe
Кожзам?те що без перфорації - 100% шкіра впевнений на всі 100. то що з перфорацією - якшо чесно хз, не впевнений.
Та что с перфорацией кожзам без вопросов, а та что без - скорее всего прессованная кожа... т.е. фактически тот же кожзам...
устраивает полностью
зачем платить больше?
ну.. у меня 100 грн стоит накладка..
вот мой, 2 часа и 240 грн.
У нас в Москве , за такие деньги в Юж.Порту тоже делают....
Качество кожи реальное фуфло. Нитки - реальный отстой.
Но за то типа БЫСТРО.ПАФОСНО. ДОСТУПНО.
Я такой цели не приветствовал.
Реальная кожа семислойная. С гарантией, на все обтертости и извращения.
Фирма гарантирует. А не верить им не могу. ОЧЕНЬ КРУТАЯ репутация в РОССИИ и за океаном.
Кожа что надо. Всем кожам кожа.
Почему я так рьяно тут оповещаю за это... мне никто не платил за рекламу, особенно тут у Вас на Украинском форуме...
Так вот кожа бывает разной.По качеству. Мне сделали одну из самых лучших. Потому и дорого. Потому и так долго...
Видали бы Вы там какие тачки делают. Фото нет, но поверьте на слово. Там есть на что посмотреть и есть чему позавидовать. Пацаны просто Гении своего дела...
" Тачка на прокачку " - отдыхают. Вот им
Властелин Кубика
Так може вони свій сайт мають, цікаво було б глянути.
Вы сомневаетесь моим словам в Украине?
РУЛЬ реально стал на ощупь привлекательней и удобнее...
Возникла такая проблема - спустя два года эксплуатации начал вытираться руль. Сейчас это выглядит уже совсем неприлично. Задался целью обшить его кожей. Хочется сделать его максимально приближенным к оригинальному кожанному рулю. Может кто-нибудь из обладателей этой опции поделится фотографией?
Grim, почитай в моем бортовке "Бежевый" Logan MCV
Начало на первой странице, фото в галерее.
Grim, почитай в моем бортовке "Бежевый" Logan MCV
Начало на первой странице, фото в галерее.
Спасибо за ссылку. Но я хочу посмотреть на оригинальный логановский кожанный руль, который в прайсе идет как опция.
Grim если не забуду-завтра сфоткаю. но родная кожа-редкостное гавно,стерлась почти за год(25тыс),хотя смотрится неплохо.
Genna написав:Grim, почитай в моем бортовке "Бежевый" Logan MCV
Начало на первой странице, фото в галерее.Спасибо за ссылку. Но я хочу посмотреть на оригинальный логановский кожанный руль, который в прайсе идет как опция.
http://logan-shop.ru/products/ryl_e-3_k … _original_
Может ктото подскажет где можно купить авто кожу 1м2. А то где я нахожу продают только шкурами по 4-5м2.
продают только шкурами по 4-5м2
А сколько стоит эта "шкура"?
Зачем покупать намерелись 1 м кв? Есть кто-то, кто может обшить руль из давальческого сырья?
Может, если цена за "шкуру" будет приемлемой в складчину возьмем одну и разделим?
Перешивать буду сам ( опыт есть). Цена ~ 40$ за 1м2. А шкуры размером 4-5м2.
http://orwin.com.ua/ceny/
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Кожаный руль
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 95 запитів