26

Re: Социальная реклама

Посыл видео "Любите бомжей, которые спят под вашей дверью?"  shok

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

27

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

28

решил сюда   storstark
https://www.facebook.com/markus.doblman … 909309742/

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

29

Вот в тему

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

30

Майский Кот, ну ложимся sad

Логан 1.4, ГУР, кондиционер, ГБО Alpha
  0

31

karakuda78 написав:

У меня такая детским педиатром была,после пары посещений с ребёнком раскусил,хоть и не медик.Моментом забрал карточку и про такого "врача"забыл.

Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
  0

32 Відредаговано Майский Кот (2016-03-02 13:22:03)

karakuda78 написав:

разве что, если отбросить проф.деятельность, тогда да. smile

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

33

Майский Кот написав:

разве что, если отбросить проф.деятельность, тогда да. smile

Не надо ничо отбрасывать... У нас ща таких рвачей примерно такой же процент, как и водителей, заплативших за экзамены... Процентов 99... И опасность от тех и от других не сильно отличается, особенно если учесть на сколько водителей больше по количеству... Так что, кто не хочет ложиться под таких врачей - делает операции за границей...

Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

34

Майский Кот
Это социальная реклама не касается войны на Донбассе, и вообще, это РФская социалка.

С уважением, Александр
  0

35

az74,  При чем тут война на Донбасе? И росея при чем? Или у нас коррупции нету?

0

36

Майский Кот написав:

При чем тут война на Донбасе? И росея при чем? Или у нас коррупции нету?

А при том, что подпись (или заголовок) этого видео: А вы легли бы под эту девушку? Донбасс. War in Ukraine

С уважением, Александр
  0

37

Aprox написав:

кто не хочет ложиться под таких врачей - делает операции за границей...

а чего,может за границей тоже коррупции нет? Думаю что у нас толковых врачей не меньше.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-02 15:03:34[/merge_posts_bbcode]

az74 написав:
Майский Кот написав:

При чем тут война на Донбасе? И росея при чем? Или у нас коррупции нету?

А при том, что подпись (или заголовок) этого видео: А вы легли бы под эту девушку? Донбасс. War in Ukraine

От названия и автора страны суть ролика не меняется.

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-02 15:08:17[/merge_posts_bbcode]

Aprox написав:

И опасность от тех и от других не сильно отличается, особенно если учесть на сколько водителей больше по количеству..

Отличается,  еще как отличается. Навыки вождения и навыки хирурга разные по сложности. Я например, могу обучить новичка вождению, но лечь под новичка на операцию не рискну.

0

38

Майский Кот написав:

Отличается,  еще как отличается. Навыки вождения и навыки хирурга разные по сложности. Я например, могу обучить новичка вождению, но лечь под новичка на операцию не рискну.

Я не про сложность обучения а про опасность от купленной корочки... Тот же ЛОР или стоматолог может за всю жизнь не убить ни одного человека, а придурок за рулём может за раз положить толпу людей...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-02 16:21:58[/merge_posts_bbcode]

Майский Кот написав:

а чего,может за границей тоже коррупции нет? Думаю что у нас толковых врачей не меньше.

Такой, чтоб оптом распродавали дипломы престижных вузов? Однозначно нет!

0

39

Aprox написав:

Я не про сложность обучения а про опасность от купленной корочки.

Aprox написав:

Тот же ЛОР

Соседу (12 лет) вот такой ЛОР с "большой" буквы, в результате долгого лечения,получил малой белокровие.

Aprox написав:

стоматолог

ВИЧ запросто... это я к тому, что у врача с купленным  дипломом шансы возрастают в разы.

Aprox написав:

а придурок за рулём может за раз положить толпу людей...

Представляешь сколько таких водятлов. Но врача можешь выбрать сам, а водителя, даже только что закончившего курсы (неговоря уже с купленным удостоверением), тяжело назвать водителем, а если еще и молодой... kez_15

Aprox написав:

Такой, чтоб оптом распродавали дипломы престижных вузов? Однозначно нет!

Мы с тобой там не жили и утверждать что либо, мягко говоря некорректно.

0

40

Майский Кот написав:

Мы с тобой там не жили и утверждать что либо, мягко говоря некорректно.

Ну мы с тобой не жили, но есть знакомые которые жили, и есть которые и ныне живут... Остальную наркоманию даже комментировать не буду... Болтология ради болтологии...

0

41

Aprox написав:

Остальную наркоманию даже комментировать не буду.

В смысле? Поясни.

0