Re: Пыльник штока КПП
у меня вообще мотуль 75w90..
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Пыльник штока КПП
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
у меня вообще мотуль 75w90..
Поменял левую полуось,Ельфа по району не было, заказывать через инет нужно было ждать 2-3 дня, залил ЗИК 75-85, а сегодня на работе с коллегой чуть не до драки спорили,он доказывал что все капец коробке через 10-20 т.км.Аргументирует тем что рено рекомендует только Ельф 75-80.
залил ЗИК 75-85
Вопрос полностью соответствует названию темы .А вообще у нас в коробку лей чё хош,главное чтоб синтетика была,потому как от полусинтетики зимой трудно включать передачи.
Заглохла темка...вот нарыл: https://www.drive2.ru/l/6194643/
Кто что думает по этому поводу...мож стоит попробывать поменять?
От спасибо, а то у меня уже его вообще нет, обязательно попробую. Других вариантов нет?
Есть...оригинальный...со снятием коробки...у меня лежит...жду пока сцепа гавкнет...тогда и поменяю...а когда она гавкнет х.з....Вот тоже думаю такой присобачить.Только вот ведь фигня...восьмёрочных,копеечных,волговских валом...даже на космич 412 есть..а этого в автомагазинах нетуу...
Интересно, у пыльника 2141 центральное отверстие больше чем у 412, или в чем суть? Игорек, прикинул бы от 412 штангелем, может чего и срослось бы? Кстати, у родного какой диаметр?
У 412 нету верхней шейки для кольца(проволоки),там просто отверстие...а когда разрежешь,то уже не зафиксируешь.Родной я не мерял...буду искать от 41...в нете есть...
буду искать от 41
Ну чем закончилось, а то себе надо сделать, а то вообще уже рассыпался... И вообще кто чего придумал по этому поводу?
Ну чем закончилось, а то себе надо сделать, а то вообще уже рассыпался.
Ну вообще я нашёл решение.Пыльник от 41 москвича отлично туда становится...причём резать его не надо....Отцепляется тяга от ручки КПП,далее нужно снять аккуратно г-образный пыльник,который защищает кулису,снять саму кулису(предварительно вытащив стопор и белый сухарик кулисы)...Остаётся ржавое коромысло.с ухом и отверстием для шара кулисы на конце.Вот эта ржавая байда брызгается силиконом или любым маслом,и через неё,использовав метод презерватива,протаскивается этот пыльник,а так как он резиновый то он растягивается,а потом сжимается уже на своём месте.Причём ненадо ни верх ни низ ничем заматывать,он держится сам по себе.Прекрасно там стоит,немешает включать передачи,ничего нигде не клинит.как-то так...
Ну вообще я нашёл решение.
Игорь в 29 посте ты ссылку давал на драйв ру, может там отпишишся если зарегистрирован? я там задал ряд вопросов... из написанного выше, чем больше вникаю, тем больше вопросов. Ты бы не мог поподробней и с фотками, думаю многим будет интересно. Я лазил вчера туда, там места фонарь, бачек с креплений снимать или...
Я не делал фото в процессе установки.Бачёк я не снимал.Места там таки да...мало...но достаточно для этой работы...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Пыльник штока КПП
Згенеровано за 0.110 секунд(и), виконано 95 запитів