Re: Достойная альтернатива Мегану-2 )))
Матрикс взял, да?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Достойная альтернатива Мегану-2 )))
Может Hyundai Elantra / Хундай Элантра.
Ну уже показывай фото.
Только не китайца!
Фото реальные пока не успел сделать.
Показываю официальные фото. В реале меньше хрома, выше клиренс, но цвет такой же
Двигатель: 1.4 16V Turbo (бензин)
120 л.с./5000 об./мин.
206 Нм/2500 об./мин. (в мануале - при 1750!!!) - сравнимо с атмосферниками объемом 2,2-2,5 дитра!
МКПП/5
Снаряженная масса - 1180 кг
Багажник - 500 л (телескопические пружины - объем не уменьшают!)
Максималка - 200 км/ч
Разгон до 100 км/с - 9.0 с
Расход (город, трасса, смешанный) - 8.9/5.7/6.9)
Габариты - 4560х1730х1494 мм
База - 2603 мм
Клиренс - 165 мм
Гарантия - 3 года или 100000 км пробега, на кузов от сквозной коррозии - 8 лет (кузов 2-х сторонней оцинковки), на ЛКП - 3 года
Межсервисный интервал - 15000 км.
В комплектации:
- ЦЗ с ДУ
- раскладной ключ с дистанционным открыванием багажника
- атермальные стекла
- регулировка руля по грубине и высоте
- ГУ руля
- Передние электростеклоподъемники
- кондиционер с салонным фильтром
- зеркала с пождогревом и электрорегулировками, окрашены в цвет кузова
- борткомпьютер
- Диски с колпаками 15 дюймов (резина Bridgestone 195/60R15)
- Иммобилайзер FIAT CODE
- 5 регулируемых подголовников
- 5 3-х точечных ремней
- 2 подушки безопасности
- складывающееся заднее седение (40/60)
- окраска кузова металликом
- CD-магнитола и 6 динамиков
- Паует Estetico
- кремления ISOFIX
- бамперы окрашенные в цвет кузова
- противоударные молдинги на боковых дверях
- запасное колесо нормальных размеров
- кит для курящих
Поздравляю с покупкой. Как говорится ни гвоздя ни жезла.
Ух, молодца. Сам недавно посматривал фото на сайте. Поздравляю.
Довольно неожиданная покупка, но все равно поздравляю с покупкой!
Вот только как то в моем сознании не укладывается фиат с рядом критериев, по которым Вы выбирали:
- допустим критерии приспособленности удовлетворены, но вот живучесть это подвески действительно для наших дорог??
- семейные ценности (просторный салон, большой багажник, крпления детских сидений Isofix) - с этим не поспоришь.
- экономичность (как по расходу топлива, так и по затратам на эксплуатацию) - экономичность возможно да, судя по объему, а вот обслуживание? Хотя если сравнивать с бехой...
- не овощ! (поверьте, после 3-литрового BMW просто 1.6 - это мучительно) - тест драйв заказывали?
- доступная цена (влазить в долги не имею ни малейшего желания) - самая интересная позиция. Так сколько ж стоит эта инженерная мысль итальянского автопрома?(126900грн.? )
хм.. неожиданно!
а давно фиат относится к недорогим в обслуге?
Ух блин, не ожидал! Молодца, ни гвоздя не жезла! Надеюсь увидется в Черкасах. Даш помацать? Сам смотрел на Фиат Дабло когда свою Дачку выбирал.
Довольно неожиданная покупка,
согласен....
а давно фиат относится к недорогим в обслуге?
присоединяюсь... Слышал, что в обслуживании он очень проблемный... Хотя сама по себе машина наверное очень неплоха.
Во всяком случае, ТТХ и дизайн - супер.
поздравляю !!!
передок жесть, агрессивный такой, настраивает на спортивный стиль езды, мне такие нравятся
вообщем молодца
зы. не жалей что продал бумер, он денех жрет немерено
Сорри, забыл указать цену:
139500 грн., а точнее, я заплатил наличманом около 17660 баков
Вот только как то в моем сознании не укладывается фиат с рядом критериев, по которым Вы выбирали:
- допустим критерии приспособленности удовлетворены, но вот живучесть это подвески действительно для наших дорог??
- семейные ценности (просторный салон, большой багажник, крпления детских сидений Isofix) - с этим не поспоришь.
- экономичность (как по расходу топлива, так и по затратам на эксплуатацию) - экономичность возможно да, судя по объему, а вот обслуживание? Хотя если сравнивать с бехой...
- не овощ! (поверьте, после 3-литрового BMW просто 1.6 - это мучительно) - тест драйв заказывали?
- доступная цена (влазить в долги не имею ни малейшего желания) - самая интересная позиция. Так сколько ж стоит эта инженерная мысль итальянского автопрома?(126900грн.? wink
- 3 года гарантии, надеюсь снимут вопросы "живучести"...
- тестдрайв не заказывал, начитался отзывов + померил сидение "спиной" (в большинстве машин мне неудобно)
- обслуживание раз в 15000, и по периодичности и по стоимости сравнимо с Меганом
- цену указал выше, были в салоне варианты и более навороченные и при этом намного более дешевые, но с дохлым атмосферником 1.4 (77 л.с.).
Ух блин, не ожидал! Молодца, ни гвоздя не жезла! Надеюсь увидется в Черкасах. Даш помацать? Сам смотрел на Фиат Дабло когда свою Дачку выбирал.
А чего в Черкассах-то?
Ты в Чернигове. Я - в Кривом Роге
RED ну а личные ощущения как после езды в Фиате?
Ну дык в Черкасах вылазка на Тройцу !
Ну дык в Черкасах вылазка на Тройцу
Буду знать!
ну а личные ощущения как после езды в Фиате?
Ну... с поправкой на бюджетность - весьма и весьма не дурно!
Резвая машинка, подвеска энергоемкая, семье удобно. Ну а дизайн - без комментариев. мне очень нравится.
Хотя, в салоне была Альфа 159 на коже - вот где секс!
семье удобно
как салон по вместимости, если сравнивать с Логаном, Меганом?
как салон по вместимости, если сравнивать с Логаном, Меганом?
я думаю судя по габаритам машинки вместимость очень даже неплохая
При такой цене (меньше Фокуса и где-то наравне с Черато) с таким дизайном и ТТХ машинка явно заслуживает внимания... Просто темная лошадка... Ну не слышал, не видел, не читал ничего про нее..
не читал ничего про нее.. dntknw
Вот тут можно немного почитать за неё.
Тоже подумал за фиат, правда Брава. Чесно говоря Линея - машинка маленькая, салон меньше по обьему логана 100%. Резвая, но далеко не дешая и, в обслуживании тоже, как и все фиаты. Вобщем живучесть, семейные ценности и цену не привяжешь. А вот динамика + экономичность - это да)) Машинка чесно говоря для динамичной молодежи )
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Достойная альтернатива Мегану-2 )))
Згенеровано за 0.191 секунд(и), виконано 93 запитів