Re: Достойная альтернатива Мегану-2 )))
жил бы в Харькове - уже покатал бы...
Та без проблем
Правда я сам пока в Харькове не был... Как-нибудь исправлю это недоразумение
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Достойная альтернатива Мегану-2 )))
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
жил бы в Харькове - уже покатал бы...
Та без проблем
Правда я сам пока в Харькове не был... Как-нибудь исправлю это недоразумение
Ну, Саня! Это просто жир. Индивидуальный заказ... нет слов. Хотя кованные диски меня лично никогда не привлекали. А вот резина конечно классная. Рисунок такой как мне нравится.
P.S. Видел тебя дня два назад. Я на Филатова вблизи ш. "Родина" на светофоре стоял, а ты в сторону Техбазы помчался.
Просто загляденье - второй раз за день фотки пересматриваю !
Tank
P.S. Видел тебя дня два назад. Я на Филатова вблизи ш. "Родина" на светофоре стоял, а ты в сторону Техбазы помчался.
У тебя сейчас такая машина, что я не замечаю ее в потоке!
Белый Логан на литье более заметный был!
Просто загляденье - второй раз за день фотки пересматриваю !
Наклацал буквально за пару минут.
Правда на этот раз правильной техникой: фотик Canon 500D + объектив Canon EF 85/1.8
Правда на этот раз правильной техникой:
Оно и видно. Ракурсы тоже класно подобраны
И вообще, что машинка, что фотки все зачетно
У тебя сейчас такая машина, что я не замечаю ее в потоке!
Не ты один. ДАИшники тоже.
И вообще, что машинка, что фотки все зачетно
удивляет, что их мало на дорогах, хотя цена уже очень существенно опустилась.
1.4 турбо можно взять за 122900 грн.
Не ты один. ДАИшники тоже.
А у меня все машинки палевные, что Логан был заметный, что Бэха, что сейчас Фиат...
1.4 турбо можно взять за 122900 грн.
Проверил прайс - даже за 121900
Это машина С-класса с кондиционером и 120-сильным движком.
Логан 1.6 в сравнимой комплектации стоит дороже!
А у меня все машинки палевные
Ещё бы. У тебя ж постоянно на машинах диски то из серебра, то из золота, то из платины инкрустированной алмазами. То резина освящённая папой римским с автографом королевы Великобритании. Дразнишь бедных ДАИцев?...
Дразнишь бедных ДАИцев?...
Олег, если б только ДАИцев...
Меня видят все где я и с кем я...
После снятия с производства Мегана-2 вижу ему альтернативу, как вариант - Хюндай Элантра. Цена (от 137 тыс.), комплектация, интерьер и экстерьер, тех.характеристики (дорож.просвет - мин. 160 мм) вполне позволяют сказать, что машина стоит своих денег и может рассматриваться, как послелогановский вариант.
http://hyundai.com.ua/cars/elantra/gallery.html
После снятия с производства Мегана-2 вижу ему альтернативу, как вариант - Хюндай Элантра.
По цене и классу - да, однозначно.
Но какая-то она бездушная... ездил я пассажиром на такой, и в салоне щупал ни раз.
Не зацепила
Но какая-то она бездушная... ездил я пассажиром на такой, и в салоне щупал ни раз.
Не зацепила
пишут впечатление после Шкоды - салон просторней, интерьер побогаче, функциональнее, подвеска покомфортнее. Тут главное - насколько долговечна и стоимость обслуживания. Элантра и в цене выигрывает перед Шкодой.
Ну а не зацепила - так мы тут все Логаны взяли не из-за любви к его дизайну или интерьеру, а по практической целесообразности и по кошельку. Элантра после Логана - шо самолет...
у элантры новой подвеска не очень, я уже писал вроде, у нас по городу их мало и ездит одна см надписью на заднем стекле "ведро с болтами за 20000 у.е" или что-то в этом роде, фиат поинтереснее даже пунто новый, в салоне оч приятно сидеть, на мой взгляд, если брать замену логану, то уже такую в которой не захочется перетягивать дверные карты, сидушки, дорабатывать трапеции, морочиться с шумкой и т. д.
Я очень жалею что не взял в свое время меган в средней комплектации за 90 тык или опель астру за те же 76, а секономил и взял логан лауреат за 70 тысч, лучше бы платил по кредиту на 200 грн больше но не думал о том на сколько компромиссов мне пришлось пойти, хотя все что не делается, все к лучшему, в плане тех обслуживание мб и не потянул бы другое. Логан, слава Богу, неприхотлив к хозяину, чего и от него требуется по отношению к логану.
у элантры новой подвеска не очень,
на форумах отмечают очень комфортную подвеску, лучше, чем у Октавии, хотя и у Октавии довольно таки нормальная... А по Фиату - внешне хорош, но настолько редок, что по запчастям и обслуживанию, думаю., будут проблемы... С Хюндаями попроще будет... Их больше.
а как с вторичкой? элантра не быстрее дешевет шкоды? вроде бы она не очень на вторичке привлекательна
Moofasta кстати, не интересовался, но двиг, комплектация, класс авто и цена - привлекательны больше Октавии..
помню мой товарисч не купил сонату, а взял суперб, только потому что на вторичке соната слишком быстро дешевела, как после кризиса там дела хз
Соната еще выше классом, чем Элантра и Октавия... Это - бизнес-класс. Аппарат офигительный!
Соната еще выше классом, чем Элантра и Октавия... Это - бизнес-класс. Аппарат офигительный!
ну дешевела тоже офигительно... правда его шкода за 29000 уе теперь стоит 19 000 на вторичке, в гривне то же что и 29 когда-то... но ..... а вот соната 2008 года смотрю сейчас стоит так же, даже в более привлекательном виде.... ща элантры гляну и туры... а сколько а5 стоит? не вариант? она поприятнее тура
Элантры в среднем дешевле октавии тур с тем же пробегом и того же года на 1000-1500 уе, хз как дальше будет
а сколько а5 стоит? не вариант? она поприятнее тура
это да, но и дороже Элантры намного, салон не такой просторный...
Moofasta написав:а сколько а5 стоит? не вариант? она поприятнее тура
это да, но и дороже Элантры намного, салон не такой просторный...
таки элантра, тур в дизеле только имеет смысл, но там цена космос, а так тур довольно убогий внутри
Каков ряд альтернативы? Элантра, Октавия (ее ряд), Фокус, Сценик...
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Достойная альтернатива Мегану-2 )))
Згенеровано за 0.153 секунд(и), виконано 95 запитів