126

Re: Достойная альтернатива Мегану-2 )))

BOIL написав:

жил бы в Харькове - уже покатал бы...

Та без проблем  storstark
Правда я сам пока в Харькове не был... Как-нибудь исправлю это недоразумение  big_smile

0

127

Ну, Саня! Это просто жир. Индивидуальный заказ... нет слов.  upp Хотя кованные диски меня лично никогда не привлекали. А вот резина конечно классная. Рисунок такой как мне нравится.

P.S. Видел тебя дня два назад. Я на Филатова вблизи ш. "Родина" на светофоре стоял, а ты в сторону Техбазы помчался.  rock

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

128

Просто загляденье - второй раз за день фотки пересматриваю ! upp

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

129

Tank

Tank написав:

P.S. Видел тебя дня два назад. Я на Филатова вблизи ш. "Родина" на светофоре стоял, а ты в сторону Техбазы помчался.

У тебя сейчас такая машина, что я не замечаю ее в потоке!  wink
Белый Логан на литье более заметный был!  big_smile

Zevs написав:

Просто загляденье - второй раз за день фотки пересматриваю !

Наклацал буквально за пару минут.
Правда на этот раз правильной техникой: фотик Canon 500D + объектив Canon EF 85/1.8  angel

0

130

RED написав:

Правда на этот раз правильной техникой:

Оно и видно. Ракурсы тоже класно подобраны upp
И вообще, что машинка, что фотки все зачетно plus

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

131

RED написав:

У тебя сейчас такая машина, что я не замечаю ее в потоке!

Не ты один. ДАИшники тоже.  tongue   lol

0

132

Lavrik написав:

И вообще, что машинка, что фотки все зачетно

удивляет, что их мало на дорогах, хотя цена уже очень существенно опустилась.
1.4 турбо можно взять за 122900 грн.  roll

0

133

Tank написав:

Не ты один. ДАИшники тоже.

А у меня все машинки палевные, что Логан был заметный, что Бэха, что сейчас Фиат...  big_smile

0

134

RED написав:

1.4 турбо можно взять за 122900 грн.

Проверил прайс - даже за 121900  upp
Это машина С-класса с кондиционером и 120-сильным движком.
Логан 1.6 в сравнимой комплектации стоит дороже!  dumbom

0

135

RED написав:

А у меня все машинки палевные

Ещё бы. У тебя ж постоянно на машинах диски то из серебра, то из золота, то из платины инкрустированной алмазами. То резина освящённая папой римским с автографом королевы Великобритании. Дразнишь бедных ДАИцев?...  lol1

0

136 Відредаговано RED (2010-07-16 16:22:28)

Tank написав:

Дразнишь бедных ДАИцев?...

Олег, если б только ДАИцев...
Меня видят все где я и с кем я...  dash1

0

137 Відредаговано mekena (2010-07-17 10:40:22)

После снятия с производства Мегана-2 вижу ему альтернативу, как вариант - Хюндай Элантра. Цена (от 137 тыс.), комплектация, интерьер и экстерьер, тех.характеристики (дорож.просвет - мин. 160 мм) вполне позволяют сказать, что машина стоит своих денег и может рассматриваться, как послелогановский вариант.  imho2
http://hyundai.com.ua/cars/elantra/gallery.html

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

138

mekena написав:

После снятия с производства Мегана-2 вижу ему альтернативу, как вариант - Хюндай Элантра.

По цене и классу - да, однозначно.
Но какая-то она бездушная... ездил я пассажиром на такой, и в салоне щупал ни раз.
Не зацепила  smile

0

139 Відредаговано mekena (2010-07-18 05:55:25)

RED написав:

Но какая-то она бездушная... ездил я пассажиром на такой, и в салоне щупал ни раз.
Не зацепила

пишут впечатление после Шкоды - салон просторней, интерьер побогаче, функциональнее, подвеска покомфортнее. Тут главное - насколько долговечна и стоимость обслуживания. Элантра и в цене выигрывает перед Шкодой.
Ну а не зацепила - так мы тут все Логаны взяли не из-за любви к его дизайну или интерьеру, а по практической целесообразности и по кошельку. Элантра после Логана - шо самолет... big_smile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

140 Відредаговано Moofasta (2010-07-18 08:14:22)

у элантры новой подвеска не очень, я уже писал вроде, у нас по городу их мало и ездит одна см надписью на заднем стекле "ведро с болтами за 20000 у.е" или что-то в этом роде, фиат поинтереснее даже пунто новый, в салоне оч приятно сидеть, на мой взгляд, если брать замену логану, то уже такую в которой не захочется перетягивать дверные карты, сидушки, дорабатывать трапеции, морочиться с шумкой и т. д.
Я очень жалею что не взял в свое время меган в средней комплектации за 90 тык или опель астру за те же 76, а секономил и взял логан лауреат за 70 тысч, лучше бы платил по кредиту на 200 грн больше но не думал о том на сколько компромиссов мне пришлось пойти, хотя все что не делается, все к лучшему, в плане тех обслуживание мб и не потянул бы другое. Логан, слава Богу, неприхотлив к хозяину, чего и от него требуется по отношению к логану.

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

141

Moofasta написав:

у элантры новой подвеска не очень,

на форумах отмечают очень комфортную подвеску, лучше, чем у Октавии, хотя и у Октавии довольно таки нормальная... А по Фиату - внешне хорош, но настолько редок, что по запчастям и обслуживанию, думаю., будут проблемы... С Хюндаями попроще будет... Их больше.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

142

а как с вторичкой? элантра не быстрее дешевет шкоды? вроде бы она не очень на вторичке привлекательна

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

143

Moofasta кстати, не интересовался, но двиг, комплектация, класс авто и цена - привлекательны больше Октавии..

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

144

помню мой товарисч не купил сонату, а взял суперб, только потому что на вторичке соната слишком быстро дешевела, как после кризиса там дела хз

0

145

Соната еще выше классом, чем Элантра и Октавия... Это - бизнес-класс. Аппарат офигительный!  upp

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

146

mekena написав:

Соната еще выше классом, чем Элантра и Октавия... Это - бизнес-класс. Аппарат офигительный!  upp

ну дешевела тоже офигительно... правда его шкода за 29000 уе теперь стоит 19 000 на вторичке, в гривне то же что и 29 когда-то... но ..... а вот соната 2008 года смотрю сейчас  стоит так же, даже в более привлекательном виде.... ща элантры гляну и туры... а сколько а5 стоит? не вариант? она поприятнее тура

0

147

Элантры в среднем дешевле октавии тур с тем же пробегом и того же года на 1000-1500 уе, хз как дальше будет

0

148

Moofasta написав:

а сколько а5 стоит? не вариант? она поприятнее тура

это да, но и дороже Элантры намного, салон не такой просторный...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

149

mekena написав:
Moofasta написав:

а сколько а5 стоит? не вариант? она поприятнее тура

это да, но и дороже Элантры намного, салон не такой просторный...

таки элантра, тур в дизеле только имеет смысл, но там цена космос, а так тур довольно убогий внутри

0

150

Каков ряд альтернативы? Элантра, Октавия (ее ряд), Фокус, Сценик... tbsenile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0