201

Re: Достойная альтернатива Мегану-2 )))

RED написав:

Про Фокус. Мне он нравится. Салон шире, багажник меньше. Но вообще машинка отличная.

Был служебный, скажу коротко - шумоизоляция...в Логане лучше, жёсткая подвеска, видел 2 фокуса с отломанными задними ступицами - это их болезнь( а прикиньте на скорости 100-120 отлетает колесо...). Для меня этот авто на уровне ланоса... acklad

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

202

Winner написав:

Был служебный, скажу коротко - шумоизоляция...в Логане лучше, жёсткая подвеска, видел 2 фокуса с отломанными задними ступицами - это их болезнь( а прикиньте на скорости 100-120 отлетает колесо...). Для меня этот авто на уровне ланоса...

Ну именно про шумку согласен, хотя многие считают что она там хорошая  wink
По подвеске - нормальная европейская подвеска. Вот у соплатформенной Мазды3 - жесткая  smile

0

203

Аудитор написав:

Ну если только в сравнении с вашим слабосильным Меганом

Этот слабосильный Меган с тупым 4-ступенчатым автоматом довольно неплохо выглядит на дороге в плане динамики разгона - просто нужно привыкнуть и научиться. Жаль, что нету у нас фокусов ни у кого - можно было бы поганять - думаю, Вадим, ты бы удивился...

RED написав:

Но по шумоизоляции Форда очень странно читать. Может ты катался по хорошей дороге?

plus

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

204

Какие разноречивые мнения о Фокусе - от восторга до пренебрежения.... Где истина?  dntknw  dash1

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

205

mekena написав:

Какие разноречивые мнения о Фокусе - от восторга до пренебрежения.... Где истина?

Я своё мнение высказываю не по наслышке, не знаю, как там с шумкой в Линее, но после Фокуса Меган мерсом С-класса казался по шумке...

0

206

Winner написав:

но после Фокуса Меган мерсом С-класса казался по шумке...

вот так методом исключения мы постепенно подбираемся к самому компромиссному авто....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

207 Відредаговано BOIL (2010-07-19 10:35:05)

mekena написав:

вот так методом исключения мы постепенно подбираемся к самому компромиссному авто....

а я был на смотринах Пежо 3008....
tbsenile

салон просторный, уютный
единственное что напрягает - чудовищно огромная секция центральной консоли между водителем и передним пассажиром - девичьи коленки уже не погладишь и к себе посидеть не пригласишь...
par

ругательство
  0

208

BOIL написав:

единственное что напрягает - чудовищно огромная секция центральной консоли между водителем и передним пассажиром - девичьи коленки уже не погладишь и к себе посидеть не пригласишь...

Был такой недостаток в Бэхе "пятерке" после Логана...  lol

0

209

RED написав:
BOIL написав:

похоже, что в сиысле подобия Пежо и БМВ я на правильном пути - Пежо как раз и называют французким Мерседесом...
alc

ругательство
  0

210

BOIL написав:
RED написав:
BOIL написав:

похоже, что в сиысле подобия Пежо и БМВ я на правильном пути - Пежо как раз и называют французким Мерседесом...
alc

по обслуживанию особенно smile) у меня у директора был 607, 2008 года, он человек не бедный но продал поскорее

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

211

сегодня заехал снова в салон фиат, посидел в линейке - я люблю эту машину, багажник бомба, в салоне мои 190 см нормально уместились, внешний вид в цвете графит - 10 баллов из 5

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

212

Moofasta написав:

сегодня заехал снова в салон фиат, посидел в линейке ...

можно подумать, что Вам, коллега, образовавшаяся тяжесть кошелька не дает покоя
lol1

ругательство
  0

213

нет, денег на нее пока что нет, но мне очень хочется сменить авто, и мне очень нравится данная машина, а мысли притягивают события

0

214

Moofasta написав:

а мысли притягивают события

Это да. Вон у меня рекламный буклет на Меган-2 полтора года на столе лежал и периодически (хочешь не хочешь) серый Меган попадался на глаза и я представлял себя в нём. Что из этого вышло вы, коллеги, уже знаете.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

215

Tank написав:
Moofasta написав:

а мысли притягивают события

Это да. Вон у меня рекламный буклет на Меган-2 полтора года на столе лежал и периодически (хочешь не хочешь) серый Меган попадался на глаза и я представлял себя в нём. Что из этого вышло вы, коллеги, уже знаете.

прайсик фиата положил в бардачек, лишь бы логан не обиделся smile

0

216

Moofasta написав:

и мне очень нравится данная машина,

обмозговать надо, семь раз отмерить....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

217

mekena написав:
Moofasta написав:

и мне очень нравится данная машина,

обмозговать надо, семь раз отмерить....

Не слушайте его, а то вообще никогда не купите! tongue

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

218

Аудитор  lol  tease  1. не хочу покупать кота в мешке или менять шило на мыло и 2. Не хочу брать кредит, как будет полная сумма - тоды и купим... tbsenile  smoke

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

219

mekena написав:

Аудитор  lol  tease  1. не хочу покупать кота в мешке или менять шило на мыло и 2. Не хочу брать кредит, как будет полная сумма - тоды и купим... tbsenile  smoke

зайдите в автосалон фиат, я уверен Вам понравится

0

220

Moofasta написав:

я уверен Вам понравится

я не сомневаюсь, я просто не могу выбрать окончательный вариант то что я хочу, то есть, чтобы было - ОДНОЗНАЧНО.... dntknw

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

221

mekena написав:
Moofasta написав:

я уверен Вам понравится

я не сомневаюсь, я просто не могу выбрать окончательный вариант то что я хочу, то есть, чтобы было - ОДНОЗНАЧНО.... dntknw

Юра, ты сколько лет уже выбираешь? А ездить когда? На пенсии?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

222

Аудитор написав:

А ездить когда?

я и так не пешком хожу... А пока присматриваюсь, читай п.2:

mekena написав:

2. Не хочу брать кредит, как будет полная сумма - тоды и купим...

smoke

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

223

Moofasta написав:

нет, денег на нее пока что нет, но мне очень хочется сменить авто, и мне очень нравится данная машина, а мысли притягивают события

Все верно!  big_smile
У меня коллега взял неделю назад черную Альфу на красной коже.
Машина 2008 года выпуска, но зато стоит дешевле старой сонаты, не говоря уже про новую...  lol

0

224

RED написав:

коллега взял неделю назад черную Альфу на красной коже.
Машина 2008 года выпуска

теперь будет преобразовывать бензин в шум?
lol1

ругательство
  0

225

альфа ромео?

0