Re: Любителям аквариума
Zevs, а можешь большую сфоткакть и показать? В каком стиле ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Любителям аквариума
Сторінки Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 34 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Zevs, а можешь большую сфоткакть и показать? В каком стиле ?
расскажите где берете, как готовите и как крепите в воде чтобы не всплывали
Брал корни ивы. Выбирал несколько небольших Выварил с солью. Потом вымачивать- на пару недель в бачек унитаза. Коряги намокли и не всплывали.
Умерла разбора. С помощью часовой 10х лупы на теле видны все те же черные точки. Совпадение или странное заболевание? никто не обращал внимания?
Don Kortes, ще якісь симптоми? Візьми в аптеці Ципрофлоксацин, 1табл 250мг на 25л прямо в акву. Тиждень воду не міняти і т-ру тримати 28-30°С.
Don Kortes, будут дохнуть пока не установятся оптимальные условия обитания (не установится нужное количество рыб при ваших условиях обитания) Аквариумы разных размеров были с 80-х годов прошлого века. Что с препаратами, что без, если что то серьезное поймали, то заканчивается кипячением аквариума, а если ерунда какая то, то со временем сама пройдет (если акву содержать в чистоте)
Don Kortes написав:Умерла разбора. С помощью часовой 10х лупы на теле видны все те же черные точки. Совпадение или странное заболевание? никто не обращал внимания?
эбола
Особый рыбный аквариуможивущий вирус.
Bob3000 написав:Мои подросли и сами рыб гоняют...
макробрахиумы?:)...те могут, но далеко не всю. А вишни безопасны в этом плане.
Не знаю как зовут.
Давно живёт у меня мешкожаберный мурен...
Так то он не злобный, но бывало мог с десяток мелюзги выкосить за неделю...
Bob3000, какой объем акваса содержит этого монстра?
Коряга из корней небольшой засохшей вищни - не вредно? Сейчас засунул в ведро с водой на даче. Если можно - то буду обдирать кору и кипятить. Симпатичный такой корешок .
Bob3000, какой объем акваса содержит этого монстра?
120л. У него есть друг (или подруга, фиг их поймёшь). Такие корефаны тусуются вместе, чуть ли не обнимаются. Ещё они любят двигать/швырять увесистые предметы по аквариуму
Коряга из корней небольшой засохшей вищни - не вредно? Сейчас засунул в ведро с водой на даче. Если можно - то буду обдирать кору и кипятить. Симпатичный такой корешок .
В принципі можна, тіки добре виварити з сіллю. Кору треба зняти. А взагалі рекомендовано брати з проточних водойм ну і теж виварювати.
Собі теж хочу корягу.
Собі теж хочу корягу.
а почему керамические украшения не рассматриваете? уверен, кроме кораблей и гротов, найдутся и коряги, да при этом более гигиеничные !
BOIL, хочеться натуральності)
Кераміку не полюбляю, тіки один раз як були папуги, то глиняний горщичок з отвором ставив їм.
Don Kortes, можно, если корень сухой. Если живой - то придется в духовке калить его для "выгорнания" смол. Кору обязательно нужно очистить.
Bob3000, они самые - макробрахиумы А мешкожаберные еще те гоп-стоп ночные.
BOIL, керамика все же выглядит не так эстетично-натуралистично, как натуральные корни азалии
Bob3000, они самые - макробрахиумы А мешкожаберные еще те гоп-стоп ночные.
Я не спец по аквариумам - достался в наследство, у нас действует закон джунглей... гупаки самоплодятся и являются кормом для остальных, одно время и черепаха жила (что-то нашенское, нашли просто на дороге в сельской местности) Говорите: "медленный как черепаха"? значит вы не видели как черепаха охотится за рыбой.
Коряга из корней небольшой засохшей вищни
Коряги нужны те, которые долго не гниют в воде. Вишня не из таких наверное
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-04-04 09:38:32[/merge_posts_bbcode]
а почему керамические украшения не рассматриваете?
Влияют на параметры воды. Если планируется трава, то лучше не нужно. Кроме того неизвестно что за токсины из них вода вымоет
Вишня не из таких наверное
там шла речь о корне - он намного устойчивее к разрушению.
Veterok, yне слышал о применении вишневых корней. Ива, верба- да
Evgenий, Ну так получилось Корчевал вишенку а там корешок симпотный.
Don Kortes, как один из критериев- вымачивать пока не перестанет красить воду. Понаблюдайте
не слышал о применении вишневых корней
да по хорошему подходит любой мертвый корень/ветка (сосну правда не стал бы совать в акву из-за большого кол-ва смол)
Полазив по подвір'ю в пошуках підходящої деревини для коряги. Поки нічого не сподобалось, шукатиму далі)
Обогреватель стоит на 26 градусов. Температура воздуха в комнате 25. Вода в аквариуме 27.2 и обогреватель, само собой, не включается. А что же летом будет с температурой в акве?
Don Kortes, влітку буде те саме, що і в кімнаті.
Andriy1352, у тому і річ.... Вода на 2 градуси вища за повітря. Може лампа гріх... Влятку буває і 32. Якщо додати +2 то капець....
Сторінки Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 34 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Любителям аквариума
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 93 запитів