Re: Любителям аквариума
Тай в природу шкода, хто їх годуватиме
Голод не тетка - найдут чего погрызть. Как вариант - срочно делать себе прудик и запускать в него
уже у второй данюхи отгрызли прозрачную часть хвоста
террор продолжается?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Любителям аквариума
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 34 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Тай в природу шкода, хто їх годуватиме
Голод не тетка - найдут чего погрызть. Как вариант - срочно делать себе прудик и запускать в него
уже у второй данюхи отгрызли прозрачную часть хвоста
террор продолжается?
Та є в дворі водойма з водоспадом. Правда коти часто там ошиваються
Кто мог это сделать???
Список жильцов?
От тепер думаю, що з ними робити.
Размер аквариума увеличить?
в речку их )))
наиболее верное решение, тем боле, что аква карасям, как человеку балкон закрытый - места мало, удобств никаких:)
Правда коти часто там ошиваються
если прудик мелкий - то не вариант.
Водойми дві є. Подумаю.
У меня гуппи плодятся как ....как много))) Хоть свет включай)) Только когда есть свет, кислород, еда - плодятся десятками Жалко...ну куда их?
хотя не прет меня в маленькой акве трава
Для маленьких размеров аквы нужны спец. травка - что бы было феншуйно
ну куда их?
Держатели цихлид скажут "спасибо"
У меня гуппи плодятся как ....как много)
С какого возраста уже видно кто мальчик? У меня недели 3 мелким - все как самочки бледненькие
GlaS написав:У меня гуппи плодятся как ....как много)
С какого возраста уже видно кто мальчик? У меня недели 3 мелким - все как самочки бледненькие
Примерно через два месяца видно. У меня полно гупешек стало после того, как установил подогреватель воды. Буду скоро раздавать, так как на 25 л скоро будет больше 25 взрослых рыбок... Ещё и улитка /Мариза вроде/ живёт, уже больше 5ти коп в размерах и много простых.
У меня гуппи плодятся как ...
Парочку Барбусов туда. Будут регулировать
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-03 11:28:49[/merge_posts_bbcode]
а получилось наоборот?
Живность привозная. К "нашей" воде и болячкам иммунитета не имеет
какой еще есть вариант убить этих паразитов в грунте
Миланьи размножаются от избытка еды. По сему не допускать попадания корма на дно. Соответственно меньше сыпать рыбам. Пусть за корм дерутся в течение 2-5 минут.
-Самый простой (не быстрый)-не кормить улиток и выбирать выползающих "подышать". Со временем все придет в норму.
-Не простой- перебрать грунт и опять таки не кормить.
-Самый быстрый результат- перекипятить грунт . По сути - перезапуск аквариума(что не есть хорошо). Потом все равно не кормить
yanus, если найдете того, у кого они давно живут
Миланьи- верный признак того, что у вас много органики в грунте. Саморегуляция однако. Опять же они грунт рыхлят. Польза какая-никакая У меня сейчас с десяток кабанов подышать выползают. Мелких нет т-т-т
yanus, Хелены вполне себе живучие улитосы. Видать не сошлись характером они с условиями содержания
Улиток хрумают еще тетрадоны с боциями..но то "такэ", как говорится.
yanus, попробуй не в зоо купить, а с рук, кто излишки распродает (аквафорум в помощь). Моя пара хелен, купленная в Донецке в 12-13 году дала потомство, и живут до сих пор, перенеся и переезды и смены условий проживания. Сейчас правда мелочи не вижу, хотя икра в прошлом году наблюдалась.
GlaS написав:У меня гуппи плодятся как ...
Парочку Барбусов туда. Будут регулировать
Так были...сдохли...теперь семья любит каждого вновь появившегося малька. А их уже много десятков
Может кто подскажет что это? Зимой смущала черная борода на растениях, а сейчас второй день большинство растений покрыто белыми хлопьями и компрессор гоняет по аквариуму, как тополиный пух. В воде полно этих хлопьев и губка фильтра забивается за сутки.
Don Kortes, фото?
Don Kortes, как часто подмену воды делаеш? по сколько? какое население на какой обьем? водичка чтото зеленовата(или просто так кажется). и не попадает на аквас прямой солнечный свет?
Было я вное перенаселение. на 75л было около 40 рыбок. Потом уже понял что поспешил. Неделю назад помпа, прокачивающая воду через фильтр и подхватывающая воздух перестала ночью качать воздух и к утру я еле пережил братскую могилу на дне. Сейчас около 15 рыбок и я снова переборщил. Уже с кормом. Чтобы искупить вину явно их перекармливаю. Вода помутнела и появились хлопья на растениях. Ищу золотую середину
Don Kortes Какой корм даешь и сколько?
serega_ovs, сейчас два раза в неделю сифоном чищу грунт и сливаю 6л воды за раз. Сразу после этого заливаю тоже 6л свежей.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-09 19:42:02[/merge_posts_bbcode]
Romusha_O, корм даю этой фирмы где покупал все
http://crystal-aqua.torgg.com/collectio … ryb-100-ml
http://crystal-aqua.torgg.com/collectio … paket-1-kg
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 34 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Любителям аквариума
Згенеровано за 0.203 секунд(и), виконано 92 запитів