51

Re: Письмо счастья от Рено.

кстати. причем тут вообще подкрылок? в том месте его нет.. сзади ведь штатные "обрезки" стоят.а если нормальные ставил, то тем более до такого не должно было дойти. даже с трещиной. насколько мне помнится - оцинкованы только навесные элементы. типа двери, передние крылья.. про остальное не помню.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

52

может я неправильно выразился. дело не в подкрылке. а в том что влага поступает туда извне через микротрещину какую то.

VW Jetta NF 1,4 122hp МКП темносіра мексиканочка
  0

53

тогда точно прямая дорога к оффам. и лучше продублируй с фотками на их почту:
Relation Client Ukraine [relation.client@renault.com]
а то твои во Львове будут отмораживаться, пока сроки не пройдут. в письме укажи ВИН, год выпуска, покупки, дату проведения антикорозионной обработки, даты обращения и ответ офф сервиса.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
  0

54

пока писать на Relation Client Ukraine не буду. подожду ответа от официалов. если начнут морочить голову - тогда напишу сам. Полюбому они первым делом пошлют к местным официалам.

0

55

мое дело предложить..твои оффы могут тянуть до окончания 6тилетней гарантии на кузов..

0

56

Нда, следы от помета на крыше моего Логана просто детский лепет. Просто шок ... Официалы, думаю, все равно будут обращаться в Рено "за советом". Я бы для ускорения процесса отправил данные сразу в Рено. Хуже не будет, а неделю-вторую времени сэкономишь

0

57 Відредаговано Donpedro (2011-03-01 11:52:33)

По фотці просто жах  dash1 . Я правда перед тим як віддавати їм машину на антикорозійку показав подібну фотку з рос. форуму (але там не було аж так запущено). Вони сказали, що це просто не якісно виконали роботи а тут виходить і вони не якісно виконують роботи. Далі. Антикорозійки вони в тому місці не роблять. Просто задувають (маскують проблему). Закривають отвори які конструктивно служать для провітрювання порожнини на крилі. В себе ще не дивився але до їхніх робіт я це місце пролив антикорозійкою. Іржа полізла в іншому місці , рядом (під пробкою). Теж задули. Залишається сподіватьсь, що почистили перед тим. Туди вже принаймі є безпосередній доступ. Треба би глянути й мені під обшивку  dumbom що там робиться.

0

58

Залишається тепер тільки одне.
або зробити самому або стояти над душою в того хто це робитиме на СТО.

0

59

regulator написав:

Залишається тепер тільки одне.
або зробити самому або стояти над душою в того хто це робитиме на СТО.

Интересный вопрос конечно, а как же 6 летняя гарантия на кузов???? Ржавчина на кузове или где??? на колесе или на передней панели или еще ГДЕ? Ответ - НА КУЗОВЕ. Соответственно надо брать за горло и ...опу официалов... другого выхода нету.... Тут даже вопрос о том гарантийный или нет стоять НЕ ДОЛЖЕН. Они тупо морозятся... жалобу в Рено Украина срочно, жалобу на работу которую сделали тоже... А отмазка типа трещина или затрещина пускай себе оставят... Кузов делали не вы же... токо так вижу... и + надо сделать ПОЛНОЕ обследование ВСЕГО кузова, и полный бесплатный (за их счет) антикор...  imho2 конечно.

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

60

Забрав сьогодні машинку з РЕНО(здавав вчора). Зробили. Без всяких відговорок і відмазок(напевно всетаки їм теж було ніяково, що таке вийшло). Коли здавав то хтось з менеджерів сказав "нічого нема вічного", на що одразу отримав відповідь, що "в моїх знайомих навіть Жигулі за 5 років так не ржавіли".
Коли забирав - сказали що зробили "вже добре" і ржавіти більше не мало б.
Впринципі відчуття двоякі. З одного боку ніби зробили все. Зачистили і зверху грунтовкою покрили. Але вічуття якогось підвоху досі не покидає. До листопада(закінчення гарантії) все ордно буду туди постійно заглядати.

P.S. Що б там не казали але моє ставлення до РЕНО як автомобілів і ЮРК як дилера підірване.

Фото додаю
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/thumb_2%7E7.jpg

0

61

Забув додати. Заглядав під крило - там якихось слідів робіт не виявив....  dntknw

Може поставити підкрилки?...

0

62 Відредаговано Vladimir_K (2011-03-23 16:22:20)

regulator
Могу ошибаться, но на мой взгляд сделано плохо. Сравнивая фото до и после видно просто зачистили ржавые места, сняли старый слой и замазали грунтовкой, притом кистью.

Я бы отправил письмо в оф представительство рено украина с фото до и после, с вопросом о качестве работ и соответствию регламенту операций при таких проблемах.

0

63

Vladimir_K написав:

Я бы отправил письмо в оф представительство рено украина с фото до и после

Письмо конечно отправить можно. Вопрос что от этого измениться?
Не думаю что Рено будет наезжать на своих изза какого то одного случая.

0

64

regulator написав:

Не думаю что Рено будет наезжать на своих изза какого то одного случая.

Випадок не поодинокий, маю знайомого на базовому Логані, в нього також задні стакани почали ржавітти. По гарантії зробили так само, намазали як небудь якоюсь херньою. Правда в базовому логані нема обшивки багажника, от він і їздить з такою красотою.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

65

Доречі, на цьому ж форумі є гілка звязку з РЕНО Україна, хтось з офіціалів туди заглядає?

0

66

regulator написав:

вічуття якогось підвоху досі не покидає

Подвох,скорее всего в том,что коррозия образуется между двумя слоями металла,а не на поверхности. imho2 ,стоило бы задуть хорошенько в шов антикор с ингибитором коррозии,а потом уже сверху замазывать.

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

67

regulator написав:

До листопада(закінчення гарантії) все ордно буду туди постійно заглядати.

гарантия на работы , проведенные дилером - 1 календарный год! на материалы , установленные в дилерской сети - аналогично

0