151

Re: Встречаем Duster!!!

Если 25 тыс бакинских  за Дустер в приемлемой комплектации реально выставят то пущай на нем Ренаульт-Ниссан катаются сами в полном составе!!!! А я за 23 тыс бак руб новый Тушкан с климатом возьму как опять на жипе поездить захочется!  А если чуток поднапрячься то Рекстон за 27 тык бак руб смогу себе позволить... А Рекстон самый "бедный" три самых "богатых" Дустера не переплюнут...
В общем Дустер в пределах 15-17 тыс бакинских с дизелем, кондеем и полным приводом можна рассматривать. Иначе почти в те же деньги нармальный б.у. жип с климатом и прочей полезностью, да годами не старый можна найти без оособых хлопот... А от 20 и выше так лучше занять чуток, доложить и "жирней" машинку приобресть, тот же Рекстон...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

152

УДАВ написав:
Wrigleys написав:

адрес ОФИЦИАЛЬНОГО сервиса Рено

А кто же по окончании гарантии будет менять масло и ремень у ОФИЦИАЛОВ!!!

Я буду менять. Масло могу и сам конечно, но ремни - только там.

Рено Сценик после Логана
  0

153

Дядя Федор написав:

Если 25 тыс бакинских  за Дустер в приемлемой комплектации реально выставят то пущай на нем Ренаульт-Ниссан катаются сами в полном составе!!!! А я за 23 тыс бак руб новый Тушкан с климатом возьму как опять на жипе поездить захочется!  А если чуток поднапрячься то Рекстон за 27 тык бак руб смогу себе позволить... А Рекстон самый "бедный" три самых "богатых" Дустера не переплюнут...
В общем Дустер в пределах 15-17 тыс бакинских с дизелем, кондеем и полным приводом можна рассматривать. Иначе почти в те же деньги нармальный б.у. жип с климатом и прочей полезностью, да годами не старый можна найти без оособых хлопот... А от 20 и выше так лучше занять чуток, доложить и "жирней" машинку приобресть, тот же Рекстон...

plus

А кто сказал что будет легко?
  0

154

Сегодня менял по гарантии помпу в Трэке. Видел два Duster-а. Один на как раз подъехавшем автовозе. Второй стоял возле салона. Посмотрел, "понюхал". Впечатления, в принципе, не отличаются от уже озвученных в теме. Неплохо, но шибко дорого.

Renault Duster Laureat 1.6 MT, 4WD, KNM (базальт)
Живи и дай жить другим
  0

155 Відредаговано Демьян (2010-06-03 17:02:47)

УДАВ написав:

Прайс Дастер, не грузится с...а!

сделано!
Спасибо REDу
http://www.logan.in.ua/forum/uploads.ph … Duster.doc

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

156

Сегодня был на Франк-Моторс (Кировоград). Видел Дастера (дизель переднеприводной Амбианс) - внутри Логан-логаном фаза 2. У меня ноги длинные поэтому сидуху на салазках загоняю назад помаксимуму - сзади места столько же скока в логане а может даже трохи меньше (но это мне так кажется). Насчет фильтра салона сказали будет зависеть от комплектации. Багажник как багажник (неогромный), никаких нычек нету, запаска подбрюхом. Защита двигателя стоит. Зеркала заднего вида поудобнее чем у Логана. Официальные продажи начнутся с 7-го июня. Цены пока не говорят естственно.
Из этого вывод менять Логан на Дастер большого смысла не вижу - те же яйца тока с клиренсом 21 см и полным приводом (который не ЖИП).

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

157

Не знаю, как в Европе, а у нас Дастер получается бюджетным кроссовером только для производителя и продавцов, но не для покупателей. Имхо, это типичное надувательство. В машине сэкономили на всём, на чём только можно и хотят впаривать нам её за реально немалые деньги.
Судите сами.
4x4 Лауреат без "допов" (я считаю это минимумом для автомобиля ценой более 150 тыс.грн) = 169900грн.
А теперь смотрим, что там у конкурентов в этом ценовом сегменте.
SsangYong Actyon STD4 (авто 2010 г.в.) - 2.0TDi дизель 141л.с.(!), ABS с EBD, климат-контроль, складывающееся заднее сидение 60:40, подушки водителя и пасссажира, подогрев передних сидений, противотуманки и т.д. = 173900 грн. За 179900 получаем ещё ESP, сдвижной люк, парктроник, датчик дождя и света.
Не нравится дизайн Актиона - есть Кайрон за 179900 с тем же дизелем и комплектацией не хуже вышеприведенной Дастера, ну и "старый" КИА Соренто ещё продается за 182 900 грн.
При этом ни один из этих трёх автомобилей не назывался и не рекламировался как "бюджетный", в них не экономили чрезмерно на комфорте, дизайне (особенно у Актиона)), двигателях, металле в конце концов (все они рамные).
А теперь выбирайте. Хотите ездить на "бюджетном кроссовере" за 170000 грн с никаким двигателем? Или на пусть уже примелькавшихся, но более комфортных, мощных и в то же время экономичных автомобилях (они ж дизельные), в которые никто не ткнет пальцем - "а это тот джип, который внутри - Логан:)".
P.S. Честно говоря политика Рено в отношении бюджетных автомобилей расстраивает. Это кассается и Логана и МЦВ, в которых почти всё (кроме руля и педалей, слава богу!) нужно покупать за дополнительные деньги. Создается впечатление, что у них "бюджетность" - это такой чисто рекламный трюк.  Некрасивый трюк. Может оно в Еропе и не так, ну а нам придется юзать корейцев  или по-настоящему бюджетные кроссоверы - китайцев (кстати, в последнее время всё чаще вижу Чери Тигго).
P.S.2 Этот пост адресован в первую очередь диллерам и маркетолухам Рено. Я здесь проделал работу за Вас:) Может одумаетесь с ценами, если хотите реально продавать этот машин в Украине? Подсказываю - за нынешнюю комплектацию Лауреат 4x4  вполне нормальная цена 150 тыс.грн. А 140 - ещё лучше, но столько машин Дача производить не сможет:)

0

158

r2d2 ты красавец. тока вот вряд ли твой опус повлияет на дилеров Рено в Украине

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

159 Відредаговано Ajk (2010-06-03 20:21:23)

Wrigleys написав:

зачем он тебе - нравится и все тут + клиренс и надежная подвеска.

Wrigleys написав:

Он судит по своим авто. Первый в такси немного более 100 тыс - только подшибники передних ступиц, второй - на сегодня 85 тыс - тежи подшибники и все.

Не факт, что шарниры, стойки и резинки, нормально ходящие под 14-15 диаметра колёсами будут также успешно ходить под катками 215/65 р16.

0

160

r2d2
+ ПИТСОТ!!!!
Красная цена со всеми допами 150 кило гривен. Подчеркиваю-со всеми (т.е. без ESP, климата и т.д.), тогда есть шанс неплохой у Рено "порвать" Украину. А так  smoke . Хотя Санг Ёнг купили-значит скоро подоражают.

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

161

просто - именно из-за тусонов спортейджей и всего другого говновасадзепрома - становятся бюджетные машины совсем не бюджетными

Logan 1.4 amb
  0

162

Ajk написав:
Wrigleys написав:

зачем он тебе - нравится и все тут + клиренс и надежная подвеска.

Wrigleys написав:

Он судит по своим авто. Первый в такси немного более 100 тыс - только подшибники передних ступиц, второй - на сегодня 85 тыс - тежи подшибники и все.

Не факт, что шарниры, стойки и резинки, нормально ходящие под 14-15 диаметра колёсами будут также успешно ходить под катками 215/65 р16.

подвеска похожа на логан . но все же своя .

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

163

Ramzes написав:

просто - именно из-за тусонов спортейджей и всего другого говновасадзепрома - становятся бюджетные машины совсем не бюджетными

Правильно

Chery Tiggo - наш ответ Dacia Duster!

ругательство
  0

164

можно потом такое к машинке прикупить
http://www.mattracks.com/html/videos.htm   smile  smile  smile

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

165

BOIL
cherry - тоже вассадзепром

Logan 1.4 amb
  0

166 Відредаговано _Michman (2010-06-04 14:24:29)

1

Logan 1.4 amb
  0

167

_Michman написав:

cherry - тоже вассадзепром

так путь такого васадзе будет побольше
coffee  storstark

ругательство
  0

168 Відредаговано _Michman (2010-06-04 14:49:43)

BOIL
незнаю - это твое мнение wink

Logan 1.4 amb
  0

169

_Michman написав:

BOIL
незнаю - это твое мнение wink

конечно мое
lol1

ругательство
  0

170

_Michman написав:

Не очень разбираюсь в "говновасадзепроме", но вроде туссан и спортейдж будет получше Дастера. Да и кто мешает Рено сотрудничать  с вассадзепромом - Kia, Hyundai, Chery смогли же?

0

171 Відредаговано _Michman (2010-06-04 21:34:38)

r2d2
- если рено или какой другой производитель будет сотрудничать с вассадзе промом - то кто тогда будет покупать хендай, киа, черри, шевлоле и ДЭУ? половину из которых давно в нормальных странах не выпускают, а насчет получше дастера это пока ему год-полтора

Logan 1.4 amb
  0

172

вот вы все обижаете Дастер, мол дорого и бедно.  а про ездовые качества почему никто не вспоминает?  Тогда слушайте, из всех конкурентов, он самый комфортный и удобный (сводный тест-драйв с Шеви нивой, тушканом и спортейджем).  в тушкане друга вообще на тошноту потянуло от тряски.

0

173 Відредаговано r2d2 (2010-06-04 22:18:42)

flash
Мы не обижаем Дастер, это нас обижают ценами sad Здесь club-duster.ru выкладывали молдавский прайс. Сравните цены и комплектации, меня лично лягушка давит, глядя на такую разницу. Вобщем, политика Рено у нас примерно понятна - продавать дешевые машины в дешевых комплектациях за не самые дешевые деньги. На "богатые" комплектации ставку видимо не делают - продавать их недорого - значит терять прибыль, продавать их дорого много не получится - там очень сильна конкуренция.

0

174 Відредаговано r2d2 (2010-06-05 00:14:17)

flash
Где удалось провести сводный тест-драйв с Шеви нивой, тушканом и спортейджем? Если можно - подробнее опишите (может даже фоты есть? wink ).

0

175

Цветовые гаммы Рено Дастер в России, http://dusterclubs.ru/vb/showthread.php?p=4555, вроде у нас тоже будут такие

Жить хорошо! А хорошо Жить - еще лучше!  А сейчас вообще..........хорошо было бы выжить........
  0