Re: как добраться к разъёмам передних динамиков в рено логан именно рено
yudjen
а если бы тебе ответили на китайском украинскими буковками было бы понятно?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → как добраться к разъёмам передних динамиков в рено логан именно рено
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
yudjen
а если бы тебе ответили на китайском украинскими буковками было бы понятно?
Якщо хочеш зберегти гарантію то краще робити в них.
Сколько уже обсасывали эту тему... ну не влияет на гарантию самостоятельная установка музыки.
Чота я єтого чувака непонімаю,йоу, то провода шукає, то хрен би ставив.
Невже хтось може в машині без музики їздити???
Непонятно однако................
забанить
Согласен. Больно резвый.
Сколько уже обсасывали эту тему... ну не влияет на гарантию самостоятельная установка музыки.
Ага, залежно яку музику ставити. Я для своєї музики кілометр проводів в машині проложив товщиною з пилососний шланг. Вібро-шумо ізоляції кілограм на 100. підсилювачі, колонки, і це ще не кінець.Офіціали зразу сказали що гарантія на електрику злетіла.
OKurylyshyn
Да то вони на понт беруть. Як щось гавкнуло, нехай спершу дадуть письмову відповідь на твоє присьмове прохання обгрунтувати залежність між встановленням додаткового обладнання та поломкою... Далі суд (пару років) і твоя взяла...
та ладно, мені гарантії залишилось до 20 липня.
Офіціали зразу сказали що гарантія на електрику злетіла
Согласен с Sash_ko, пусть они покажут пальцем где твои провода и шумоизоляция соединяются со штатной проводкой... только на аккумуляторе, ну а на него можно гарантию потерять
yudjen
Читаем правила форума
2.6. Официальный язык общения на форуме - украинский и русский. Сообщения на других языках не приветствуются и будут считаться ОФФТОПИКОМ.
Alex55
Lavrik
Antuan
OZZY
Да чего вы на товарища налетели, а может у него клавы с кириллицей нет, или с телефона серого пишет... пишет то на русском, правда в транскрипции, и в школе его, видать плоховато учили... что русскому, что этике общения.
Простите
yudjen
А вообще, корректно задавать вопросы надо, если есть желание получить вменяемый ответ...
может у него клавы с кириллицей нет, или с телефона серого пишет
Сомневаюсь я однако...
Alex55 заезжай ко мне я те детеныша ноутбука покажу без кирилицы
volosatik
Леша, я не сомневаюсь что такие есть, но исходя из этого:"ну вот уже не активен, а ведь може и знал де они прикреплены, они сто пудов дето закреплены но де? ребята писали 20 минут дела но вот запарка", очень сомневаюсь что транслит так переводит. Просто у человека не все в порядке с общей культурой, чего стоит одно только его первое появление на форуме:"товарис4и вот вы все тут такие умные такие грамотные".
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → как добраться к разъёмам передних динамиков в рено логан именно рено
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 91 запитів