26

Re: Тайный покупатель

Учитывая сумму платежа 300 грн. вероятнее всего тайные покупцы будут обращаться на исследуемое СТО по мелочам всяким шобы хоть малость подзаработать, типа - посмотрите на задние фонари и на износ протектора. Т.е. глубина исследования - минимальная, а заказчика мероприятия я думаю интересует более широкий спектр работы для объективной оценки сервиса.............на лицо чистая замануха клиентов на сервис как было с бесплатной диагностикой ходовки.....

amb. 1.6 тёмно-зелёный
  0

27

Ходовку надо б проверить!
Я так понял если 300 опалтят то на то и получиться, потраченые денгь вернуться в контору + получат отзыв, и получат вероятность того что я кодганить вернусь к ним уже за свои деньги.

DACIA Logan 1.6 MPI Laureate
  0

28

sem

Я думаю, что в "задание" будет входить гораздо больше параметров, учитывающих именно качество обслуживания (например, улыбнулся ли вам Жека  fuck при встрече ) и т.д.  - а что там будет  - диагностика ходовой, или ТО - уже не важно.

Чего вы гадаете ? Если кому-то надо на СТО - зарегистрируйтесь - и попробуйте

Я вот перед своим ТО обязательно зарегаюсь - вдруг Hyundai тоже будет такую проверку проводить (уж я там напишу от души  g_hosp )

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

29

Зарегился, хочу поехать на Авто-Мотив на диагностику кондёра

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

30

Что дальше?

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

31

Winner написав:

Зарегился, хочу поехать на Авто-Мотив на диагностику кондёра

а тестирование прошел?

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

32

Зарегился, хочу ходовую проверить, а потом перепроверить у своих ребят в гараже и напишу им негатива. Так как после одного ТО было куча негатива, после чего и перестал ездить на сервис.

Тестирование не прошол так как азбуку читать было в лом ответил как посчитал нужно.

DACIA Logan 1.6 MPI Laureate
  0

33

Drakosha написав:

а тестирование прошел?

Канэчна  smoke

0

34 Відредаговано ALIGOTE (2010-06-04 19:18:04)

А анкета не открывется!!! Что же делать? Как же быть? grater
У кого есть азбука? Дайте ссылку или текст!

0

35

вообще то все не так просто.  вам поставят такую задачу, проверить имеено качество обслуживания, в большей степени именно при приеме и выдаче вам авто. а разговор с мастером-приемщиком будете писать да диктофон, так что отсебятины не выйдет.

0

36

Так как получить задание? И ещё...у меня нет диктофона...

0

37

Winner написав:

Так как получить задание? И ещё...у меня нет диктофона...

там где ты проверял количество баллов по тестированию, на соседней вкладке перечень исследований. в каждом исследовании надо опять читать инструкцию и отвечать на тестирование. и для тестирования авто сервиса надо обязательно иметь диктофон и к анкете прилагать аудио файл ...

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

38

я вот одного не понимаю: зачем нам предлагать проверку СТО Рено, если у большинства из нас Дача, а не Рено?  patsak
(по условиям допуска к заданию требуется автомобиль Рено)

Dacia Logan 1.4 Base Blue mineral
  0

39

VitalCat написав:

зачем нам предлагать проверку СТО Рено, если у большинства из нас Дача, а не Рено?

Потому что Дача обслуживается на официальных станциях Рено.

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

40

Уважаемые форумчане!
Спасибо за активность - очень приятно:)
Для улучшения понимания и для того, чтобы развеять мысли о том, что это замануха или кидалово или ещё что-то - опишу подробнее алгоритм и цели програмы "Тайный Покупатель".
Заказчиком исследования в 90% случаях являются компании, салоны которых оцениваются. Цель программы - улучшение качества обслуживания. Достигается это с помощью того, что обслуживающий персонал зная, что к ним может прийти Тайный Покупатель - стараются обслужить хорошо всех т.к. подозревают их, что они и есть Тайные Покупатели. Связи с этим, уровеь обслуживания уже с первых дней растёт. Вторая польза - это то, что по результатам таких программ можно выявить слабые и сильные стороны в обслуживании и потом эти моменты исправить.

Длинную анкету Вам приходится заполнять для того, чтобы у нас в базе было наибольше различных параметров, которые потом могут пригодиться. Например для следующего проекта мы можем привлекать только женщин и только с длинными волосами т.к. это проект изучения качества обслуживания в парикхмахерских и т.д.

Все шаги описаны у нас на сайте - ссылка есть в первом посте.

Если коротко - алгоритм такой:
Заходите на сайт - проходите он-лайн обучение и сдаёте тест - попадаете к нам в базу ТП - проходите он-лайн обучение по проекту, который Вас заинтересовал - Вам становятся доступными "вакансии" - выбираете вакансию и ждёте подтверждения - выполняете задание  - заполняете анкету на сайте - в конце месяца получаете оплату..........

0

41

4service написав:

... в конце месяца получаете оплату

точнее - в конце следующего месяца и при условии, что анкета будет удовлетворять ряду требований.
я бы не назвал это бесплатным сыром, потому что там надо реально попотеть.
и все таки хотелось бы выяснить, имеют ли допуск владельцы Dacia Логан (или МСВ) к сертификации сервисных центров Renault, куда допускаются только владельцы автомобилей Renault (как сказано в инструкции)? ведь формально Dacia не равно Renault.

0

42

VitalCat написав:

имеют ли допуск владельцы Dacia Логан (или МСВ) к сертификации сервисных центров Renault, куда допускаются только владельцы автомобилей Renault (как сказано в инструкции)? ведь формально Dacia не равно Renault.

Ты где машину покупал?!

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

43

Кто одолжит на визит, т.е. на день максимум диктофон?

0

44

Yeka написав:

Ты где машину покупал?!

в салоне официального дилера Рено в Черкассах (Автоплаза Черкассы, а сейчас это Автогор).
но причем здесь, где я покупал машину? ведь к тестированию допускаются только на автомобиле Renault.  big_smile
так что Дача Логан отдыхает  smoke

0

45

VitalCat
Я не буду уговаривать поучаствовать, но скажу коротко - проверка СТО Рено, а не авто Рено, Дачия обслуживается на СТО Рено, в чём проблема? На КА ещё и ниссаны, на вестком ещё и шкоды и фольцы...

0

46

Winner
Вы инструкцию к сертификации СЦ Renault читали? Сертификацию (тест) проходили? Dacia Logan - это Renault ?
Там ничего на сказано про то, что автомобиль должен быть куплен или обслуживаться в сети дилеров Renault.
У меня в техпаспорте записано Dacia, и на машине тоже. Могу ли я сказать, что езжу на амтомобиле Renault?
Хотя это больше вопрос к 4service, а он молчит. sad
Могу предположить, что если на Dacia выполнить сертификацию СЦ Renault, то через месяц 4service напишет, что оплаты не будет, потому что это было не Renault. Или я ошибаюсь? просто сильно вчитываюсь в закорючки?  smile

0

47

VitalCat написав:

Вы инструкцию к сертификации СЦ Renault читали?

Ещё нет

0

48

VitalCat написав:

, потому что это было не Renault. Или я ошибаюсь? просто сильно вчитываюсь в закорючки?  smile

Смени передний бампер и крышку багажника на новые с лейбами Рено.И будет все тебе все по фен-шую с закорючками.Боюсь иначе не уснешь.

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

49

Yeka
и техпаспорт сменить?  dash1

0

50

4service написав:

Заходите на сайт - проходите он-лайн обучение и сдаёте тест - попадаете к нам в базу ТП - проходите он-лайн обучение по проекту, который Вас заинтересовал - Вам становятся доступными "вакансии" - выбираете вакансию и ждёте подтверждения - выполняете задание  - заполняете анкету на сайте - в конце месяца получаете оплату..........

Потом куда-то заходите и говорите:" Я представитель извесной канадской компании" - вам это ничего не напоминает. Обещял относиться нейтрально - но не получаеться, фигня все это.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0