26

Re: Регистрация авто в

tamst
Да никакой сложности, только м-е-е-е-дленно. МРЕВщики, как я понял, спецом еле шевелятся, чтобы люди заходили в сами знаете какие двери и только потом вопрос решается реально быстрее. Хотя это не мой способ. Я предпочитаю постоять-поговорить, внести позитива в толпу, как-никак мы ведь машины купили, а стоим с угрюмыми лицами! В общении оно и время быстрее идет smile .

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

27

Согласен. А девки в МРЭУ нехай сосут то на что у них хватает.
Справка мед скока стоит?

Вишневый элегантный Суперб у меня,  Логан, 1.4 Амбиент серый Базальт у отца
  0

28

А что, она надо? У меня не спрашивали, правда это было больше чем два года назад. А вообще она не дорогая, я в этом году для техосмотра делал, вышло около 150 грн. Но цены на нее везде разные.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

29

tamst написав:

Справка мед скока стоит?

Кому как big_smile . Я, как действующий военный, в Киевском госпитале за справку на две категории и действительную три года заплатил аж 37  crazy  гривен.

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

30

Немного не правильно составлен опрос. Когда я покупал машину то салон занимался оформлением токо кредитных авто,а если берешь за наличку (как я) тогда на тебе в салоне временные номера и вали оформлять сам ! Однако по твоей просьбе тут же звонили в ГАИ "ускорителю" приезжаешь туда а он ждет тебя с распростертыми объятьями и через два часа у тебя нормальные номера,талон ТО,регистрация в "компе" и т.д. и т.п. и за это счастье я заплатил ускорителю всего 400 грн! А теперь учитывая особенности регистрации в Кривом Роге (от меня до ГАИ 60 км в одну сторону) стоит ли самому регистрироваться?! Видел там в ГАИ чудаков которые брали машинку в салоне за наличку а после регистрировались сами около месяца,то номеров нет ,то очередь пропустил,то комп не работает, то бланков нет в общем стоит ли оно того?

ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!
  0