Re: Вниманию всем!!!!!!!!!!
:fuck:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Вниманию всем!!!!!!!!!!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Petrovich, спасибо. Сегодня залил под горлышко.
Уже после заправки слышал по новостям, что вроде как бензин на мировом рынке начал дорожать и что запасы нефти в США недестаточны и им надо закупаться и в США ожидаются сильные холода, что тоже ведет к повышенному потреблению нефти. Вобщем Петровичу респект за своевременную инфу. :app:
Бензин-это уже фигня.Китайцы уже выпустили электромашину,заряд хватает на 300км,аккумуляторы рассчитаны на 600000км.Арабам и россиянам капец.Вычитал в "Фактах",может это шутка?Себестоимость пробега 100км 60 центов.
Бензин-это уже фигня.Китайцы уже выпустили электромашину,заряд хватает на 300км,аккумуляторы рассчитаны на 600000км.Арабам и россиянам капец.Вычитал в "Фактах",может это шутка?Себестоимость пробега 100км 60 центов.
вообще-то это поезд, в вагонах - комплект АБ, вместо машиниста - Хошимин
Игорь Петрович1
нифига не капец такое авто будет стоить кучу бабла
Побалдели чуток и хватит........пора цены поднимать чтоб не расслаблялись :о))))
Закрыв глаза, прижавши уши,
Считая жизнь за подаяние,
Мы перерыв, когда не душат,
Смакуем как благодеяние!
Позвольте Вам противоречить
мы почитаем чет за нечет ,
мы мыслим несколько иначе -
пусть не пощечина - но сдача!
Парни, ну вы бы хоть копирайты ставили... :D
:D А так, КРАССАВЧЕГИ!!! :app:
Если прикинуть сколько электроенергии можно купить на 60 центов, то сразу убедишся, что фигней является как раз то, что напечатали в "Фактах". :rtfm:
А Petrovichu большое спасибо за инфу. :plus: Я сразу же и заправился.
Ну-ну! На всю жизнь не напасетесь!
Пока не заметил,что в Киеве бензин дорожает.Премьер порожняк не гонит!! :upp:
Не партесь! DeNYoS прав - тем более он близок к тайнам истоков информации :tease:
Пока не заметил,что в Киеве бензин дорожает.Премьер порожняк не гонит!!
А я сегодня ЗАМЕТИЛ!!!
На заправках "УКРТАТНАФТА" бензус уже по 3,75, хоть вчера вечером был по 3,57!!! На всех остальных, пока ещё 3,65, на "АВИАС-Плюс" тоже уже 3,75... Это ЗА КИЕВОМ!!! В Киеве, ещё 3,65... ПОКА
Так что заправляйтесь, пока подешевле
Пока не заметил,что в Киеве бензин дорожает.Премьер порожняк не гонит!! :upp:
Говорят, в Донецкой обл. Бензин 95 под 4грн. Вот тебе и порожняк... :lol:
блин Зевс закрывай ветку чистый флуд идёт
Petrovich
Петь, чаво такой категоричный?
Спасибо за инфу! Народ высказывается и есть результат (мой топик например
)...
Так что день-два и все увидят, что ты был прав! А я увидел сегодня
Ни фига пока у нас не дорожает. У нас в городе всегда самый дорогой бензус в Донецкой области (мафия местная), а в Донецкой - самый дорогой в Украине.
В Харькове 92-й по3.50, но качество желае лучшего. Кто,что может сказать по поводу присадок для очистки инжектора. Стоит ли применять или нет?
viktor пока на гарантии я бы не рисковал сам экспериментировать. Все подобные процедура надо делать на сервисной СТО (если они посчитают это нужным)
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Вниманию всем!!!!!!!!!!
Згенеровано за 0.129 секунд(и), виконано 91 запитів