1,176

Re: Экономика и политика!

Аудитор написав:

Не вдаваясь в подробности - на расстоянии нескольких километров от них, вообще жить нельзя!

А вот этого я как раз и не понял! :dntknw:

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

1,177

Henry написав:
Аудитор написав:

Не вдаваясь в подробности - на расстоянии нескольких километров от них, вообще жить нельзя!

А вот этого я как раз и не понял! dntknw

Ветровые генераторы являются источником высокочастотных волн или импульсов (не помню как точно) оказывающих резко отрицательное влияние на людей. В прессе уже не однократно рассказывали, о демонтаже подобных объектов в США и Европе... Жить с ними рядом нельзя!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

1,178 Відредаговано Аудитор (2007-05-15 20:47:17)

Аудитор написав:
Henry написав:
Аудитор написав:

А вот этого я как раз и не понял! dntknw

Ветровые генераторы являются источником высокочастотных волн или импульсов (не помню как точно) оказывающих резко отрицательное влияние на людей. В прессе уже не однократно рассказывали, о демонтаже подобных объектов в США и Европе... Жить с ними рядом нельзя!

Цитата из статьи "Некоторые особенности альтернативной энергетики"

"Из альтернативной энергетики только солнечная энергия в принципе может покрыть потребности человечества. Скажем ветровая может дать не более 10% от потребностей человечества и это даже не учитывая ее энергозатратность (что правильно указал автор) и ее огромную вредность для экологии."

Вот еще:

"Находясь в Германии, я прочел одну интересную статью о ветровых электростанцияхСледующее слово. Она называлась "От защиты окружающей среды к экологической катастрофе". Вкратце попытаюсь объяснить всю проблему. Как известно, Германия - это одна из передовых стран мира, которые серьезно занимаются вопросами экологии и защиты окружающей среды. Около 20 лет назад в рамках государственной программы по развитию альтернативных и "чистых" источников энергии было построено большое количество ветряных электростанций, которые стали теперь неизменным атрибутом немецкого ландшафта. Эти ветро-генераторы устанавливались на больших башнях-стойках и нередко занимали площади в несколько сот гектаров.

Казалось бы, все хорошо и чисто. Но вскоре было обнаружено, что сооружения такого типа являются большой проблемой для самой природы. При работе генератор создает электромагнитное излучение низкой частоты, которое человек не слышит, но оно является довольно-таки вредным. В отличии от человека такое излучение хорошо чувствуют животные. Так вот. В радиусе нескольких километров от таких "чистых" станций перестали гнездиться птицы, пропадают некоторые виды насекомых. И даже черви, чувствуя микро вибрации, стараются селиться подальше от таких "безвредных" источников энергии.

Таким образом, того не подозревая, человек своей программой во благо природы стал пагубно влиять на саму природу, в которой происходят теперь довольно большие изменения в связи с нарушением многих биологических циклов."

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

1,179

Новости ВВС:

Росія сподівається вступити у СОТ перед Україною

У Міністерстві економічного розвитку РФ сумніваються, що Україна приєднається до Світової організації торгівлі (СОТ) раніше Росії.

Про це сьогодні заявив заступник директора департаменту торгових переговорів міністерства Андрій Кушніренко, передає Російське Інформаційне агентство “Новости”.

"Такий сценарій маловірогідний", - сказав пан Кушніренко на всеросійській конференції представників малих підприємств.

За його словами, Україна з урахуванням нинішнього положення парламенту навряд чи зможе завершити приведення національного законодавства у відповідність до норм СОТ і ратифікувати підсумковий документ. "Таким чином, вони від'їжджають на 2008 рік", - вважає Андрій Кушніренко.

Тим часом, Росія розраховує завершити всі двосторонні переговори в рамках вступу до СОТ за три тижні, а багатосторонні - до кінця липня.

На думку Андрія Кушніренка, якщо Україна все ж таки зможе приєднатися до СОТ раніше Росії, то вона одержить право ініціювати проведення двосторонніх переговорів, що може ускладнити вступ РФ до цієї організації: "Як всім відомо, найважчі переговори завжди з друзями і сусідами"

0

1,180

Аудитор написав:

Тим часом, Росія розраховує завершити всі двосторонні переговори в рамках вступу до СОТ за три тижні, а багатосторонні - до кінця липня.

А что, с Грузией уже все порешали?  smile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

1,181

mekena написав:
Аудитор написав:

А что, с Грузией уже все порешали?  smile

Не знаю, как там дела на самом деле, но наши политики утверждают, что разногласия с Грузией не являются препятствием для вступления в ВТО... Я же думаю, что Грузия "мелкая сошка". Как Америка скажет, так и будет!  imho2Не ослушается же Саака своего кормильца! smoke

0

1,182

Аудитор дело в том, что штаты в свое время дали добро на вступление Украины в ВТО, а вот с Киргизией заминка получилась. И сошка то тоже невелика. Но пока не договорились - дело дальше не пошло....  dntknw

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,183

mekena написав:

Аудитор дело в том, что штаты в свое время дали добро на вступление Украины в ВТО, а вот с Киргизией заминка получилась. И сошка то тоже невелика. Но пока не договорились - дело дальше не пошло....  dntknw

Это все политические игры США. Дать добро, заранее зная что кто-то решение заблокирует! Америка России пять раз в год такое "добро" дает, как только им надо, какое-то решение в Совбезе ООН протащить... imho2

0

1,184

Шоколадный Путин

Путин - повсюду! В любом кабинете
Можно увидеть его на портрете.
В куртке, в плаще, в сюртуке капитана…
Ну, прямо новая лениниана!
Вот и кондитеры к новому году
Сделать решили подарок народу,
И ВВП* повышения ради
Путина выпустили в шоколаде.
300 у.е. удовольствие это!
Но, так ведь, Путин - не просто конфета.
Это же - символ, предмет обожанья,
А для детей - повод для подражанья.
Только внести надо полную ясность:
В этой идее таится опасность.
Ведь Березовский, как зла воплощенье,
Может купить ЭТО с целью отмщенья.
Вдруг он решит переплюнуть Иуду
И обратится к служителям Вуду?
Не пожалеет частички богатства,
Чтоб в новый год совершить святотатство.
Эти жрецы ночью сядут под елкой
Да и проткнут президента иголкой…
Дав воплотиться подобным затеям,
Мы с вами, граждане, осиротеем.
Кто будет драться за мир во всем мире?
Кто террористов замочит в сортире?
И чтоб страна не распалась на части,
Кто укрепит вертикаль нашей власти?
Чтоб не забить гол в свои же ворота,
Надо изъять ЭТО из оборота
И выдавать только в качестве приза
Тем, кого определит экспертиза.

*ВВП - валовой внутренний продукт

0

1,185

Класс! Слава богу что у нас никто не додумался наших Викторов отлить в шоколаде доя розницы

0

1,186

Семеро бютовцев вернутся в Раду без Тимошенко
http://www.segodnya.ua/news/202719.html
У нас голосуют не отдельные депутаты, – объяснил Выдрин, – а так называемые десятники. Это сделано, во избежание "неправильного" волеизъявления. Так у нас обычно и происходило, пока мы находились в зале. Было даже так, что нас не было, а наши десятники заходили в зал и голосовали вместо нас".
      Гастарбайтеры блин  :lol1:

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

1,187 Відредаговано mekena (2007-05-26 22:25:02)

burjuy гастарбайтеры стоят на майдане (и еще куда пошлют) с синими флагами - РАБЫ!!!

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,188

Новости ВВС:

В Москве арестованы иностранные депутаты

Московская милиция задержала активистов за права гомосексуалистов, когда они пытались передать письмо мэру города Юрию Лужкову с просьбой снять запрет на гей-парад.

Среди задержанных были германский парламентарий Волкер Бек, член европарламента итальянец Марко Капатто и британский активист Питер Тэтчелл.
Они были арестованы после столкновения с их яростными противниками, в том числе российскими националистами, молодыми коммунистами и ортодоксальными представителями православных организаций, которые избили их и забросали яйцами с криками "Москва - не Содом".

Помимо иностранцев, в Москве был арестован один из организаторов гей-парада, активист правозащитной организации GayRussia Николай Алексеев.
Марко Капатто был избит, а когда он обратился за помощью в милицию, его арестовали.

http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/42976000/jpg/_42976511_tatchell203bafp.jpg

Полный текст:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia … 696605.stm

0

1,189 Відредаговано Yeka (2007-05-27 18:15:38)

Аудитор написав:

Марко Капатто был избит, а когда он обратился за помощью в милицию, его арестовали.

Правильно и сделали,так им пида*расам и надо.В этом плане Путину  :plus:,потому что наши могли бы и прием с хлебом солью устроить.

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

1,190

mekena написав:

burjuy гастарбайтеры стоят на майдане (и еще куда пошлют) с синими флагами - РАБЫ!!!

Наколько я знаю у них паспорта не забирают и в поезда не заталкивают. Хочешь в киев хочешь оставайся на заводе работать ( у меня кент н поехал, говорит - жарко).  А в Бюте все серьезно - мандаты забрали и все, в ВР вы уже просто так ходите, без права голоса. А еще могут на всю страну заявить, что сложили депутатские полномочия и рада уже не конституционная. Только юля официально мандат не здала (малоли а вдруг бело-голубые победят) и за зарплатой приходит вместе с однопартийцами в раду которая "уже нет".

0

1,191

burjuy дружище, все эти басни региональные (от Чечетова) про оппозицию я слышу каждый день. Что касается

burjuy написав:

в поезда не заталкивают.

то да, (не хватало еще этого). А вот я знаю КУЧУ примеров, как добровольно-принудительно туда едут. Киевлянам ты мог бы и порассказать другое, но я здесь живу и предприятия у нас в основном клюевские и компании, поэтому знаю что вещаю. Кстати, то же касается и бюджетников наших. Я просто счастлив, что не завишу от них ни в коей мере. А остальных мне просто жаль.
Но это тема для целой дискуссии и здесь всего не расскажешь. Если предоставится случай и когда- нибудь встретимся, я более подробно изложу свою точку зрения (аргументы).

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,192

Аудитор написав:

В Москве арестованы иностранные депутаты

Анекдот а тему: Представители московских геев пришли к Путину и г-рят: Владимир Владимирович, понимаете у всех есть профкссиональные праздники и просто отмечают там день матери ну и т.тд, мы тоже хотим иметь свой празничный день, назначте нам дату! Задумался ВВ и отвечает им; ну  унас страна демократическая, запретить я вам не имею права поэтому будет у вас проздничный день 28 мая... :lol: :lol: :lol: :lol:

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

1,193

Да к стати всех кто носил зеленые фуражки с Днем пограничника!!!!

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

1,194

Анатоль написав:

Да к стати всех кто носил зеленые фуражки с Днем пограничника!!!!

Спасибо!

http://i7.tinypic.com/66xlkef.jpg

0

1,195

mekena ага а с помаранчевыми флагами стоят только по воле сердца!!!!!!!!!! :lol:

0

1,196

mekena написав:

burjuy дружище, все эти басни региональные (от Чечетова) про оппозицию я слышу каждый день. Что касается

burjuy написав:

в поезда не заталкивают.

то да, (не хватало еще этого). А вот я знаю КУЧУ примеров, как добровольно-принудительно туда едут. Киевлянам ты мог бы и порассказать другое, но я здесь живу и предприятия у нас в основном клюевские и компании, поэтому знаю что вещаю. Кстати, то же касается и бюджетников наших. Я просто счастлив, что не завишу от них ни в коей мере. А остальных мне просто жаль.
Но это тема для целой дискуссии и здесь всего не расскажешь. Если предоставится случай и когда- нибудь встретимся, я более подробно изложу свою точку зрения (аргументы).

В то, что бюджетников могут послать я верю (были года 3-4 назад случаи принудительной записи в ПР).

0

1,197

burjuy  smile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,198

Новости ВВС:

Европа вступилась за московских геев

http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/42982000/jpg/_42982887_bei416.jpg

Мэр Лондона Кен Ливингстон во вторник направил Юрию Лужкову открытое письмо, в котором осуждает нападение на защитников прав секс-меньшинств у здания московской мэрии.

Ливингстон выразил "глубокую озабоченность физическим насилием против активистов за права геев и лесбиянок во время их участия в мероприятии с целью передать Вам [Лужкову] петицию об отмене запрета гей-парада в Москве".

Полный текст: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia … 700551.stm

0

1,199

Новости ВВС:

Россия испытала прототип новой ракеты

http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/42983000/jpg/_42983603_launch.jpg

Запуск прототипа новой межконтинентальной баллистической ракеты провели российские военные во вторник с испытательного космодрома Плесецк Архангельской области.

Ракета, получившая название РС-24, поразила заданный район на востоке Камчатки в 5500 километрах от места пуска, говорится в заявлении командования ракетных войск стратегического назначения России.

РС-24 и уже принятая на вооружение РС-12М2 ("Тополь-М") должны сменить на боевом дежурстве устаревшие межконтинентальные баллистические системы РС-18 и РС-20, известные на Западе соответственно под названиями СС-19 "Стилет" и СС-18 "Сатана" и составлявшие до сих пор основу российского ракетно-ядерного щита.

Агентство Ассошиэйтед пресс приводит слова военного эксперта московского "Еженедельного журнала" Александра Гольца, выразившего удивление в связи с объявлением об испытании.

"Похоже, это совершенно новая ракета. Это либо обманка, либо что-то, что разрабатывалось в полной секретности", - заявил Гольц корреспонденту агентства.

РС-24, как говорится в заявлении российского руководства, спроектирована так, чтобы уходить от систем противоракетной обороны. Планы размещения элементов новой такой системы в Чехии и Польше в последнее время вызвали резкое ухудшение в отношениях между Соединенными Штатами и Россией.

Полный текст: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia … 701687.stm

0

1,200

Ну, так другого и ожидать не стоило. Дело то не в геях, а вообще. Нельзя - НИКОМУ, кто "неодобрямс". Вот пропутинским "нашим" - мона...  hmm

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0