Re: Особенности эксплуатации Логана в СМ (БЖ Oleg Pili)
Хочу спросить у форумчан.... не подумайте ничего, где вы возите в Логанчике свой огнетушитель?
у меня к примеру в багажнике, в нише под балонником (справа)...
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Особенности эксплуатации Логана в СМ (БЖ Oleg Pili)
Сторінки Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 37 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Хочу спросить у форумчан.... не подумайте ничего, где вы возите в Логанчике свой огнетушитель?
у меня к примеру в багажнике, в нише под балонником (справа)...
У меня аналогично, на 1 л лег туда как влитой. Не катается, не тарабанит.
у меня под пассажирским сидением
А я навіть непам'ятаю, але він в мене точно є.
Как то крепили его?
Oleg Pili 2 стяжки. если тянуть-обрываются на ура.
К чему спрашиваю про огнетушитель, не дай Бог конечно всем, Тьху 3 раза, но при нештатной ситуации лучше когда он в салоне, и под рукой.
но при нештатной ситуации лучше когда он в салоне, и под рукой
предусмотрительность конечно хороша, но если взять в % количество сгоревших машинок к количеству тех, что попали в аварию по причине того что кто-то пьяный ехал по встречке, наверное будет 1:10000. , конечно. Думаю, реализация собственной кармы произойдет вне зависимости от места крепежа огнетушителя:) Но наверное иметь его лучше, чем не иметь. Иметь... и не заморачиваться.
Саша,объём какой?При движении о каркас сиденья не тарахтит?А то как обзавёлся двухлитровым, толковое место ему найти не получается.
У меня 2 огнетушителя в авто - один порошковый маленький под пассажирским сидением, второй - в багажнике, справа в нише, 2 л. углекислотный. Закреплен при помощи липкой, одёжной ленты "липучки". Держится хорошо. Кстати, у меня на этой "липучке" "привязаны" и аптечка, и книга по ремонту, и подлокотник, даже детская игрушка!
Всё фото есть в бортовике, кроме огнетушителя. Сегодня если не забуду - сфоткаю.
Кстати, у меня на этой "липучке" "привязаны" и подлокотник
А це як?
OKurylyshyn
снизу, на аптечке, книжке, игрушке, подлокотнику закреплена "липучка" и она держит всё это на ворсистой поверхности задней полки и коврового покрытия пола автомобиля и багажника.
А покрытие задней полки не распушывается?
У меня 2 огнетушителя в авто - один порошковый маленький под пассажирским сидением, второй - в багажнике, справа в нише, 2 л. углекислотный.
У мну точно также, только ОУ-2 ничем не закреплён, лежит себе в нише, никуда не катается и ни об что не бьётся.
Саша,объём какой?При движении о каркас сиденья не тарахтит?А
оу2 (ввк-1,4). нормально держится, не стукается (предварительно проложен войлок)
А покрытие задней полки не распушывается?
Не замечал.
Здравствуй форум.
В эти выходные получилось токо неможко позанимться фильтром салона. То есть, благодаря форумной ветке видеоинструкций по обслуживанию Логана,
вынул его, пропылесосил неоднократно (к сожалению компрессора пока нету в хозяйстве) и вставил назад. Когда знаешь куда его тянуть-вытягивать-вставлять то он поддается без особых усилий. С помощью длиной зубной щетки прочистил посадочную нишу под фильтр... И еще раз убедился в полезности данного девайса (фльтра салона)... Листики всякие, мушки и прочая хрень... немного но было. Также было немного дряни на самом фильтре.. Фильтр стоит ВАЛЕО. Также убедился в необходимости защитной сеточки на входное отверстие в систему, самодельной, как сделали неторорые форумчане.... Надо делать, правда пока не представляю, там очень мало места, но другие же как то сделали...
купи новый в апреле и поставь. зачем дышать спорами годовых бактерий и прелостью? пользы от этого точно никакой..
по поводу катушки зажигания, нехрен ее трогать, моя за 140 000 абсолютно не изменила своего поведения, а то что она греется.... а что там не греется вокруг движка? меньше влаги в ней будет, такую же катушку на меган хочу поставить, вместо 4 отдельных
такую же катушку на меган хочу поставить, вместо 4 отдельных
А что, кто-то так уже ездит?
такую же катушку на меган хочу поставить, вместо 4 отдельных
А как ты его подружишь с ЭБУ?
уже давно ездят и дружить ничего не надо, цилиндры работают попарно как в логане
купи новый в апреле и поставь. зачем дышать спорами годовых бактерий и прелостью? пользы от этого точно никакой..
А что мой уже выглядит грязновато, да...? я тоже думаю, черноватый зараза.., сказываются места эксплуатации.... все таки пыльно у нас...
нехрен ее трогать, моя за 140 000 абсолютно
Да мож и не буду... пока толком не решил. Сеточку надо ставить на вентиляцию, вот это точно нужно.
фильтр можно вымочить в спирте или хлоргексине, спор там не будет
Я осенью свой вытаскивал, в тазик с мыльной горячей водой положил и "замочил" на пару часов.
А что мой уже выглядит грязновато, да...? я тоже думаю, черноватый зараза.., сказываются места эксплуатации.... все таки пыльно у нас...
Ну, мой выглядит раз в пять грязнее.
Сторінки Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 37 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Особенности эксплуатации Логана в СМ (БЖ Oleg Pili)
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 89 запитів