Re: шумоизоляция за разумные деньги
мне кажется, или куда-то подевались последние сообщения?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → шумоизоляция за разумные деньги
мне кажется, или куда-то подевались последние сообщения?
подевались????? украл, наверно кто-то(((((
sLogan написав:flash, а примерно на сколько потяжелеет автомобиль после полного обесшумливания ?..
примерно на 20 кг
У меня вышло 29 кг (+- 0,5кг) Делал сам и подсчитывал общий вес материалов после изучения статьи "Как экономить топливо". Так вот там для экономии даже запаску выкинули и получили экономию 0,5л/100км (тестировали на Audi 8)
ЧТД - комфорт требует жертв.
я таких точных расчетов не проводил , вес на глаз определял
вот и ошибся немного
полная шумоизоляция Логана за 2 800 грн с использованием высококачественных материалов!!!
2 700 грн и за 2 дня!!!
А убить сверчков в торпеде сколько стоит?
если это цена за работу и материалы - то мой респект автору!
Бо дело это сильно нудное и кропотливое
flash
Полная шумоизоляция это хорошо.
Но каков вес этой шумоизоляции?
И вопрос еще практического характера:
- сколько стоит убить сверчков в торпеде? (как ранее спрашивалось)
- цена на шумоизоляцию отдельных "частей" авто (двери, подкапотное пространство...)
где именно нужно уничтожить этих противных насекомых? и на какой машине? вообще можно сделать за 200 грн если без глобальной разборки. если проклеивать еще и периметры дверных карт, то дороже, 500 грн.
2700 это с материалом и работой. я же больше за идею работаю
и при том на материалах совсем не экономлю, а делаю лучше чем как для себя.
теперь отдельно по элементам. Шумка 4-х дверей - 650 грн, багажник-капот - 730 грн, крыша - 500 грн, пол - 700 грн
вес всей шумки выйдет примерно кг этак 20 - 30
flash
НУ все-е... меня почти убедил...Осталось токо заныкать от семейного бюджета 4 штуки и 3 дня жизни...
flash
НУ все-е... меня почти убедил...Осталось токо заныкать от семейного бюджета 4 штуки и 3 дня жизни...
зачем 4, хватит 3!
flash
кстати, смотрю ты с Полтавщины, так если будет большое желание, могу и приехать даже!
ТОлько Логан или что-то еще? и как насчет ЗП?
зачем 4, хватит 3!
4 - это с дорогой в Донецк, проживание-питание-литрушка пива...
могу и приехать даже!
Так даже если приедеш, нужно же платить... Или у тебя траспорт полностью бесплатный? такого же не бывает...
Вот еще меня немного смущает... А скоко по весу ШВИ ляжет на одну дверь... К чему спрашиваю... была инфа что на Логанах могут быстро изнашиваться крепление дверей... Если я утяжелю двери, не ускорит ли это этот процесс? Ориентировочно скоко в кг ляжет на одну дверь?
flash написав:зачем 4, хватит 3!
4 - это с дорогой в Донецк, проживание-питание-литрушка пива...
flash написав:могу и приехать даже!
Так даже если приедеш, нужно же платить... Или у тебя траспорт полностью бесплатный? такого же не бывает...
Вот еще меня немного смущает... А скоко по весу ШВИ ляжет на одну дверь... К чему спрашиваю... была инфа что на Логанах могут быстро изнашиваться крепление дверей... Если я утяжелю двери, не ускорит ли это этот процесс? Ориентировочно скоко в кг ляжет на одну дверь?
не думаю что настолько сильно повлияет шумка. в каждую дверь добавится примерно по 1,5 кг, что положительно скажется на мягком закрытии дверей.
транспорт у меня к сожалению не бесплатный. не замечал проблем с креплениями на зашумленных логанах.
ТОлько Логан или что-то еще? и как насчет ЗП?
что угодно, от классики ВАЗ до Range Rover и Lexus. Запорожье хороший город, часто бывал. может хоть на Хортицу попаду, а то все некогда было
могу забрать тебя 25го и предоставить гараж для Юры. если он готов конечно будет
могу забрать тебя 25го и предоставить гараж для Юры. если он готов конечно будет
лучшая шумоизоляция логана - БЕРУШИ!
Та еще не буду готов, если ты про меня, потому что шумку делать собираюсь кангухе, которой еще нет, она будет начиная с середины июля в Украине, + пока все оформится....:) однак спасиб:)
а ) я думал уде скоро
хотел параллельно поизучать новый кенго
всё равно, гараж предоставлю, не стесняйтесь
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → шумоизоляция за разумные деньги
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 92 запитів