Re: шумоизоляция за разумные деньги
я и так могу сказать, крыша- 3 листа вибры, пол - 10 листов, багажник - 8 листов, двери - 8 листов. это примерно с запасом
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → шумоизоляция за разумные деньги
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
я и так могу сказать, крыша- 3 листа вибры, пол - 10 листов, багажник - 8 листов, двери - 8 листов. это примерно с запасом
Спасибо. У нас зашумить дверь стоит 600 грн Материал и работа по цене - космос. Правда ехать в Киев или Донецк тоже не вариант не по времени не по бензину. Так что придется соображать что-то тут
SySOPтак Дима уже приезжал и не раз ..
Если будешь шумить - распиши сколько ушло материала на пол, крышу, двери и т.д.
тут пишут пол - 10 листов, то нада размер писать а то точно не хватит
В багажник Шумoff Микс Ф 370 мм Х 270 мм 10 штук хватило на стойки, крылья с боку и возле запаски по кругу там тонкий металл.
под колесо не стоит, шина металл прижимает этого достаточно, еще штук 15 пол в багажнике горизонтально застелить и тонель в салоне.
Шумку положил только на задние стойки, на пол в багажнике положу фанеру груз не продавит запаску.
салон.... ждет весны
Шумофф М2 370 мм Х 270 мм купил 20 штук но просчитал хватит только на пол.
+ шумка Шумоизоляция Ultimate Soft Metal 6 (50 см x 100 см) 5-6 штук------на капот ушло 3 листа,
+ добавил уплотнитель от газели теперь дольше тепло держит
крышу и двери пока не планирую и так машина потяжелеет на 20-25 кг
SySOP написав:Если будешь шумить - распиши сколько ушло материала на пол, крышу, двери и т.д.
тут пишут пол - 10 листов, то нада размер писать а то точно не хватит
В багажник Шумoff Микс Ф 370 мм Х 270 мм 10 штук хватило на стойки, крылья с боку и возле запаски по кругу там тонкий металл.
под колесо не стоит, шина металл прижимает этого достаточно, еще штук 15 пол в багажнике горизонтально застелить и тонель в салоне.
Шумку положил только на задние стойки, на пол в багажнике положу фанеру груз не продавит запаску.салон.... ждет весны
Шумофф М2 370 мм Х 270 мм купил 20 штук но просчитал хватит только на пол.
+ шумка Шумоизоляция Ultimate Soft Metal 6 (50 см x 100 см) 5-6 штук------на капот ушло 3 листа,
+ добавил уплотнитель от газели теперь дольше тепло держиткрышу и двери пока не планирую и так машина потяжелеет на 20-25 кг
и очень зря!!! потому как самый заметный эффект как-раз от дверей, и именно двери я всегда рекомендую начинать шумить первыми. это крышу можно на потом оставить (там с завода 2 довольно солидных куска вибры) или багажник, а двери обязательно!!!!!!!!!!!!!!!
насчет ниши под колесо снова заблуждение. металл там тонкий, ребер жесткости- мало, а гудит оно все на ходу будь здоров, ничего запаска там не прижимает. стоит проклеить хотя бы вибру, она без проблем влазит по зазорам, да и шумку можно положить на низ
я отталкиваюсь от размеров ULTIMATE, а они идут такого же размера как STP, 70*45 см
это камри, но у нас не намного лучше
http://www.youtube.com/watch?v=RQPDFt0q0wc
барабан, а заводская вибра чистейшая фикция
это камри, но у нас не намного лучше
http://www.youtube.com/watch?v=RQPDFt0q0wcбарабан, а заводская вибра чистейшая фикция
у кемри подвеска не стучит как у нас
ДА виброй застелю и багажник полностью
основной шум происходит через шум срабатывание подвески на неровной дороге
а двери просто уберают шум с улицы у мне не мешает и так тихо.........:dash: делать машину на 40-50 кг не охота
твигло 1.4 в напряг будет
приходится возить 4 человека + полный багажник
flash написав:это камри, но у нас не намного лучше
http://www.youtube.com/watch?v=RQPDFt0q0wcбарабан, а заводская вибра чистейшая фикция
у кемри подвеска не стучит как у нас
ДА виброй застелю и багажник полностью
основной шум происходит через шум срабатывание подвески на неровной дороге
а двери просто уберают шум с улицы у мне не мешает и так тихо.........:dash: делать машину на 40-50 кг не охота
твигло 1.4 в напряг будет
приходится возить 4 человека + полный багажник
а ты думаешь через двери шум от подвески не попадает в салон? дело конечно твое, но я бы советовал начать с дверей
я бы советовал начать с дверей
двери уберут половину шума, да и поставить их проще всего без тотал разборок.
Если начинать с дверей(Шумоффом),4двери(седан)Логан.
1 сколько нужно вибры?
2 какой?(тип)
3 шумка кол.+тип?
4 и самое главное как все это дело укладывать?
Спасибо за ответ!
виброизоляция нужна самая тонкая, дабы не перегружать двери.
если лист размером 45*70 см то нужно примерно 7 листов.
мне не нравится ни Шумофф ни сегодняшнее качество STP.
использую ULTIMATE, хорошо ложится без нагрева даже при +10
с шумкой не так принципиально, можно использовать любой СПЛЕН или аналоги, толщины в 4 мм хватит вполне.
а как все клеить можно понятть если посмотреть все фотки моих работ
А в Харькове может кто знает, где можно хорошо обесшумить за разумные деньги
А в Харькове может кто знает, где можно хорошо обесшумить за разумные деньги
если есть нормальный гараж то я могу приехать
CharlyX Виталя, таксист из Харькова, за 1800-1900 (материалы) обесшумил полностью с капотом и подкапоткой.
материалы брал на лоске. точное место не помню.
CharlyX написав:А в Харькове может кто знает, где можно хорошо обесшумить за разумные деньги
если есть нормальный гараж то я могу приехать
Да в том-то и дело что гаража нету, если был, мог бы сам попробовать...
Вот начал искать, одни предлагают полную шумку за 6000, другие за 3200 это всё с работой и материалами... Вот поди знай кто хорошо сделает.
CharlyX материалы разные. и их количесто. ну а работа.. обычно равна стоимости материалов.
нее, если бы я брал за работу как стоят материалы то точно был бы без работы.
Кто знает эти штуки- резиновые заглушки виброй нельзя заклеивать?
а то одни пол полностью закатывают, а другие вырезают?
Тут никого нет? или никто не знает
Лучше наверное оставлять, так на всякий случай. Если есть заглушки, значит для чего-то они надо.
Я когда клеил, где попадались заглушки, оставлял их не заклееными.
ок буду вырезать, в багажнике там где ниша домкрата уже заклеил
я заклеивал, потом по месту вырезал
я заклеивал, потом по месту вырезал
Дык я тож так делал
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → шумоизоляция за разумные деньги
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 94 запитів