Re: Утепляем подкапотное пространство
сяся, Larsen, дякую хлопці, жарти я розумію.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Утепляем подкапотное пространство
сяся, Larsen, дякую хлопці, жарти я розумію.
Получил и даже #рукажоп сумел прикрутить сам Извиняюсь за качетсво фоток ибо мороз и мобила севшая была и отказалась включать вспышку а оно уже и ночька и еще и -10. Все подошло идеально, только поставил нормально, а не вверх ногами как тут бросали картинку. Так больше нравится. Спасибо у кого покупал - все было тщательно упаковано.
Дуже дякую Surveyor⇓ за лiнку
alex.cver, выглядит вполне пристойно. Поделись ощущениями как изменится расход и прогрев на коротких дистанциях.
alex.cver, выглядит вполне пристойно. Поделись ощущениями как изменится расход и прогрев на коротких дистанциях.
Да. Спасибо. При свете сделаю фотку получше. Не тарахтит и не вибрирует и стала как влитая. Думаю 200 грв (а с Новой Почтой все 269 вышло) грв оно таки стоит. Но не ездил еще, только поставил. Думаю вряд ли как то повлияет на что то, но отпишусь попозже. Думаю повлияет, если только закрывать верхнюю решетку и так же думает на работе знакомый у которого МСВ Логан последний тоже дизельный(он раньше работал на Тайота сервисе), типа ни на что сильно не повлияет... Ставится просто - руками закрутил и все. Как раз для таких как я
Думаю вряд ли как то повлияет
Как знать. Ждём отзывов. У меня всегда зимой расход меньше ( не прогреваю) и не шумахерю. Мой минимальный расход всегда на зиму приходится. А при выезде из гаража морда закрыта полностью, а по мере прогрева, на трассе вынимаю лишние трубки утеплителя из средины радиаторной решетки.
MACK написав:alex.cver, выглядит вполне пристойно. Поделись ощущениями как изменится расход и прогрев на коротких дистанциях.
Да. Спасибо. При свете сделаю фотку получше. Не тарахтит и не вибрирует и стала как влитая. Думаю 200 грв (а с Новой Почтой все 269 вышло) грв оно таки стоит. Но не ездил еще, только поставил. Думаю вряд ли как то повлияет на что то, но отпишусь попозже. Думаю повлияет, если только закрывать верхнюю решетку и так же думает на работе знакомый у которого МСВ Логан последний тоже дизельный(он раньше работал на Тайота сервисе), типа ни на что сильно не повлияет... Ставится просто - руками закрутил и все. Как раз для таких как я
Ждём дневные фото. По заслонке от Русской артели для ру логанов читал, что может затирать краску на бампере.
Мой минимальный расход всегда на зиму приходится. А при выезде из гаража морда закрыта полностью, а по мере прогрева, на трассе вынимаю лишние трубки утеплителя из средины радиаторной решетки.
У меня возрастает минимум на 1-1.5 литра зимой. В городе пробки становятся просто жуткими зимой. Сейчас маленький 6.2 и то благодаря тому, что 170 км проехал за городом (было 5.8 вообще). Летом даже в пробках может быть и 5.5 даже, если не форсую конечно (а я не могу с турбиной и тошнить ). Самый минимальный в межсезонье или май месяц, когда не нужно ни печку ни кондей. Нужно еще попробовать отключить хоть раз регистратор и всякие блю-туз и радио и поездить так с недельку чисто для эксперимента
Получил и даже #рукажоп сумел прикрутить сам
Виглядає як на мене чудово! Вітаю!
alex.cver, мне нравиться:) кусаю локти, но *Орієнтовна дата доставки: 17-12-2016*
мне нравиться:) кусаю локти, но *Орієнтовна дата доставки: 17-12-2016*
Як каже мій тесть: "Викинь!" Для чего эта приблуда весной и через какой Жопоград она так долго едет?
Виглядає як на мене чудово! smile Вітаю! smile
Честно думал будет хуже. Спасибо за ссылку еще раз . Пластик вполне нормальный не такой тонкий, что раз и сломается и похож на промышленный выпуск. И цвет темный как раз под пластик что снизу.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-17 00:20:05[/merge_posts_bbcode]
alex.cver, мне нравиться:) кусаю локти, но *Орієнтовна дата доставки: 17-12-2016*
Та шо ви в нем нашли - ну кусок обычного пластика. Была бы польза какая то от него не только эстетическая. Но посмотрим вдруг таки на 1 мин из 10 будет раньше салон прогреваться и то уже хорошо
Хотя ездил седня на большой мафынке, но сбегал в гараж к маленькой сфоткать как и обисЦяв. Не намного лучше фотки но видать более менее нормально
Как по мне так ничо даже не портит эстетичный вид
и всетаки мне кажется что она от другой машинки, просто подошла на нашу, и на крашеном бампере таки может потереть краску , так как опирается на нижньь полку
Я тоже поставил, Юра прав таки она касается крашеных частей но думаю что все будет в порядке. Внешний вид авто вообще не портит, тот кто это машину видит в первый раз даже и не поймет что тут что то не родное.
Установка 5 минут, шурупы пластмассовые.
Надеюсь будет теплей:)
посоветовал бы купить в мебельном силиконовые отбойники и наклеить в местах соприкосновения , только клеить именно к бамперу
Ни каких крашенных частей оно вообще не касается.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-17 22:46:21[/merge_posts_bbcode]
Установка 5 минут, шурупы пластмассовые.
Надеюсь будет теплей:)
Оно не касается вообще крашенных частей. Но я так понял это касается Степвея только. У Логана чуток все наоборот. Насчет будет теплее- тут не уверен вообще.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-17 23:06:20[/merge_posts_bbcode]
Оно не касается вообще крашенных частей. Но я так понял это касается Степвея только. У Логана чуток все наоборот. Насчет будет теплее- тут не уверен вообще
Я тоже понял что 100% так и есть. Отпишусь если шо
на степане низ то не крашен
на степане низ то не крашен
Ога. Сэкономили демоны Эх найти бы такую же пластмаску чтобы точно еще и на верх подошла. А не отот "фартух" кожанный уродливый. Должен же кто-то уже сделать пластиковую накладку на Сандерку на верхнюю решетку Не нашел в Интернете по Украине.
Готовь сани летом, а телегу зимой
Где-то подсмотрел и решил тоже "заколхозить" (для будущей зимы):
Материал - теплоізол 18*6 (утеплитель труб), продается трубками по 2 м, стоимость 4 грн/шт., брал две, но надо еще взять 2 - на низ попробовать...
Где-то подсмотрел и решил тоже "заколхозить" (для будущей зимы)
Я этой зимой так делал, но с одним дополнением:
- нижнюю решетку радиатора заглушил полностью, на трубках делал разрезы в местах вертикальных ребер в решетке, а по краям стянул пластиковыми хомутами
- для верхней решетки трубки резал кусочками и вставлял между вертикальных ребер и ничем не крепил. Это позволило регулировать силу охлаждения радиатора в зависимости от температуры окружающего воздуха. При 0 градусов верхнюю решетку полностью открывал
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Утепляем подкапотное пространство
Згенеровано за 0.225 секунд(и), виконано 94 запитів