Re: Чип тюнинг в Киевской области и Киеве
siemens sirius 32h
легко сделаем
Диагностика. чиптюнинг. изготовление ключей по возможности
http://blistograd.ucoz.ua/index/maps/0-6 карта проезда
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип тюнинг в Киевской области и Киеве
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
siemens sirius 32h
легко сделаем
Привет!!!!
Ну, Был Я у Андрея, сделал чиповочку, все замечательно, Да расходик малеха упал, вот так, машинка едет, дерганей нет, оборотики выросли, что радует, меньше крутить нуно. Вообщем Руки у него прямые делает очень хорошо, вопросов нет. А Ребята. а когда он еще и дроссель почистил - вообще бомба.
Андрей кроме того, что знает и хорошо делает свою работу, очень позитивный и гостеприимный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!
Спасибо, Андрюха!!
Всем привет, чиповкой заинтерисован. Андрей, а что дает чистка дроселя и с какой переодичностью необходимо его чистить?
qwerty_Doc написав:Привет!!!!
Ну, Был Я у Андрея, сделал чиповочку, все замечательно, Да расходик малеха упал, вот так, машинка едет, дерганей нет, оборотики выросли, что радует, меньше крутить нуно. Вообщем Руки у него прямые делает очень хорошо, вопросов нет. А Ребята. а когда он еще и дроссель почистил - вообще бомба.
Андрей кроме того, что знает и хорошо делает свою работу, очень позитивный и гостеприимный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!
Спасибо, Андрюха!!Всем привет, чиповкой заинтерисован. Андрей, а что дает чистка дроселя и с какой переодичностью необходимо его чистить?
чистка дроссельного узла-один из видов профилактики автомобиля.
чем чище тем лучше.
nesterenuch написав:qwerty_Doc написав:Привет!!!!
Спасибо, Андрюха!!Всем привет, чиповкой заинтерисован. Андрей, а что дает чистка дроселя и с какой переодичностью необходимо его чистить?
чем чище тем лучше.
Спасибо Андрей, потеплеет обязательно к Вам загляну.
blistograd написав:nesterenuch написав:Всем привет, чиповкой заинтерисован. Андрей, а что дает чистка дроселя и с какой переодичностью необходимо его чистить?
чем чище тем лучше.Спасибо Андрей, потеплеет обязательно к Вам загляну.
уже потеплело:)
blistograd Андрюха, "дозріває" три клієнта
Якщо підзбирають грошенят, то приїдемо в гості до св"ят
Юра, я уже дозрел. Еду в СБ к Андрею.:)
я все читаю..все в курсе.. звоните. все решим
blistograd
Андрей! Ты прибором для замера давления в топл системе логана не обзавелся еще?
неа
СусанинЛёх, а чем она отличается от других?
Саня.. Сусанин у меня видел манометр со штуцером как в жигулях..лячеттях
в логанах нету такого штуцера-там нужен тройник -переходник самодельный..
а мну его нэту
а. ну тады да
_AlexSander_
да, именно об этом переходнике что Андрей написал.
вот и я почти созрел на это дело! а почти потому что золотого запасу нету!!!
Так, покатался я на чиповке во Львов и обратно и в Сумы и обратно.
Впечатления
По совету стал крутить движок при переключении передач до 3000.
Разгон стал плавнее, что ли, даже моя половина заметила, хотя от этого человек далекий. Машина стала немного динамичнее, пришлось поменять стиль езды. Поднялись обороты ХХ.
Андрей, спасибо! Золотой человек!
Цифирь
Расход упал на 0.2-0.5л в зависимости от скорости, чем скорее тем больше.
Поездка Киев-Львов-Киев
Нагрузка - я, половина, отросток(16лет) + шмотки на 3 дня(2 сумки+еда в дорогу)
Львов - туда: скорость 120-130 км/ч, 580 км, 43.6 л, 7.5 л/100 км, при таком режиме было 8 и больше
Львов - обратно: скорость 110 км/ч почти постоянно, 576 км, расход 6.6 л/100 км, было 6.8
Дорога состояние: 5-(поелику непонятные ямы посреди дороги попадались редко, 2-3 раза)
Поездка Киев-Сумы-Киев
Нагрузка - я, половина, отросток(16лет) + шмотки на 3 дня(2 сумки+еда в дорогу)+складной велик Ардис(24" колеса)
Сумы - туда: 340 км, сведений не сохранилось, одни маты по поводу дороги до Прилук, в Ромнах, и ремонта дороги Сумы-Ромны(битум+щебень).
Сумы - обратно: 90-100 км/ч, 340 км, 6.2 л/100 км, было 6.5 л/100 км.
Дорога состояние: Киев-Прилуки - 4-(внимание Русанов, Старая Басань могут быть ямы, бетонка в латках + лежачие полицейские на стыках после ремнота), Прилуки-Ромны - 4, Ромны - 0(дорога отсутствует, езда по обочинам со скоростью 20 км/ч), Ромны-Сумы - 4(латки после ремонта, ям нет), объездная вокруг Сум - 3(латки, но попадаются ямы), Сумы - 4-( есть кое-где ямы, Химпром - жуть )
P.S. Юра(Lavrik), тебе фотки как обещал, привез! Послал по e-mail.
OYuSkr Саня, выкладывай фоты в бортовик. а то только Лаврику Блистограду привет позвоню на днях , отчитаюсь как смотался на слёт диагностов-чиптюнеров
_AlexSander_ Саша, фотки исключительно для Лаврика , он в курсе, меня просил давно сделать. Если захочет- сам выложит.
Фотки со Львова малоинтересны, в основном архитектура + оружейный музей. Проба нового фотика(взял себе недавно после 6-имесячных раздумий D5100+VR18-105), одним словом, пока осваиваю.
а то только Лаврику
исключительно для Лаврика
Саня, це дуже особисте :D Але думаю пізніше побачиш
А по темі
щось притихли мої хлопці, потрібно нагадати, може підзбирали "золотого запасу"
А по темі
нічого страшного почекаємо.. де вони дінуться
OYuSkr Саня, выкладывай фоты в бортовик. а то только Лаврику Блистограду привет позвоню на днях , отчитаюсь как смотался на слёт диагностов-чиптюнеров
Тойоту Короллу случайно чиповать не научился ?
Тойоту Короллу случайно чиповать не научился ?
неа .. тайота мне неактуальна
blistograd, я созрел. Готов 19-го числа или завтра после работы.
blistograd, я созрел. Готов 19-го числа или завтра после работы.
тел в подписи.. невижу препятствий
Только что в соседней теме вычитал, что в Буче 8-го числа сходка Может мы 8-го числа и закроем этот вопрос, чтоб два раза 50 км не мотаться?
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип тюнинг в Киевской области и Киеве
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 92 запитів