Re: Чип тюнинг в Киевской области и Киеве
бум ждать . успехов в мучении блока
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип тюнинг в Киевской области и Киеве
бум ждать . успехов в мучении блока
Сегодня совсем случайно встретились в Буче)))
случайно встретились в Буче
Так что, может в честь праздника, Леша чипанул машинку?
blistograd написав:случайно встретились в Буче
Так что, может в честь праздника, Леша чипанул машинку?
Да нет. просто познакомились поговрили и .... договорились про пршивку
договорились про пршивку
Я надеюсь договорились на выходной день?
blistograd написав:договорились про пршивку
да. токо на какой ми созвонимся
Привеи всем.
Встречался с Алексеем. (Алекс55) обчудили все моменты. Пришли к консенсусу. так что все будут в шоколаде.
Подробности дабы не расстраивать моих конкурентов в усном порядке или Алексей объяснит на клубной встрече.
Встречался с Алексеем. (Алекс55) обчудили все моменты
О, движение пошло
blistograd написав:договорились про пршивку
а что, есть желание присоединиться? тогда может в субботу или воскресение это? но конкретнее смогу сказать в субботу утром, - неожиданно всплили срочные вопросы по подвеске...
Андрей! Рад знакомству! Более менее все стало понятным. Для более глубокого изучения и опробывания встетимся вскоре.
цікаво, цікаво я в суботу буду в Гостомелі, то може розповісте що за умови, можна в ПМ
цікаво, цікаво я в суботу буду в Гостомелі, то може розповісте що за умови, можна в ПМ
ответил в личку
Завтра с Сусаниным едем к Андрею в гости
Завтра с Сусаниным едем к Андрею в гости
были.... уже уехали))))
были.
Были и все очень понравилось Сделали диагностику Сусанина машинку.
Своей поеду на следующие выходные (сегодня попил пива).
Ребята, рекомендую, толковый человек
blistograd Андрій шукай дизель в своєму регіоні і я дальше все тобі розкажу. Пора вже дизелі робити, більше того їх побільшало.
Ребята, рекомендую, толковый человек
Юра, не зря на Народном СТО делаем ему постоянное рабочее место, что бы нашим было удобнее обслуживаться. Ну и особое отношение к Логан клубу то-же кое чего стоит.
Alex55
выходные приближаются........
blistograd
Планирую приехать в воскресенье.
Lavrik так ты ж вроде чипованый
а он на диагностику двигателя только...
ясн логичнее было б на клип съездить.. или у Андрея есть? с другой стороны если есть опыт, то и без клипа можно
Клип?? А по русски.
Я работаю автомобильным осцилографом (Постоловского) + компьютерная программа-сканер.
В связке выдает все подробно по электронике, жатчикам и механике двигателя.
blistograd Андрей, вот, например. http://www.avtodiagnostika.com/index/index_215.html
blistograd Андрей, вот, например. http://www.avtodiagnostika.com/index/index_215.html
та не такого нету. это диллерский сканер именно рено. Такие вещи конечно классные но....
у меня мультимарочные програмулинки. а осцык делает все даже карбовые машинки и он такие вещи проверяет что ни один сканер не покажет, потому как работает неосредственно с проверяемым механизмом а не черз разъем ЭБУ.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип тюнинг в Киевской области и Киеве
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 92 запитів