Re: Красная ИКРА в Луганск (может еще кто захочет)
FLINT, все понял, ну подожду немного.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Красная ИКРА в Луганск (может еще кто захочет)
FLINT, все понял, ну подожду немного.
Gent, Юр, я уже купил давно и немного не здесь
MadPes ,ну ненадо так категорично про так называемых а то получается один Вы в шоколаде, белый и пушистый
про ребенка - улыбнуло я думал красота и здоровье в большинстве передаются по наследственности. а оказалось надо просто кушать красную икру во время беременности.
Ну это уже детали...
это не упрёк, не издевка. у каждого товара есть свой покупатель. Вам - желаю еще больше благодарных клиентов, а нам - от Вас всё бОльшего количества и качества по нормальной цене
MadPes, все хотел спросить. Читал во многих источниках что самая вкусная икра Кеты - она и на вид хороша: крупные одинаковые зерна. Нерка, говорят икра мелковата и с горчинкой. Так ли это? какую стоит брать?
Да и напиши свой прайс мне, возможно заказик сделаю.
могу добавить что горбуша тоже отменная
MadPes
Большое спасибо за информацию!
Вы можете заказывать икру у кого угодно, но прислушайтесь к тому, что если икра дешевле 270 грн за полкило - она стопроцентно прошлогодняя.
Хороший маркетолог - залог успеха продаж!
Купил горбушу по 210 грн. - свежайшая и вкусная. Приехала из Сахалина две недели назад. Даже канадская икра этого года, которую пакуют в Германии в фирменные банки - и то дешевле 250 грн. за полкило.
Удачному маркетологу и реализатору - побольше продать икры по хорошей и выгодной цене!
MadPes
Спасибо!
первую партию в 10 банок получили, разгребли и уже народ под водочку по чуть-чуть распробовал
ну не могу я больше икру есть. вы б хлеб продавать начали...
_AlexSander_
Санечек!
могу выпекать и передовать
Санька, спасибо, у нас есть хлебопечь но вдруг тут хлеб сразу с икрой идёт
а тара только по пол кило???
да, по пол кило!
PS есть горбуша свежая по 290 грн. себе буду заказывать, если чЁ, звоните
заказываю себе икру красную, если кому еще надо, пишите звоните, осталось до пасхи не долго
есть горбуша по 290 грн.
Мои телефоны (напоминаю):
050 476-41-43
067 524-41-43
Саша
есть горбуша по 290 грн.
Это мороженая?
Цена за 0,5 кг или за 1 кг?
кажись эту икру можно купить везде
http://icra.com.ua/home.html
Dimik
икра свежая не мороженая, цена за 0,5
Подымаю тему!
есть свежий завоз икры
Горбуша - 300 грн. 0,5 кг
кто хочет, звоним ко мне или отписываемся тут
первую партию отправят в эту субботу в Луганск
хочу купить горбушу 1 банку. Вопрос в какой упаковке прийдет? Сколько можно хранить не открывая банку. Сам Я из луганска. И когда можно получить?
Александр 54
в первом посту банки, сейчас только квадратные, я собираю заказ и заказываю икорка едет 1-2 дня, по по поводу хранения не скажу, не залеживается
PS храниться может пару месяцев
FLINT флинтяра, ну ты офигел икру жрать банками!!! в след мой приезд, чтоб стол ломился от яств и икор. особенно заморских , баклажанных :lol::lol::dumbom::dumbom::dumbom:
_AlexSander_
заморской, не вопрос (кабачковой)
вот мы с теской и заберем икорку
может еще кто присоеденится
Так будет у меня банка или НЕТ
Александр 54
будет
PS позвони ко мне вечерком в часиков 7
FLINT
Дык телефон какой? Мой 422224 0686882551
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Красная ИКРА в Луганск (может еще кто захочет)
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 93 запитів