Re: Хочу новый МСВ
drumfish у меня за это время изменились приоритеты...
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Хочу новый МСВ
drumfish у меня за это время изменились приоритеты...
Shofa
Была необходимость съездить на 1500км в 7-миместом варианте.
У одноклубника (Игорь- ivin) с 7-ми местного МСВ взял сидушки (и его самого, как сменщика, за что ему отдельное спасибо). Крепление сделал, не хуже, чем в оригинале за полдня. Вцепил ремни безопасности (самое сложное оказалось). И в путь. (в доках 5-ти местное).
По дороге, на таможне - вопросов небыло. Классно!
Юра, это я так, для общей информации, может кто прочитает. Не всегда пишут о проблемах с авто, тем более хозяин Scenic не форумчанин.
5-местный, оформил как 7
в какой строчке техпаспорта указано кол-во мест?
по ПДД кол- во пас. мест менее ДЕВЯТИ в тех паспорте не указывается! не платите никому, не ищите проблем на ...
Похоже в нашем бардаке в тех.паспорт пишут кто что хочет... У меня изначально 7-местная, и про количество мест в тех.паспорте ни слова.
в какой строчке техпаспорта указано кол-во мест?
S.1
В каких-то МРЭО не указывают, в каких-то указывают...
амбиенс с рейлингами, кондеем, подушкой водителя, противотуманками, передними электроприводами передних стекол.
Саша, для початку, цього хватить. Shofa
интересует вообще реальная возможность переделать в будующем на 7-местный
Докупив дешево подвійну сидуху, паси безпеки і ручки над головами, плафон освітлення третього ряду, рамку зварив сам. Вписався в 400 грн. за все. Ставиця-знімається за 5 хв. В техпаспорті місця не вкузані.
вопрос дополнительной звукоизоляции
Багато хто робить сам виходячи з своїх фінансів. Да і на форумі є чоловік, який робить таке. Діма - нік flash.
смысл ставить Вебасту или аналоги
Вебасто дорога автономка, HYDRONIC B4W дешевше на багато. Але я б ставив би сигналізацію з автозапуском.
Мій МСВішик пережив чіповку і активацію БК, установку форкопа (жалію, що у офів - дорого), установка парктроніка, тонування, бризговики, сигналка (без автозапуска - жалію, ніхто не підказав), третій ряд сидінь, чохли і коврики, хромові накладки на пороги і задній бампер, убрана "сопля" із лобовухи, поставлена сітка в решітку бампера на обдув радіатора. Майже закінчив з установкою протитуманок (мороз помішав) і лежать на готові асверичні елементи зеркал з підігрівом. Удачі.
S.1
ангельски чистая строчка! Серега! тебя развели!
На мою думку самі необхідні речі в машині це кондюк, електричні склопідйомники передні і рідний центральний замок, з пультом в ключі, ну і було б дуже добре мати гідропідсилювач руля. З цими девайсами дуже зручно їздити, вони реально полегшують твоє життя за кермом.
согласен на все 100,
все присутствует на моеем апарате.
Приятно ездить.
Продаю свою ласточку сейчас, хочу пригнать себе из-за границы поновее апарат.
Если кого интересует - стучитесь!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Хочу новый МСВ
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 92 запитів