Re: Появилось лёгкое подёргивание и пропала тяга... 1400км на одометре
260000тыс полет нормальный, Свечи только Renault, через 30-35тыс легкое подергивание снижение тяги, Пора менять.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Появилось лёгкое подёргивание и пропала тяга... 1400км на одометре
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
260000тыс полет нормальный, Свечи только Renault, через 30-35тыс легкое подергивание снижение тяги, Пора менять.
Я верно понял, цифры означают пробег Вашего авто и составляет он двести шестьдесят миллионов км?!
dimaluga написав:260000тыс полет нормальный, Свечи только Renault, через 30-35тыс легкое подергивание снижение тяги, Пора менять.
Я верно понял, цифры означают пробег Вашего авто и составляет он двести шестьдесят миллионов км?!
Упс , запарился 260тыс, а вообще это же LOGAN!
Упс , запарился 260тыс, а вообще это же LOGAN!
Дык оно в принципе похоже было, что "зарапорттовался...", потому как для такого пробега надобно было перемещаться со средней скоростью практически 7500 км/ч на протяжении четырех лет кругллосуточно... И выходит либо Логан и его владелец гдесь к иной солнечной системе приближаются (что межи прочего не есть удивительным , ведь "вообще это же LOGAN" ), или опечаточка вкралась...
А 260 тыщ и по Луганску (если правильно место обитания из профиля почерпнул), это в такси машинка или активный образ жизни тому причиною есть? Как на таком пробеге сцепление, коробочка, поршневая, электроника (датчики, ЭБУ), ходовая?
гдесь к иной солнечной системе приближаются
Ох выбатенька и завернули.Среднее расстояние между центрами Земли и Луны — 384 467 км. Так что ему ишшо чихать и чихать.
Дядя Федор написав:гдесь к иной солнечной системе приближаются
Ох выбатенька и завернули.Среднее расстояние между центрами Земли и Луны — 384 467 км. Так что ему ишшо чихать и чихать.
Первоначально вопрос был в 260 млн км! Что приблизительно две астрономические единицы (чуток по меньше). (1 а.е + 149,6 млн км...) Иными словами при таком пробеге и средней скорости движения можна было предположить, что Логан не иначе как отправился в след за Вояджерами к границам солнечной системы...
Регион правильно, такси, это моя первая, на 135тыс поменял перед рычаги, шаровых не было в нале, оно и лучше я старые перепресовал и теперь лежат(простой машины дороже), рулевые наконечники, левый пер подшипник(правый на 205тыс) после этого подшипники задолбали , сейчас поставил с москвича41. Двигатель, КПП, электроника пока не беспокоят, кулиса немного разболталась.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Появилось лёгкое подёргивание и пропала тяга... 1400км на одометре
Згенеровано за 0.110 секунд(и), виконано 92 запитів