Re: Активація БК у Львові
_AlexSander_
для мене теж везіть. А яка ціна питання?
Sorry, за повтор - і-нет стормозив
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Захід → Активація БК у Львові
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 90 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
_AlexSander_
для мене теж везіть. А яка ціна питання?
Sorry, за повтор - і-нет стормозив
Bodek на месте придумаем цену
поправочка..
поезд прибывает 14.05.2011 в 08.20
обратно 15.05.2011 в 9.47
так что график немного сместится
Хтів спитатися у камрадів по поводу приборки. Ось що вона мені показує , а ніфіга не можу виложить. Сча Санича попрошу. Соррі за неактивність, сча буду профіль нарешті заповнювати
piston_n нічого страшного немає
четвёртый экран информирует о наличии или отсутствии неисправностей датчиков уровня охлаждающей жидкости, датчика уровня топлива и системы информирования о расходе топлива (только при наличии на машине БК с прошивкой 6002). При отсутствии как имеющихся так и запомненных неисправностей на дисплее выводятся "- - - - -".
– Запомненные и имеющиеся неисправности датчика температуры охлаждающей жидкости выводятся на дисплей в виде "- - -TO" при разомкнутой цепи, "- - -TC" при коротком замыкании.
Неисправности датчика температуры охлаждающей жидкости не являются критическими; можно не обращать внимания на неисправность "TO", если двигатель холодный.
– Запомненные и имеющиеся неисправности датчика уровня топлива выводятся на дисплей в виде "-JO- -" при разомкнутой цепи,
"-JC- -" при коротком замыкании.
– Запомненные и имеющиеся неисправности системы информирования о расходе топлива выводятся на дисплей в виде "D- - - -" при отсутствии сигнала расхода топлива.
Неисправности системы информирования о расходе топлива принимаются во внимания только, если автомобиль оснащен бортовым компьютером.
Все приведенные на странице "запомненные неисправности датчика" являются обнаруженными неисправностями, но которые больше не проявляются.
При наличии нескольких запомненных или имеющихся неисправностей они показываются на одной и той же строке.Для удаления из памяти запомненных неисправностей и выхода из режима самодиагностики следует нажать и удерживать штырек нажатым несколько секунд;
Піду попробую скинути помилочку, по ідеї має висвітитись номер прошивки, який по предварітельним данним має бути 6002. Ще таке питання, руки в мене ростуть з правильного місця, з паяльником та акуратністю дружу, чі можливий варіант прислати детальку з кнопкою в Рівне для самостійної установки? А то пілять 400 км ради активації дорожче ніж сама активація
ПИСИ, шось пішов покрутив, і нічого харошого не накрутив. Помилка D--- скинулася, а от --ТО нехоче, три рази пробував. можливо це последствія кривих рук установщіків ГБО?
piston_n забий на ті помилки
висилай приборку та підрульовик - зробимо все
поправочка..
поезд прибывает 14.05.2011 в 08.20
обратно 15.05.2011 в 9.47
так что график немного сместится
1-ий пост поправив.
Прохання всіх слідкувати за часом і не запізнюватись.
Погоду обіцяють класну, так що мерзнути і мокнути не маємо .
Antnick, _AlexSander_ , Ihor дякую за поради стосовно модема і нету.
Вже все працює .
Odja походу я простыл в поезде, когда в Сумы ездил
Ну так треба інтенсивно виздоровлювати. Як же ш Львів без тебе.
Е, е, е, це що за такі розмови? Я тобі похворію.
готуйте гарачі нопої
готуйте гарачі нопої
Без питань!
Вказівка до всіх зі списку.
Беремо з собою гарячі напої, хто які може .
Знялися всі помилочкі путьом нехітрих маніпуляцій зі сканером, все ок. Прочітав версію прошивки своєї приборки - 81101. В ній теж буде моментальний розхід? _AlexSander_ дякую за телефончик перетелефоную певно вже завтра, розпитаю шо по-чом, де і куда?
81101. В ній теж буде моментальний розхід?
Наскільки я пригадую миттєвий розхід є тільки у 6002 приборці.
piston_n моменталки там немає. тільки середній.
другий інверсний сьогодні зробив. тепер головне не забути їх вдома
_AlexSander_
Постарайтесь не забути, а то комусь доведеться замість (...жарт)
Bodek якщо забуду, то зробиш сам. покажу як тільки з вас етіловий спирт.
_AlexSander_ Спирт на всякий випадок прихопим
piston_n моменталки там немає. тільки середній.
Здаюсь я перед моментальным расходом.
Как говорил однажды высокоуважаемый русский "паршивальщик"
Ну не будежь же каждые 5 минут на него смотреть и менять стиль управления. Отвлекатся от дороги опасно. Да и бензин стоит относительно не дорого.
Он нужен больше , как говорят на Украине "шоб було".
Значит будет без него. Надеюсь это временно?
_AlexSander_ Уже два флакони у портфелі!
piston_n тут Ромка прав кстати он родом из Винницы
piston_n тут Ромка прав кстати он родом из Винницы
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 90 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Захід → Активація БК у Львові
Згенеровано за 0.215 секунд(и), виконано 87 запитів