Re: Renault Logan MCV 1.6 Ambiance 2010 года.
Насчет аудиоподготовки... ззади я вижу заглушено на дверях. если ли там проводка ?
потому что Кролик был очень воспитанный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan MCV 1.6 Ambiance 2010 года.
Насчет аудиоподготовки... ззади я вижу заглушено на дверях. если ли там проводка ?
Из официального каталога... У меня комплектация Ambiance .
Во прикол. У меня логан амбианс, салон вот такой http://www.renault.com.ua/renault_logan/interior_foto/
а в МСВ такой салон только в лауреате и выше.
Вон оно че....(с)
у нас на работе сосед по парковке на МЦВ в Лауреате, и там обновленный салон, вот чего я и недовкурил...
От же ж французы, это ж надо было так извратиться, чтобы Базу и Амбианс оставить 1 в 1 со старым салоном, а рестайлинг ставить только в Лауре...
От же ж французы, это ж надо было так извратиться, чтобы Базу и Амбианс оставить 1 в 1 со старым салоном, а рестайлинг ставить только в Лауре...
Пока не вскрывал,не знаю.Дойдёт дело до этого,и вырежу, и протяну,если нет,и вставлю..., ееесли надо...
ззади я вижу заглушено на дверях. если ли там проводка
у меня в базе проводка под динамики заканчивалась фишками в торце торпедо возле стоек, в дверях проводки не было
Grafik87 написав:ззади я вижу заглушено на дверях. если ли там проводка
у меня в базе проводка под динамики заканчивалась фишками в торце торпедо возле стоек, в дверях проводки не было
Я при покупке раза три переспрашивал менеджера о наличии проводки в дверях,он уверял,что есть... Сомневаюсь я,что в задних есть проводка... Руки чешутся проверить... Наверное она(дверная карта) кроме саморезов,ещё и приклеена? Как снять без проблем?
Наверное она(дверная карта) кроме саморезов,ещё и приклеена? Как снять без проблем?
Карта на саморезах и защелках. откручиваешь саморезы и аккуратно танешь карту на себя, я начинал с верхней части.
Карта на саморезах и защелках. откручиваешь саморезы и аккуратно танешь карту на себя, я начинал с верхней части.
А мне с нижней удобней показалось!
КВП написав:Карта на саморезах и защелках. откручиваешь саморезы и аккуратно танешь карту на себя, я начинал с верхней части.
А мне с нижней удобней показалось!
Попробую и так и эдак.... ,а там как пойдёт.
По поводу салона как мне обьяснили официалы, это Рено так экономит на более дешевых комплектациях MCV, они пихают остатки салонов первой фазы.
Возник вопрос такой к Логановодам. Настроился я ставить музыку себе в МСВ,хочу взять плейер, в сети полазил и присмотрел вот этот:
http://www.hitavto.com.ua/2068. По цене меня устраивает. Как Вам выбор и встанет ли сей девайс в штатное гнездо моей МСВ- шки. В тех.характеристиках автомагнитол размеры у них все разные. У этого Кенвуда- 182х53х155... А какой размер штатного гнезда?.Хочется,чтобы плейер вписался более менее органично.
mihart
Не волнуйся, все встанет нормально.
mihart я когда ставил музыку, о размерах даже и не задумывался. Снял свою Соньку с "копейки" и поставил, стала идеально. На первой фотке, стоит заглушка она вынимается, соответственно размер шахты будет больше. Удачи....
Спасибо,успокоили! Последний вопрос,как снять эту заглушку,чтобы не сломать.В каком месте поддевать отвёрткой?
mihart,а как там с проводкой в задних дверях ? не проверял?
И что за динамики думаеш ставить ?А магнитолу такую тоже просматривал
Размеры всех головных устройств стандартны, 1 DIN или 2 DIN, у нас 1. Поддеваешь любым предметом (в любом месте) эту заглушку и вытягиваешь. К ней сзади прикреплены разьем антенны и ISO (питание, выход к колонкам и.т.д - стандартный). Подключить неправильно невозможно. Только в соответствии с инструкцией к магнитоле надо подключить, чтоб играло или всегда, или только при повернутом ключе
Перед тем,как ставить себе музыку,решил взглянуть на внутренности дверей ,чтобы оценить объём работ по вибре и шумке. Начинаю с задних дверей. Как и следовало ожидать,проводки для акустики там не было...
Продолжение...
Далее... Вы спросите,где стекло...? Дело в том,что я уже почти закончил тонировку салона,кроме первого ряда. Осталось завтра наклеить козырёк на лобовое... Фотки выложу позже. Получилось очень даже....
Смотрим передние двери и место для головы...
Далее...
Ещё немного картинок... И передняя дверь.
Продолжение...
Прошу прощения,за очерёдность фоток...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan MCV 1.6 Ambiance 2010 года.
Згенеровано за 0.209 секунд(и), виконано 92 запитів