51

Re: Fluence 1,6 Confort vs Octavia a5 new 1,6

Moofasta написав:

отзывы по и30 почитай... отличный авт

Лучше возьми покатайся, а потом делай выводы. У меня знакомый ездит на таком - постоянно слюни пускает, когда в мой Меган садится. Чем i30 лучше Октавии и Флюенса? Разве, что немного дешевле. Хюндайки сейчас не те, что раньше.
Помню Хюндей Лантра - вот это машина была, а потом уже фигня пошла (тоже один знакомый - большой поклонник Лантры-Элантры, на всех моделях поездил и с каждой новой расстраивался всё больше и больше, вот я у него и перепробовал все - первая лучшая).

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

52 Відредаговано RED (2011-02-28 16:01:14)

Как-то сам товарищу исходя из его суммы и желания купить "универсальную семейную машинку" советовал i30 универсал, на них тогда цены как-раз упали (летом этим дело было).
А потом сам в салоне ее посмотрел/пощупал и разочаровался.
Какая-то игрушечная вся. Багажничек мелкий (я даже подумал, что смотрю не универсал, а хетч, посмотрел снова снаружи - таки универсал), расстояние от переднего бампера до земли слишком уж "европейское" (и это без нагрузки!). Да и по салону не впечалил...
В общем, не то пальто hmm

0

53

RED написав:

А потом сам в салоне ее посмотрел/пощупал и разочаровался.
Какая-то игрушечная вся. Багажничек мелкий (я даже подумал, что смотрю не универсал, а хетч, посмотрел снова снаружи - таки универсал), расстояние от переднего бампера до земли слишком уж "европейское" (и это без нагрузки!). Да и по салону не впечалил...
В общем, не то пальто hmm

да разница между хетчем и универсалом очень маленькая, и клиренс мал. на трассе обганяя i30 отметил, что низковата она для наших направлений

Logan 1,6 Ambiance, (2006) был, Fluence Comfort 1,6 МКПП  (2011) есть
  0

54

ну тот же кед, платформер ведь, а салон у него отличный на мой взгляд

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

55

Пока делали ТО в декабре полазил по салонам сузуки, шкоды и рено. ИМХО флуенс и А5 приблизительно равноценные автомобили. У шкоды на мой взгляд плюсом идут  тип кузова лифтбек, качество внутненней отделки больше понравилось, а сам дизайн в флуенсе. Минусом у шкоды внешний дизайн - предыдущая А5 была симпотишней - без вычурных фар у нового пооления. Если брать новое - то я бы наверное взял шкоду. Причины две: первая - проверенная многими людьми надежность и качество, вторая - посмотри какими крокодиловыми слезами народ плачет при продаже купленных новыми реношек, когда видит цены вторичного рынка.

0

56

Ajk написав:

посмотри какими крокодиловыми слезами народ плачет при продаже купленных новыми реношек, когда видит цены вторичного рынка

может проще тогда поискать на вторичке несильно потрепаную Флю?

VW Jetta NF 1,4 122hp МКП темносіра мексиканочка
  0

57

Сейчас вроде на seat скидки до конца марта. посмотрите, может понравится

0