Re: Scenic-3 & Fluence
а мсв красотко?
Красивее за сценика
потому что Кролик был очень воспитанный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Scenic-3 & Fluence
а мсв красотко?
Красивее за сценика
"кому и кобыла невеста" Ильф И Петров
Не представляю, как на Флюэнсе можно ехать по ухабистой грунтовке, в лесу или на дачу,
Я езжу-там где даже логаны не проезжают-на 5 мм у меня клиренс больше, за ланосы вообще молчу-на 16-х колесах идет мягче чем логан даже по грунтовке и брусчатке-вот только жалко ее больше, а дискомфорта не чувствуешь.
Тоже рассматривал сценик -он тяжелее и моторы не понравились -не экономичные - с вариатором еще потом мудохоца
интересно а чем экономичнее бензиновый движок 1.6 Флюенса , при разнице в снаряженной массе в - 200 кг
вот в чем финансовая выгода от того что вы взяли Дизельный движок а не бензиновый?
вот в чем финансовая выгода от того что вы взяли Дизельный движок а не бензиновый?
выгоды нет только ощущения-после дизеля вообще бензиновые не рассматриваю -если и будет следующее авто только дизель
на сценике 1.6 не ездил но думаю та же фигня что и флюенс 1.6 не едет он-по ощущениям мне как логан 1.4 а денег стоит ...
кому какая езда нравится.
кому какая езда нравится.
я имел введу что-ну очень не нравится когда на логане 1.4-по ощущениям теста на флюенсе и сценике 1.6 думаю будет также-на обгоне одной или еще круче двух фур на трассе нужно сначала догнать потом сравняться а потом уж обогнать -и педаль при этом в пол-по городу согласен будет хватать и 1.6
при разнице в снаряженной массе в - 200 кг
а парусность ?
мне во флюэнсе некомфортно, низко сидиш, потолок давит
потолок давит
рост 196 -после логана регулировал сидуху по высоте -привык к габаритам ща опустил в пол -но даже при полностью поднятом сиденье по высоте -потолок не давит
P.S. -единственно что не хватает во флюенсе -так это регулировки руля по вылету, в Европе ставят у нас нет -на сценнике есть и у нас
потолок давит не физически, больше визуально
правильно
Дизельный движок а не бензиновый?
Теж не зовсім розумію дизельної економії. Вартість авто дорожче, ТО частіше і також дорожче, з/ч паливної системи теж не із дешевих.
Тяга краща??
Признаюсь, на дизелі не їздив. Один раз тестив Дастер на Армі, вразило тільки коли турбіна вмикається
а на меня цена его давит где вы там в кривбасе такие бабки берете?
кривбасе такие бабки берете?
предложи дизель другой марки по этой цене - шкода дороже в этой комплектации
Теж не зовсім розумію дизельної економії
писал выше
выгоды нет только ощущения
ну это по приципу я просто хочу именно ЭТУ машину
ManowaR я выше приводил цитаты рос. логановодов, пересевших на Нью Сценик-1,6, пишут, что по тяге сравнимы с 16-клапанным Логаном-1,6, а не некоторых режимах и порезвее, не забывай, что у Сценика 6-ступка, совсем по другому набираются обороты.
понимаю что по другому но весит от тоже не как логан -а наш народ в минивен еще и грузить будет -там нычек много
ManowaR ну, машина не на для гонок - тут и спорить нечего, и то, что дизель на моменте берет, это тоже известно. В данном случае мы берем в приоритет удобнейший кузов, а по двигателю бензиновые двиги, так как Сценик в дизеле не идет....
на Украину не идет
берем в приоритет удобнейший кузов
глупо спорить и сравнивать минивен с седаном
выскажусь и я.
Чесно говоря что один что другой автомобиль гораздо выше классом чем логан и думаю в любом случае покупатель будет удовлетворен своим выбором.
Что же касается меня то среди всех преимуществ для меня до сих пор остается загадкой отсутствие синхронизатора на задней передаче в коробках рено(даже смешно кому разказать). Ну и кажется в флюенсе не пофиксили трапецию дворников - тоже туповато как то..
Чесно говоря ОГРОМНУЮ бочку меда портит такая маленькая ложка дёгтя.
Кстати, может не в тему, но почему то пассажирский кангу никто не рассмотривает как альтернативу? Тоже ведь достаточно большой и достаточно вместительный... да еще и напихать фигни всякой можно в него
отсутствие синхронизатора на задней передаче
у меня есть эта штуковина-6-ть передач задняя включается как первая только с поднятием поплавка
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Scenic-3 & Fluence
Згенеровано за 0.943 секунд(и), виконано 99 запитів