251

Re: Кто на что хотел бы пересесть после Логана

mekena написав:

Думаю, что даже с таким двигом она будет не тупее моего Логана 1,6...

Будет будет, ты думаешь легко ей тягать такую дуру ? И расход прямо как в сказке big_smile. Если уж короллу то с нормальным двиглом 1.6, с ним оно нормально едет, но расчитывать на расход намного меньше логана не стоит imho2 .

Citroen C5 Aircross 2.0 180HP
Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 була sad, Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була sad
Логан Лауреат 1,6+кондиционер+ГБО+чип, шумка 2005 г.в. була sad
  0

252

gal-0 написав:

Если уж короллу то с нормальным двиглом 1.6, с ним оно нормально едет, но расчитывать на расход намного меньше логана не стоит

ну, тогда придется опять ставить ГБО.... smile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

253 Відредаговано Oleg Pili (2012-10-01 00:37:05)

mekena
Как Вам новый Пежо 408? Огромный багажник, большой клиренс, нормальные двигатели   отличный дизель, сзади удобно сидеть (по наклону спинки), сиденья складываются.... Правда сборка Россия Калуга.  Мои впечатления взяты из Авторевю....

В октябре в Украине начнутся продажи Peugeot 408
Представительство Automobiles Peugeot в Украине объявляет о предстоящем начале продаж седана Peugeot 408, который производится на заводе PSA в Калужской области, РФ. Автомобили поступят в дилерскую сеть в конце октября 2012 года по цене от 18 640 долларов США*.

http://www.peugeot.ua/news-364/peugeot- … n-october/

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

254

Эххх мечтать так мечтать.... Шкода Рапид скоро появится новенькая..... да и А5 не плохая в общем...

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

255

Pashko
цікаво а чим шкода рапід буде кращою за логан? це ж буде аналог "полуседана" а значить той самий бюджетний автомобільчик... Якщо вже й пускати слюні то на нову А5 яка вийде після рапіда.. але кажуть що по ціні вона буде ще дорожчою:(

VW Jetta NF 1,4 122hp МКП темносіра мексиканочка
  0

256

regulator написав:

цікаво а чим шкода рапід буде кращою за логан?

Двигателями, КПП, внутренним пространством + сзади места также много и багажник от этого не страдает.
Главное, что бы цена была адекватной.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

257

mekena написав:

Анну-ка темку! smile

Начал присматриваться к Тойоте королла-сити, это которая с двигом 1,3 (101 л.с.), расход по трассе - 4,9, город - 7 л. Приоритет - машина с экономичным расходом, понты с форсажем - на втором месте...
Думаю, что даже с таким двигом она будет не тупее моего Логана 1,6...
Хочется качественного и надежного автомобиля. После Логана сложно подобрать такой в адекватном бюджете. sjuk

А я присматриваюсь к Kangoo на 1,5 DCI. Тест драйв прошел. Машина не едет - машина плывет. Эргономика мест водителя и пассажиров вне конкуренции. Запас по прочности (ведь грузовичек) и простору салона, тоже вне конкуренции. Полная комплектация - 22,5 президентов. Спокушаюсь... Тока не гончая... Форсаж тоже ставлю на последнее место. Поездив на логане по нашей стране сделал вывод, дорог у нас, по которым можно гнать больше 120 км./час оооооооочень не много...

0

258

по расходу как У Логана, может из новых соперничать Хюндай-Элантра. Хотя внутренне тяготею к Фордам.

Logan Prestig 1.6, серая комета+парктроник был
Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!
  0

259

Alex_ck написав:

Хотя внутренне тяготею к Фордам.

О, да. Я бы такой купил http://ford-focus.infocar.ua/focus-stwagon_id2102.html

0

260

LongGrey Юра Gent  свой кангу продавать хотел. свеженький.  правда таких комплектух как у него - огромная редкость.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

261

_AlexSander_ написав:

LongGrey Юра Gent  свой кангу продавать хотел. свеженький.  правда таких комплектух как у него - огромная редкость.

Готов рассмотреть предложение...

0

262

Alex_ck
про елантру як і про акцент новий ходять слухи, що задом виляють після 100 км/год... сам не пробував, просто знайомий з сервісу Хюндая розказував.

0

263

M@d)|(@xed
краще вже тоді новий сід вагон. все ж дешевше буде. Ще й дизельний варіант там є.

0

264

LongGrey позвони ему, спроси smile номер есть в профиле.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

265

regulator написав:

M@d)|(@xed
краще вже тоді новий сід вагон. все ж дешевше буде. Ще й дизельний варіант там є.

Так у того форда по ссылке 2.0 турбо - в этом вся его прелесть. Корейцы такого не предлагают.
Ну и универсал практичен для всяких дач\пикников и прочего.

0

266

Alex_ck написав:

может из новых соперничать Хюндай-Элантра.

Новая Элантра выглядит очень солидно.... Просто Тойота все-таки понадежней, покачественней мне кажется..... Или dntknw

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

267

regulator написав:

Pashko
цікаво а чим шкода рапід буде кращою за логан? це ж буде аналог "полуседана" а значить той самий бюджетний автомобільчик... Якщо вже й пускати слюні то на нову А5 яка вийде після рапіда.. але кажуть що по ціні вона буде ще дорожчою:(

plus поговаривают, что а5 с НГ снимут с производства, а останется рапид. октавия уйдёт в другой класс и цена будет поболее, по сравнению с а5. цена на рапид думаю будет от 17000. а более менее нормальная комплектация все 20000.
а по теме-мечтаю о fluence. чуствую правда, что новую не потяну. поэтому, что-то надо делать с религией(машина должна быть новой).

NISSAN NOTE 2013(comfort) - настоящая
Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
  0

268

У меня в планах ТОЛЬКО Сценик vissla
Но пока только в ПЛАНАХ dash1

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

269 Відредаговано hankuchum (2012-10-01 12:05:01)

hankuchum написав:
regulator написав:

Pashko

plus поговаривают, что а5 с НГ снимут с производства, а останется рапид. октавия уйдёт в другой класс и цена будет поболее, по сравнению с а5. цена на рапид думаю будет от 17000. а более менее нормальная комплектация все 20000.
а по теме-мечтаю о fluence. чуствую правда, что новую не потяну. поэтому, что-то надо делать с религией(машина должна быть новой).

кстати выдержка из автоцентра:
Стоимость и начало продаж

Официальная европейская премьера отделена во времени от объявления цены на украинском рынке. Дистрибьюторам нужно время, чтобы утрясти квоты и комплектации, рассчитать таможенные издержки и соизмерить свои аппетиты. Тем не менее, есть все основания полагать, что Skoda Rapid будет дороже Peugeot 301 на 10-15%. Ориентиры таковы: 19000-20000 долларов за базовый Peugeot 301; 21000-21500 долларов за Skoda Rapid. При этом, французский автомобиль, скорее всего, будет иметь более широкую базовую комплектацию, чем чешский. Впрочем, наши предположения хотя и сделаны на анализе действующих рыночных цен и тенденций, но остаются лишь предположениями. Официальных данных придется немного подождать. Старт продаж обеих автомобилей следует ожидать в первой половине 2013 года.
ценник я бы сказал вобще не гуманный:dumbom:

NISSAN NOTE 2013(comfort) - настоящая
Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
  0

270

hankuchum
якщо вже говорити про ціну від 20 тисяч - то це або вони оптимісти або там явно машинка на порядок вище класом має бути за полуседан і т.п.

Стосовно сценіка, на якого тут люди слюні пускають - 1,6 для нього маловато буде а 2,0л - забагато для мене в плані витрати пального...
От щось купити б таке велике... і щоб з двигуном 1,4 ... ще й турбо... і класом на порядок вище за Логан:)))

0

271

Oleg Pili написав:

mekena
Как Вам новый Пежо 408? Огромный багажник, большой клиренс, нормальные двигатели   отличный дизель, сзади удобно сидеть (по наклону спинки), сиденья складываются.... Правда сборка Россия Калуга.  Мои впечатления взяты из Авторевю....

В октябре в Украине начнутся продажи Peugeot 408
Представительство Automobiles Peugeot в Украине объявляет о предстоящем начале продаж седана Peugeot 408, который производится на заводе PSA в Калужской области, РФ. Автомобили поступят в дилерскую сеть в конце октября 2012 года по цене от 18 640 долларов США*.

http://www.peugeot.ua/news-364/peugeot- … n-october/

Чесно кажучи не в захваті від ідеї купити авто російської збірки... з таким самим успіхом можна брати і китайської збірки... для прикладу той же ж MG. Не думаю що він буде суттєво гіршим... зате ціна.....

0

272

А я б хотыв пересысти на ЛенджРовер Фрылендер_2 fly

Dacia Logan II   2015   1.5DCi MT
музика підвищує продуктивність праці на 20%
  0

273

Я почему то смотрю на маленькие авто типа яриса.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

274

grinder
Лучше иметь два авто - для города/работы и для путешествий crazy_pilot

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

275

на меня и так соседи как на буржуя смотрят, а если будет две машины, вообще разговаривать перестанут smile

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0