Re: Грузоподъемность МСВ
Так вроде по книге 575 кг можно грузить
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Грузоподъемность МСВ
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Так вроде по книге 575 кг можно грузить
Качукудахочу написав:К тому же на машине под правой передней дверью пустая 1810 полная 2650 , где полезная нагрузка 840, что больше похоже на правду для моей машинки.
Это больше похоже на 1810 полная масса авто, а 2650 авто с прицепом.
В техпаспорте возможна ошибка. У меня МСВ пустая 1180 и 1640 полная. Выходит 460 кг.
Машина семиместная. Без напряга езжу два человека спереди и 450 кг груза, главное нормально распределить вес по длине салона.
Ребята ,а у меня в тех паспорте написано 1250 пустая 1810 полная А грузил больше всего 17 мешков пшеницы.
А грузил всего 17 мешков пшеницы. Костя!? Ты зернотрейдер?
Less написав:Качукудахочу написав:К тому же на машине под правой передней дверью пустая 1810 полная 2650 , где полезная нагрузка 840, что больше похоже на правду для моей машинки.
Это больше похоже на 1810 полная масса авто, а 2650 авто с прицепом.
В техпаспорте возможна ошибка. У меня МСВ пустая 1180 и 1640 полная. Выходит 460 кг.
Машина семиместная. Без напряга езжу два человека спереди и 450 кг груза, главное нормально распределить вес по длине салона.Ребята ,а у меня в тех паспорте написано 1250 пустая 1810 полная А грузил больше всего 17 мешков пшеницы.
Это капец,:shok:, ну с техпаспортами убедили, их писали с потолка. Чего только в документах не увидишь.:crazypilot:
А как насчет вот такой информации:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Renault_Logan#Logan_MCV
?
"Грузовой фургон на базе универсала Logan MCV (внутризаводской индекс F90). Унифицирован с ним по кузову, имеет такие же распашные боковые и задние двери. Боковины — глухие: оконные проемы в грузовом отсеке отсутствуют.
Объём грузового отсека — 2,5 м³, грузоподъёмность — 800 кг. Размеры фургона позволяют разместить груз длиной до 1936 миллиметров."
Можно ли принять эту грузоподъемность как для себя? Об усиленной подвеске ничего тут не сказано. Единственное что повысилась прочность кузова. Какие будут мнения?
ну с техпаспортами убедили, их писали с потолка. Чего только в документах не увидишь.:crazypilot:
есть сертификат соответсвия. с него и писали. только там много разных вариантов-меня спросили-тебе что вписывать?
А грузил всего 17 мешков пшеницы. Костя!? Ты зернотрейдер?
Гена я не зернотрейдер просто корм родителям для птицы брали тонну. правда вся тонна не влезла 5 мешков пришлось отцу в девятку вкинуть.
cherniy написав:А грузил всего 17 мешков пшеницы. Костя!? Ты зернотрейдер?
Гена я не зернотрейдер просто корм родителям для птицы брали тонну. правда вся тонна не влезла 5 мешков пришлось отцу в девятку вкинуть.
Можно было и ещё набросать - но деньги кончились
Котлаз написав:cherniy написав:А грузил всего 17 мешков пшеницы. Костя!? Ты зернотрейдер?
Можно было и ещё набросать - но деньги кончились
http://i042.radikal.ru/1102/70/e8e8e8174a82.jpg
не ну можно было и больше просто вторая машина была!
А как насчет вот такой информации:http://ru.wikipedia.org/wiki/Renault_Logan#Logan_MCV?"Грузовой фургон на базе универсала Logan MCV (внутризаводской индекс F90). Унифицирован с ним по кузову, имеет такие же распашные боковые и задние двери. Боковины — глухие: оконные проемы в грузовом отсеке отсутствуют.Объём грузового отсека — 2,5 м³, грузоподъёмность — 800 кг. Размеры фургона позволяют разместить груз длиной до 1936 миллиметров."Можно ли принять эту грузоподъемность как для себя? Об усиленной подвеске ничего тут не сказано. Единственное что повысилась прочность кузова. Какие будут мнения?
А мнение следующее:
Если убрать все стекла, карты дверей, ковры, оббивки салона и сидения то и выйдет лишняя сотня кило г/п.
И все же, кто же поможет решить этот ребус, что это за веса указаны и как их понимать, правильно трактовать?
После вин-кода сверху вниз:
1 - максимальная разрешенная масса автомобиля;
2 - максимальная разрешенная масса автомобиля с прицепом;
3 - допустимая нагрузка на переднюю ось автомобиля;
4 - допустимая нагрузка на заднюю ось автомобиля.
После вин-кода сверху вниз:
1 - максимальная разрешенная масса автомобиля;
2 - максимальная разрешенная масса автомобиля с прицепом;
3 - допустимая нагрузка на переднюю ось автомобиля;
4 - допустимая нагрузка на заднюю ось автомобиля.
спасибо огромное за пяснение!
не раз грузил за тонну - без проблем! даже не садилась на отбойники. зав. груз-ость - 800кг, плюс запас прочности и т.д. и т. п. а после установки пневмоподушек в задние пружины по машине вообще не видно загрузки в 400-500 кг
не раз грузил за тонну - без проблем! даже не садилась на отбойники. зав. груз-ость - 800кг, плюс запас прочности и т.д. и т. п. а после установки пневмоподушек в задние пружины по машине вообще не видно загрузки в 400-500 кг
-Ай ..молодец!
вот так ехали на отдых
в салоне 5 взрослых и ребенок в детском кресле, с полными сумками запасов на неделю
а так очередной раз возвращались с Балаклавы.
вот так ехали на отдых
Красиво стоит, даже не сидит, а издали так и вообще не сидит:upp:. Эх, всем бы так.
Качукудахочу ставь пневму
У мене логан мсв, двигун к4м 16кл, 1.6, 110к.с., 7 місць і в техпаспорті пише
повна маса 1840кг а маса без навантаження 1320кг..
У кого логан мсв 7-ми місний, в тех паспорті так само пише?
У мене логан мсв, двигун к4м 16кл, 1.6, 110к.с., 7 місць і в техпаспорті пише
повна маса 1840кг а маса без навантаження 1320кг..
У кого логан мсв 7-ми місний, в тех паспорті так само пише?
Тоже 7-ми местный. 1,6 2010 г. По ТП полная масса 1695, масса без навант. 1255
Botanik, двигун к4м?
Вывез на дачу, в разобранном виде. Поместилась внутри.
А также большой штабель панелей 2.5 м.
Сложил спинку переднего пассажирского, сложил спинку одинарного во втором ряду и снял третий ряд.
Ещё и двух пассажиров можно было взять.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Грузоподъемность МСВ
Згенеровано за 0.192 секунд(и), виконано 94 запитів