Тема: О политических темах на форуме
Голосуем.
Срок - до следующей пятницы.
По итогам голосования будет принято решение и изменены Правила форума
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → О политических темах на форуме
Голосуем.
Срок - до следующей пятницы.
По итогам голосования будет принято решение и изменены Правила форума
Однозначно нет.
Такие темы должны быть. Кто не хочет общаться на политические темы-тот просто их не читает и не отвечает. Ведь, если кому-то не нравится какая-то книга, он же не будет её читать.
Мне пофиг, как решат форумчане...
Мне пофиг, как решат форумчане...
а модерировать потом все равно и тебе
а модерировать потом все равно и тебе
я ж не против, - главное, чтобы не ругались
Нет. Кому хочетися обсуждать политику есть куча форумов для этого, например "Фокус".
http://focus.ua/ Вот там народ оттягиваеться по полной, я не хочу что-бы у нас творилось что-то подобное.
Проголосовал - нет. Вспомните первую тему о финансовом кризисе
Ні! Ми ж рік тому проголосували, і вирішили, що ні. Нащо ще раз голосувалку робити?
однозначно нет!!!
Ні! Ми ж рік тому проголосували, і вирішили, що ні
Ну не год, а два :-)
В прошлый раз голосовали ЦУП-ом , в этот раз - всем миром.
Этот раз будет последним.
нет
нет, т.к. модерировать потом непредвзято просто нереально ...
Такие темы должны быть. Кто не хочет общаться на политические темы-тот просто их не читает и не отвечает.
ДА
Да. Я не против читать.
нет, т.к. модерировать потом непредвзято просто нереально ...
100%
А почему бы и нет?
Тока лучше когда в одной ветке общаются единомышленники по одной теме, а в другой ветке - по другой теме.
Тада противники просто не будут пересекаться и вариться в своих компашках.
Нет. Кому хочетися обсуждать политику есть куча форумов для этого, например "Фокус".
http://focus.ua/ Вот там народ оттягиваеться по полной, я не хочу что-бы у нас творилось что-то подобное.
Совершенно в точку. Политика на ТВ, радио, в газетах, везде! Не хватало нам ругаться ещё из-за политики на форуме!
Категорически нет - если бы форум назывался politika.in.ua тогда пожалуйста. А так можно абсолютно спокойно взять пивка сигаретку и с соседом на лавочке поговорить про политику.
Не хватало нам ругаться ещё из-за политики на форуме!
я вообще не понимаю - чего ругаться? Я общаюсь со своими полит.оппонентами в жизни, иногда можем поспорить, среди них есть и друзья - и ничего... Тут же , как с цепи срываются....
"АпАлитично рассуждаешь, пАнимаешь! Ты жизнь видишь из окна персонального автомобиля!"
(с) тов. Саахов, х/ф "Кавказская пленница"
Сижу в туалете, рядом кот на горшке, я его глажу и говорю:
- Ну что, как дела, мой мохнатый друг?!
Жена из комнаты:
- Это ты с кем там в туалете разговариваешь?
(http://www.renault-club.kiev.ua/forum/i … opic=16013)
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → О политических темах на форуме
Згенеровано за 0.135 секунд(и), виконано 94 запитів