Re: О политических темах на форуме
ВСЕ! Умываю руки.
И я.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → О политических темах на форуме
Хочу напомнить что мы находимся на автомобильном форуме который был создан именно для общения любителей определенной марки автомобиля, для того что бы делиться опытом, помогать советом и не только, узнавать новости, находить новых друзей. Какая политика ГОСПОДА?
Теперь по поводу гражданской позиции и "страусиной политики". Кому это интересно, я уже писал, есть масса форумов где можно высказывать свое мнение, вести дискуссию, отстаивать свою позицию. Я, например, уже давно зарегистрировался на i.ua и фокусе и таким образом имею возможность высказывать свое мнение по тому что меня волнует, у меня даже ник там похожий. КТО ИЛИ ЧТО ВАМ МЕШАЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ??? Давайте оставим автомобильный форум автомобильным! К стати на многих автомобильных форумах политика запрещена.
Sphinx написав:ВСЕ! Умываю руки.
И я.
И это правильно. Если тема Вам не интересна, можете на нее просто не заходить.
Меня, к примеру, тоже не увидите на футбольной ветке. Мне футбол с покупками игроков, их арендой и прочими сделками попросту неинтересен. Я ее просто не читаю
Но мы с удовольствием общались с Аудитором на околополитические темы, хотя у нас и очень разные взгляды.
Он мне показывает другой ракурс события, у меня есть больше информации для оценки события.
Но если мы еще как-то можем спрятаться от футбола, то от политики никуда не денемся. Именно политические деятели устраивают нам "красивую жизнь".
И считать, что мэром Черновецкого выбрали исключительно бабушки - заблуждение. Многие молодые, которые сейчас кусают локти, отстегивая за автостоянку в три раза больше, чем платили до Черновецкого, в свое время не вникали в политику и не видели, чем этот фрукт дышит. Им брякнули по радио, что Омельченко - такой-сякой, старый и прочая, а вот в городскую власть идет политик, который наберет молодую команду (Олесь Довгий, Денис Баас, Ирена Кильчицкая), которая совершит коммунальную революцию в городе, и всем будет хорошо, вот они и проголосовали. Ну, а теперь: Бачили очі, що купували, їжте - хоч повилазьте. Теперь политика (цитируя вольными словами нехорошего человека) занимается ими, не думавшими.
зы. Спор или дискуссия должны быть содержательными и предметными. Возвращаясь к приведенному выше примеру, фраза "Лёня - космос" ничего в себе не несет, и в дискуссии абсолютно бесполезна.
Хочу напомнить что мы находимся на автомобильном форуме который был создан именно для общения любителей определенной марки автомобиля, для того что бы делиться опытом, помогать советом и не только, узнавать новости, находить новых друзей. Какая политика ГОСПОДА?
Тогда, может, скажете, зачем на этом форуме обсуждается кино, футбол? Ведь есть же профильные форумы. Туды их отправляйте! Выбросьте все неавтомобильные темы из курилки, да и дело с концом!
Кстати, по Вашей логике, нужно среди форумчан еще подчистить тех, у кого не логан, а другой автомобиль, а с теми, у кого нет автомобиля вообще, не стоит и цацкаться!?
"кто кого куда тащит? Не хош - не заходи в тему и не читай. Я вообще не понимаю - кто кого принуждает к чему-то?
По поводу других полит. форумов - это все равно, что мне скажет знакомый или товарищ - иди поговори о политике не со мной, а с политологом. С друзьями можно и нужно говорить обо всем. Кто не хочет - не вступай в диспут и все дела. "
"Такие темы должны быть. Кто не хочет общаться на политические темы-тот просто их не читает и не отвечает. Ведь, если кому-то не нравится какая-то книга, он же не будет её читать."
Полностью поддерживаю . Я думаю что МЫ просто БОИМСЯ испортить друг с другом отношения , так как у каждого есть своя точка зрения , которую он готов отстаивать . Без политики мы все такие хорошие , лояльны друг к другу , так мило беседуем . Но поскольку НАШИ политики вызывают , в основном , у нас негативные эмоции , то есть вероятность , что обсуждая ее ,- мы будем выливать весь свой негатив друг на друга . Тут ты так мило беседовал о катализаторах и рулевых тягах и ,вдруг, ты узнаешь , что это милый человечик отдает предпочтение взглядам партии "А" , которую ты всем сердцем ненавидишь . И душа твоя орет а-а-а-а-а , как он может голосовать за этих "дебилов". Но это лишь будет означать , что мы не умеем общаться друг с другом ( собственно как и наши политики ) . Если чужое мнение , вызывает негатив у тебя к этому человеку и ты готов его оскорбить за это , изменить свое отношение к нему , - то проблема в тебе самом . Ведь люди склонны менять свои взгляды и люди должны учиться решать проблемы . Ведь если у нашего государства не было и нет сейчас СВОЕЙ политики как таковой ( мое мнение , невозможно обсуждать то - чего нет !! ) , то это не значит ее не должно быть и дальше ( но есть возможность обсуждать то что будет ).
"И действительно, когда не замечаешь политических баталий, то легче жить. Попробуй. Для начала с месяц не посмотри новости, посмотришь как улучшится твоё самочувствие и настроение." - да это точно . Уже лет 5 телек не смотрю и газет не читаю.
" Молчаливое большинство, как всегда берет верх. Знакомая история!" - я против этого , поэтому я говорю "ДА" . У нас же демократия , ешкин кот . Раздел "Курилка " идеально подходит . Хотя сам я эту ветку буду пассивно поддерживать .
iv9207
Все правильно, понятно и предельно четко изложили.
Я тоже телевизор не смотрю, газет не читаю. Последняя газета, которую читал лет пять назад, была "Зеркало недели".
Потом она подорожала, решил, что не стоит выбрасывать пятерку, чтобы почитать что же там в ступе толчат (толкут) в очередной раз.
Телевизор - смотрю только старый, когда-то понравившийся фильм. Разорвал договор с телепровайдером - не хочу ежемесячно бросать деньги на ветер.
Остался интернет. Здесь - все: от выпечки хлеба и климатисов до политики
Ні!
Там собирается пьянь и начинает друг другу предлагать боброво-страусиные позиции, вместо того, чтобы спорить в рамках приличия и по теме.
*рыдал под столом*
Сегодня посмотрел документальный фильм о "Гестапо и НКВД, братья по крови", Белорусского производства. Рекомендую глянуть всем.
Один из выводов от просмотра - зло одним из корней питается в молчании, в философии "как бы чего не вышло" благодатную почву обретает...
Табу на полит темы в рамках Логан Клуба создает микрооазис Зла, из коего может вырасти Катынь к примеру или Быковня.... Мы ведь проживаем в различных регионах Державы нашей, ни для кого не секрет, что различия межи регионов активно используют полит плесень, что алчет власти и реализации корыстных устремлений своих... Естественно все нечистоты свои прикрывая емким термином - политика... Обсуждение же межи нами тематики политической позволит хоть в какой то мере поставить заслон на пути Зла, сохранить Наш Мир, предотвратить рост плесени ядовитой...
Но то во главе и не в последнюю очередь!!! Зачем нам подобные ограничения?! Или сами себе ладу дать не в состоянии?! Возможны в пылу обсуждения и срывы, но то мелочи!!! Мы едины, корректны, объективны, справедливы, разумны! Наше мнение, наша позиция - один из элементов фундамента Державы, а знать нашего с вами Дома!!! Так с чего мы возводим стену табу, отгораживаясь от процесса строительства Нашего Дома, тем самым помогая кланово-алегархичной плесени насаждать свою власть?!
Обсуждению полит тем на Форуме ДА!
Предварительный итог:
те, которые не против (это, кто "за" и кому "пофиг") - 26 чел.
против - 30 чел.
Передумал и удалил
спуститесь на землю...
сейчас как никогда надо спустится на нее, грешную...
спуститесь на землю...
сейчас, как никогда, надо спуститЬся на нее, грешную...
афтар жжот
А если по-существу, то запреты - худший способ решения проблемы, как ни крути, как ни пытайся обосновать...
Я думаю, что никто не сможет после этого опроса упрекнуть наш форум в недемократичности.
А по поводу -политическая тема или нет - решать буду я и модераторы.
сейчас как никогда надо спустится на нее, грешную...
И?!....
mekena
Мне кажеться люди конкретно выразили свое отношение - "пофиг", какое уж тут за, скорее воздержлись.
И?!....
В этой ветке говорят только "ДА" или "НЕТ", а не начинают политические дискуссии. Тут пытаются понять, нужны ли они нам вообще.
Так что звыняйте.
те, которые не против (это, кто "за" и кому "пофиг") - 26 чел.
если человек сказал "пофиг", это означает, что есть политика, нет политики - он туда заходить не будет.
Если человек сказал "нет", то это означает, что при наличии подобных тем захочет высказать свое мнение, но ему не нравится реакция других форумчан и последующие за этим взаимные обвинения и обиды.
Посему "за" и "пофиг" - немного разные вещи.
никто не сможет после этого опроса упрекнуть наш форум в недемократичности
сделай(те) принудительное голосование во время ближайшего входа в форум для каждого участника
потому как тут шумят только примерно человек 8 "активистов", а некоторые имеют "зуб" друг на друга, это же очевидно!.. вот и пытаются спрятать присущую им неспособность цивилизованно полемизировать на темы, которые сложнее, чем "логан - чемпион" при помощи силовых посылов.
короче говоря, "ганьба"!
Ну, "шумнули" уже 59 человек - и это всего за 2 дня.
Так что про 8 - это ты загнул (давай окончательно на "ты" - не надо больше писать сделай(те) )
"шумнули" уже 59 человек - и это всего за 2 дня
это только количество голосов
мне просто лень создавать десяток клонов будь что будет...
я оцениваю круг участников по дебатам в этой ветке
мне просто лень создавать десяток клонов
Ну я могу и "выкинуть" голоса тех, у кого сообщений на форуме 0
я оцениваю круг участников по дебатам в этой ветке
Это в корне неверно. Большинство просто не хочет вступать в дебаты - просто проголосовали.
(я могу , в принципе, и выяснить кто как проголосовал - если вдруг это понадобится )
Говорю "НЕТ", политики хватает и на радио и на тв , чтоб ещё тут нервы портили
"пофиг", какое уж тут за, скорее воздержлись.
Посему imho2 "за" и "пофиг" - немного разные вещи.
я предполагал, что будет такая реакция , поэтому, неизвестно, как-бы проголосовали "пофигисты", если было бы только "да" и "нет". Правильнее было-бы делать только два ответа, а то получается спорный вопрос куда причислять "пофигистов"...
mekena
Всегда при голосовании было три варианта: За, Против и Воздержались. Учитывались только За и Против.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → О политических темах на форуме
Згенеровано за 0.144 секунд(и), виконано 95 запитів