76

Re: О политических темах на форуме

mekena написав:

Правильнее было-бы делать только два ответа, а то получается спорный вопрос куда причислять "пофигистов"... crazy

А куда их не причисляй, Юра, "страусов" все-равно больше, чем "попугаев"! smile

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

77

Alex55 написав:

Учитывались только За и Против.

это в Верховной Раде так учитиывается, а у нас получается "пофигисты" у нас как-бы за бортом? Ничего не решают? Я просто включаю логику - кто против и кто нет. Вообще спорный вопрос, но думаю тех, кто сказал нет в итоге будет больше, чем всех остальных, иначе - требуется доп. тайм.... imho2

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

78

Аудитор написав:

А куда их не причисляй, Юра, "страусов" все-равно больше, чем "попугаев"!

отож.... hmm , где ж мы с тобой поговорим о российско-украинских взаимоотношениях?... dntknw

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

79

Аудитор написав:

"страусов" все-равно больше, чем "попугаев"

а еще добавьте "бобров"!
lol1  storstark

ругательство
  0

80

BOIL написав:
Аудитор написав:

"страусов" все-равно больше, чем "попугаев"

а еще добавьте "бобров"!
lol1  storstark

Бобер тут всего один, да и то скорее выхухоль какая-то! crazy

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

81

mekena написав:
Аудитор написав:

А куда их не причисляй, Юра, "страусов" все-равно больше, чем "попугаев"!

отож.... hmm , где ж мы с тобой поговорим о российско-украинских взаимоотношениях?... dntknw

На "одноклассниках" можно в "исторической" группе. Могу пригласить тебя на "Погранец.ру", но там людям с твоими взглядами трудно приходится.

0

82

Аудитор написав:

можно в "исторической" группе.

ну разве что...

Аудитор написав:

Могу пригласить тебя на "Погранец.ру", но там людям с твоими взглядами трудно приходится.

cool

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

83

Мой голос "нет", мне хватит бигбордов на улицах; "вона працюе", Яныку очень интересно мое мнение, Тигипко -супермен, а страну спасут ..... (массовые растрелы  tease ).
Я на форум захожу отдохнуть и пообщаться с друзьями. потому что мы тут все друзья, я уверен, что меня с удовольствием примет в гости Смык  и покажет обалденный город Львов, Зевс и Кельт покажут Киев и я с удовольствием приму всех в Донецке и  alc  iv9207 писал выше,  "Я думаю что МЫ просто БОИМСЯ испортить друг с другом отношения , так как у каждого есть своя точка зрения , которую он готов  отстаивать". это правильно, наверняка у нас разные взгляды на политическую ситуацию в стране, но это не повод на нашем форуме устраивать бойню (паны дерутся у холопов чубы трещат). Давайте не будем  устраивать политические баталии, все равно это ничего не изменит.
Мне очень нравится фраза  Генри: "Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!"  coffee

0

84

КВП написав:

...я уверен, что меня с удовольствием примет в гости Смык  и покажет обалденный город Львов, Зевс и Кельт покажут Киев...наверняка у нас разные взгляды на политическую ситуацию в стране, но это не повод на нашем форуме устраивать бойню...

...А почему Вы решили, что политическая дискуссия на форуме обязательно должна закончиться реками крови? Мы с Мекеной уже ни один год оппонируем здесь друг другу и это не мешает нам сохранять дружеские отношения.  storstark

0

85

Аудитор однозначно!  storstark

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

86 Відредаговано КВП (2009-09-26 23:59:17)

Аудитор
Я почитываю тему "Мировой финансовый кризис", она в последнее время вся красная  "OFFTOPIC! Запись удалена 2009-09-23 21:57:21", и считаю что там диалог продолжается только благодаря вашему (твоему?) терпению и умению не скатываться на личности и пытаться понять позицию оппонента и аргументированно преподнести свою.  plus

0

87 Відредаговано Faustpatron (2009-09-27 00:21:30)

1.Политические темы фтопку.
2.Исторические 100% тоже тудаже, дебаты про Мазепу или Сталина не менее горячи чем про Юлю и Яныка.
3.Все что связанно с финансами, банками и т.д. табу, не дай бог депозитчики поссорятся с кредитчиками да и до политики там недалеко.
4.Темы про милицию, врачей, учителей пожизненный бан полюбому.
.....
.....
.....
99. Форум переименовать в «форум по обмену опытом авто-слесарей СТО Рено/Дачия»

0

88

Faustpatron

Faustpatron написав:

app  app  app
plus

ругательство
  0

89

mekena написав:

а у нас получается "пофигисты" у нас как-бы за бортом? Ничего не решают?

Дык на то они и "пофигисты", им же все пофиг. И, не знаю, мое  imho2 , здесь ветка для голсования а не для дискуссий, проголосовал и, если есть желание, кратко обосновал свою позицию; а то уже почти сплошной  offtopic пошел.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

90

LawGun написав:

кроме религиозных

А почему так?
Ведь можно создать ветку ,где желающие смогут помолиться , поспорить с неверными.

P.S.Не зезу я в политику и религию - враки кругом!

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

91

КВП написав:

Аудитор
Я почитываю тему "Мировой финансовый кризис"...считаю что там диалог продолжается только благодаря вашему (твоему?) терпению и умению не скатываться на личности и пытаться понять позицию оппонента и аргументированно преподнести свою.  plus

AUDIATOR ET ALTERA PARS! smile

0

92

Ramzes написав:

Ведь, если кому-то не нравится какая-то книга, он же не будет её читать.

Надеюсь,это не означает того,что понравившуюся книгу удобно читать на свадьбе,на похоронах,на стадионе,на охоте или рыбалке.
Хорошие книги - в читальный зал!

И ещё,ребята киевляне, а слабо было в прошлое воскресенье на годовщину Клуба выехать в город и флажком клубным помахать часок,а ??? Или вам в кайф только поп...деть?Ну точно как в советские времена,только кухня стала побольше,а толку столько-же!!!

Живу я уже достаточно долго и хорошо усвоил мудрость народную про караван и собачку.Чего и Вам всем...

Голосовал : НЕТ

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

93

Alex55 написав:

И, не знаю, мое  imho2 , здесь ветка для голсования а не для дискуссий, проголосовал и, если есть желание, кратко обосновал свою позицию;

Ну, дайте же перед смертью  focus  хоть здесь пообщаться.
А если серьезно, есть люди, у которых устоявшееся мнение не любую вещь, которое они не меняют до конца дней своих. Причем, никаких "может быть" - только "да" или "нет". Зашел, сказал да-нет и вышел.
А есть люди, меняющие мнение, но не как флюгеры, а диалектически, пройдя через чреду сомнений и размышлений.
Такие люди сначала прочитают ветку от начала и до конца и лишь потом примут решение, как голосовать.
Пусть читают и размышляют.
Ведь голова человеку дана не только для того, чтобы смотреть в зеркало заднего вида (это - уж точно не оффтоп  big_smile  )

Вот Вы уже сказали свое нет, и, казалось бы, достаточно. Но все-таки накропали десяток постов в защиту своего мнения. Может быть, Вы - латентный спорщик на политические темы?  wink

При движении по встречке желательно соблюдать хотя бы рядность. (пункт Правил дорожного движения - проект)
  0

94

BOIL написав:
Zevs написав:

"шумнули" уже 59 человек - и это всего за 2 дня

это только количество голосов
мне просто лень создавать десяток клонов smile будь что будет...
я оцениваю круг участников по дебатам в этой ветке

И правильно. Нужна реальная картина.
А клоны пусть в автобусах ездят по стране и голосуют. Точнее, я не хочу, чтобы клоны и по стране ездили.
Просто такими словами выразил свое отрицательное отношение к голосованию клонами по поднятому здесь вопросу.

При движении по встречке желательно соблюдать хотя бы рядность. (пункт Правил дорожного движения - проект)
  0

95

Крава написав:

И ещё,ребята киевляне, а слабо было в прошлое воскресенье на годовщину Клуба выехать в город и флажком клубным помахать часок,а ???

Валера, а Киевляне и Львовяне которым не безразлично клубное движение и была такая возможность, именно так и сделали. Смотри отчеты в соответствующих ветках.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

96

Alex55
Так Валєра про тих, хто брав участь, і не говорить. А про тих, хто не приїхав  wink

0

97

Faustpatron написав:

Так смішно, що аж впісявся, поки читав  babruysk

0

98

"я оцениваю круг участников по дебатам в этой ветке"
Якщо хтось не зауважив, в шапці є голосувалка. Проголосував, прокоментував і прийняв рішення більшості. Про які дебати йдеться? Я сприймаю все вище написане як ФЛУД. Ніби, не студіки якісь, і не політики, а розвели тут ДЕБАТИ на 4 сторінки, як би йшлося про останню корову, яку відбирають.  sjuk

0

99

smyk написав:

Я сприймаю все вище написане як ФЛУД.

правильной дорогой идете, тов. модер.
атась их!
crazy

ругательство
  0

100

BOIL написав:

правильной дорогой идете, тов. модер.
атась их!

Дуже дякую за високу оцінку моїх інтелектуальних і особистих якостей!  like  like  like
Тобі ще не надоїло?  fool

0