Re: О политических темах на форуме
Правильнее было-бы делать только два ответа, а то получается спорный вопрос куда причислять "пофигистов"...
А куда их не причисляй, Юра, "страусов" все-равно больше, чем "попугаев"!
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → О политических темах на форуме
Правильнее было-бы делать только два ответа, а то получается спорный вопрос куда причислять "пофигистов"...
Учитывались только За и Против.
это в Верховной Раде так учитиывается, а у нас получается "пофигисты" у нас как-бы за бортом? Ничего не решают? Я просто включаю логику - кто против и кто нет. Вообще спорный вопрос, но думаю тех, кто сказал нет в итоге будет больше, чем всех остальных, иначе - требуется доп. тайм....
отож.... , где ж мы с тобой поговорим о российско-украинских взаимоотношениях?...
"страусов" все-равно больше, чем "попугаев"
а еще добавьте "бобров"!
Аудитор написав:"страусов" все-равно больше, чем "попугаев"
а еще добавьте "бобров"!
Бобер тут всего один, да и то скорее выхухоль какая-то!
Аудитор написав:А куда их не причисляй, Юра, "страусов" все-равно больше, чем "попугаев"!
отож.... , где ж мы с тобой поговорим о российско-украинских взаимоотношениях?...
На "одноклассниках" можно в "исторической" группе. Могу пригласить тебя на "Погранец.ру", но там людям с твоими взглядами трудно приходится.
можно в "исторической" группе.
ну разве что...
Могу пригласить тебя на "Погранец.ру", но там людям с твоими взглядами трудно приходится.
Мой голос "нет", мне хватит бигбордов на улицах; "вона працюе", Яныку очень интересно мое мнение, Тигипко -супермен, а страну спасут ..... (массовые растрелы ).
Я на форум захожу отдохнуть и пообщаться с друзьями. потому что мы тут все друзья, я уверен, что меня с удовольствием примет в гости Смык и покажет обалденный город Львов, Зевс и Кельт покажут Киев и я с удовольствием приму всех в Донецке и iv9207 писал выше, "Я думаю что МЫ просто БОИМСЯ испортить друг с другом отношения , так как у каждого есть своя точка зрения , которую он готов отстаивать". это правильно, наверняка у нас разные взгляды на политическую ситуацию в стране, но это не повод на нашем форуме устраивать бойню (паны дерутся у холопов чубы трещат). Давайте не будем устраивать политические баталии, все равно это ничего не изменит.
Мне очень нравится фраза Генри: "Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!"
...я уверен, что меня с удовольствием примет в гости Смык и покажет обалденный город Львов, Зевс и Кельт покажут Киев...наверняка у нас разные взгляды на политическую ситуацию в стране, но это не повод на нашем форуме устраивать бойню...
...А почему Вы решили, что политическая дискуссия на форуме обязательно должна закончиться реками крови? Мы с Мекеной уже ни один год оппонируем здесь друг другу и это не мешает нам сохранять дружеские отношения.
Аудитор однозначно!
Аудитор
Я почитываю тему "Мировой финансовый кризис", она в последнее время вся красная "OFFTOPIC! Запись удалена 2009-09-23 21:57:21", и считаю что там диалог продолжается только благодаря вашему (твоему?) терпению и умению не скатываться на личности и пытаться понять позицию оппонента и аргументированно преподнести свою.
1.Политические темы фтопку.
2.Исторические 100% тоже тудаже, дебаты про Мазепу или Сталина не менее горячи чем про Юлю и Яныка.
3.Все что связанно с финансами, банками и т.д. табу, не дай бог депозитчики поссорятся с кредитчиками да и до политики там недалеко.
4.Темы про милицию, врачей, учителей пожизненный бан полюбому.
.....
.....
.....
99. Форум переименовать в «форум по обмену опытом авто-слесарей СТО Рено/Дачия»
Faustpatron
а у нас получается "пофигисты" у нас как-бы за бортом? Ничего не решают?
Дык на то они и "пофигисты", им же все пофиг. И, не знаю, мое , здесь ветка для голсования а не для дискуссий, проголосовал и, если есть желание, кратко обосновал свою позицию; а то уже почти сплошной пошел.
кроме религиозных
А почему так?
Ведь можно создать ветку ,где желающие смогут помолиться , поспорить с неверными.
P.S.Не зезу я в политику и религию - враки кругом!
Аудитор
Я почитываю тему "Мировой финансовый кризис"...считаю что там диалог продолжается только благодаря вашему (твоему?) терпению и умению не скатываться на личности и пытаться понять позицию оппонента и аргументированно преподнести свою.
AUDIATOR ET ALTERA PARS!
Ведь, если кому-то не нравится какая-то книга, он же не будет её читать.
Надеюсь,это не означает того,что понравившуюся книгу удобно читать на свадьбе,на похоронах,на стадионе,на охоте или рыбалке.
Хорошие книги - в читальный зал!
И ещё,ребята киевляне, а слабо было в прошлое воскресенье на годовщину Клуба выехать в город и флажком клубным помахать часок,а ??? Или вам в кайф только поп...деть?Ну точно как в советские времена,только кухня стала побольше,а толку столько-же!!!
Живу я уже достаточно долго и хорошо усвоил мудрость народную про караван и собачку.Чего и Вам всем...
Голосовал : НЕТ
И, не знаю, мое imho2 , здесь ветка для голсования а не для дискуссий, проголосовал и, если есть желание, кратко обосновал свою позицию;
Ну, дайте же перед смертью хоть здесь пообщаться.
А если серьезно, есть люди, у которых устоявшееся мнение не любую вещь, которое они не меняют до конца дней своих. Причем, никаких "может быть" - только "да" или "нет". Зашел, сказал да-нет и вышел.
А есть люди, меняющие мнение, но не как флюгеры, а диалектически, пройдя через чреду сомнений и размышлений.
Такие люди сначала прочитают ветку от начала и до конца и лишь потом примут решение, как голосовать.
Пусть читают и размышляют.
Ведь голова человеку дана не только для того, чтобы смотреть в зеркало заднего вида (это - уж точно не оффтоп )
Вот Вы уже сказали свое нет, и, казалось бы, достаточно. Но все-таки накропали десяток постов в защиту своего мнения. Может быть, Вы - латентный спорщик на политические темы?
Zevs написав:"шумнули" уже 59 человек - и это всего за 2 дня
это только количество голосов
мне просто лень создавать десяток клонов будь что будет...
я оцениваю круг участников по дебатам в этой ветке
И правильно. Нужна реальная картина.
А клоны пусть в автобусах ездят по стране и голосуют. Точнее, я не хочу, чтобы клоны и по стране ездили.
Просто такими словами выразил свое отрицательное отношение к голосованию клонами по поднятому здесь вопросу.
И ещё,ребята киевляне, а слабо было в прошлое воскресенье на годовщину Клуба выехать в город и флажком клубным помахать часок,а ???
Валера, а Киевляне и Львовяне которым не безразлично клубное движение и была такая возможность, именно так и сделали. Смотри отчеты в соответствующих ветках.
Alex55
Так Валєра про тих, хто брав участь, і не говорить. А про тих, хто не приїхав
Так смішно, що аж впісявся, поки читав
"я оцениваю круг участников по дебатам в этой ветке"
Якщо хтось не зауважив, в шапці є голосувалка. Проголосував, прокоментував і прийняв рішення більшості. Про які дебати йдеться? Я сприймаю все вище написане як ФЛУД. Ніби, не студіки якісь, і не політики, а розвели тут ДЕБАТИ на 4 сторінки, як би йшлося про останню корову, яку відбирають.
Я сприймаю все вище написане як ФЛУД.
правильной дорогой идете, тов. модер.
атась их!
правильной дорогой идете, тов. модер.
атась их!
Дуже дякую за високу оцінку моїх інтелектуальних і особистих якостей!
Тобі ще не надоїло?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → О политических темах на форуме
Згенеровано за 0.142 секунд(и), виконано 94 запитів