Re: О политических темах на форуме
за високу оцінку моїх інтелектуальних і особистих якостей
уж очень сильно смахивает на тост
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → О политических темах на форуме
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
за високу оцінку моїх інтелектуальних і особистих якостей
ну так випий!
В продовження тосту: Колись в мене був знайомий, який точно так як ти, завжди сперечався зі всіма. Неважливо, правий був, чи ні. Йому був цікавий сам процес суперечки. Навіть на базарі торгувався за 5 копійок, для нього це було діло принципу. Не хочу до кінця розвивати думку, але зараз він дуже дорікає собі за таку життєву позицію...
Faustpatron написав:99. Форум переименовать в «форум по обмену опытом авто-слесарей СТО Рено/Дачия»
Так смішно, що аж впісявся, поки читав
Smyk, комент из серии, лишь бы что то ляпнуть, но отметиться?
Smyk, комент из серии, лишь бы что то пиз@@нуть, но отметиться?
Іменно ТАК Як і твої висловлювання від 1 по 99 пункт
Проголосовал: нет!
Люби друзи! А может просто "ножками" голосовать по поводу каждой отдельно взятой полит темы станем?! Нэма бажання, не принимаем участвия в обсуждении, заинтересовал разговор - присоединяемся и все?! А то такую бульку раздули из вопроса... А с чего то вдруг стартонуло не понятно....
А с чего то вдруг стартонуло не понятно....
"Всесильной волею Зевеса..."
(с) А.С. Пушкин
Вот кстати выдержка из правил Лачетти клуба "2.14. На Форуме запрещено обсуждение политики в любом виде, наш Форум свободен от политических пристрастий! Под политикой понимается обсуждение личностей и политической деятельности политиков, политических партий и движений."
И такое практически во всех Автоклубах.
Вот кстати выдержка из правил Лачетти клуба "2.14
Но мы ведь не Лачетти клуб!!! К чему уподобляться?! У них свой "монастырь" у нас свой... И Уставы различны должны быть...
Дядя Федор
Не уподовляться а брать пример с более старого, более организованного, со своими устоявшимися традициями Автоклуба.
Меня тут мысль посетила - может для тех, кто проголосовал "Да" сделать свой раздел "Политика", но только вход по паролю ?
Пусть себе Аудитор с meken-ой там общаются на политические темы - остальные (кто проголосовал "НЕТ") этого раздела и видеть не будут
Пусть себе Аудитор с meken-ой там общаются на политические темы - остальные (кто проголосовал "НЕТ") этого раздела и видеть не будут
Zevs
Почему бы и нет.
Ну как вариант, если это, конечно, технически возможно... дядя Федор не против тоже будет и еще пара-тройка вменяемых форумчан... На усмотрение Зевса...
И у тех, кто не умеет держать себя в руках - парольчик отбирать
Zevs отличная идея и выход из ситуации - и волки сыты и овцы целы. Соломоново решение!
я проти політики на форумі
Zevs написав:Пусть себе Аудитор с meken-ой там общаются на политические темы - остальные (кто проголосовал "НЕТ") этого раздела и видеть не будут
Эта ПЯТЬ!
дядя Федор не против тоже будет и еще пара-тройка вменяемых форумчан...
что, снова сокращения?
что, снова сокращения?
ты что, изначально причисляешь себя к невменяемым?
(Зевс определяет нашу вменяемость на пропуск в тему...)
Я подумаю над реализацией этой возможности.
P.S. Голосование никто не отменял !
изначально причисляешь себя к невменяемым?
тю меня тут уже куда только не причислили: и к бобрам выхухолевым и к невменяемым... какая уже мне разница?
Проголосовал "да".Но вот считающих себя гондурасовцами,а не украинцами среди логановодов много.И эти гондурасы в основном тут ругню разводят.
Дядя Федор написав:А с чего то вдруг стартонуло не понятно....
"Всесильной волею Зевеса..."
(с) А.С. Пушкин
Честно говоря, с моей подачи. В ныне действующих правилах запрета на политику не было, однако на практике политика запрещалась, вплоть до удаления ветки.
Вот и решаем сейчас: "то ли крестик, то ли трусы" (с) Вполне демократический подход.
Хотя я и не понимаю, почему нельзя в рамках приличия и сдержанности подебатировать на одну из тем ( в данном случае - политическую).
Если голосование окажется успешным, начнем голосовать, следует ли обсуждать на данном форуме футбольные темы. Я буду категорически против
почему нельзя в рамках приличия и сдержанности подебатировать на одну из тем ( в данном случае - политическую).
Проблема в том, что не все могут держаться в этих самых рамках
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → О политических темах на форуме
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 94 запитів