Тема: кондиционер метала Roil Gold???(для коробки, двигателя, г/у руля)
Здраствуйте, я хотел у вас спросить -- вы слышали что-то про кондиционер метала Roil Gold???
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → кондиционер метала Roil Gold???(для коробки, двигателя, г/у руля)
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Здраствуйте, я хотел у вас спросить -- вы слышали что-то про кондиционер метала Roil Gold???
нет. :angel:
нет. :angel:
Я спрашивал на Перова, мне сказали что это класная штука для двигла, коробки, -- но сабака дорогая...
Я спрашивал на Перова, мне сказали что это класная штука для двигла, коробки
Я что-то не припоминаю, чтобы кто-то говорил "вот продаю х..ню всякую, ни на что не годную". Обычно там самые последние разработки мировой научной мысли, ну и всякие там сертификаты есть (правда, непонятно кем выданы, но это не важно). И глаза там у всех такие добрые-добрые :g_hosp: , когда деньги показываешь. А вот когда эту хрень обратно приносишь :rtfm: получаешь в ответ :babruysk: (типа сам дурак)
Металл - он же не взмокревшие штанишки, ему кондиционер не нужен (по крайней мере, тысяч так 200 точно)
что-то не припоминаю, чтобы кто-то говорил "вот продаю х..ню всякую, ни на что не годную". Обычно там самые последние разработки мировой научной мысли, ну и всякие там сертификаты есть (правда, непонятно кем выданы, но это не важно). И глаза там у всех такие добрые-добрые , когда деньги показываешь. А вот когда эту хрень обратно приносишь получаешь в ответ (типа сам дурак)
Металл - он же не взмокревшие штанишки, ему кондиционер не нужен (по крайней мере, тысяч так 200 точно)
Ага. Ты побольше слушай продавцов... они тебе понарассказывают. :babruysk:
Я спрашивал на Перова, мне сказали что это класная штука для двигла, коробки
А на кой она тебе на НОВОЕ АВТО??? Сделать его ЕЩЁ новее???
S.ЮРА написав:Я спрашивал на Перова, мне сказали что это класная штука для двигла, коробки
А на кой она тебе на НОВОЕ АВТО??? Сделать его ЕЩЁ новее???
Просто я хотел бы себя обазапасить перед ЗИМОЙ, потому что прошлая зима была на столько суворая(-27 С), я видел крутые иномарки которые не моли завестись,замёрз двигатель...
Мне хорошо - у меня ТО-1 в начале следующего месяца, так на СТО всё подготовят к зиме
И никакие
кондиционер метала Roil Gold
не должны мешать... Ибо авто предназначалось ИМЕННО для таких условий и по-любе про эту весчь написали бы в мануале (ИМХО)...
Припоминаю как то какую то передачу смотрел, правда года 4 назад, помоему про это хрень. Ставили ее тогда на ауди если мне память не изменяет и в серьезном сервисе. Принцип прост. Машина стоит под окном зимой вся в снегу, ты пультиком клац на машинку и эта система начинает работать. Через 20 мин. снег на авто весь растаял так как в салоне 22-27 градусов, двигло и вся ходовая (вся это еще коробка вроди бы и пару агрегатов) тоже в рабочей температуре. Одним словом пришел, сел и поехал даже при -30. Но как итог было сказано, что это дорогая фигня только для комфорта, а лучший способ обезопасить себя перед зимой это заехать на сервис чтоб они машинку подготовили к суровым будням.
Мне хорошо - у меня ТО-1 в начале следующего месяца, так на СТО всё подготовят к зиме
И никакиеS.ЮРА написав:кондиционер метала Roil Gold
не должны мешать... Ибо авто предназначалось ИМЕННО для таких условий и по-любе про эту весчь написали бы в мануале (ИМХО)...
дело в том что в мануале (ИМХО)пишут, что должна загоратся сигнальная лампочка непристёгнутого водителя и импульсные стеклоподьёмники, и обогрев сидений..... Так ,что не знаеш кому верить?!
Припоминаю как то какую то передачу смотрел, правда года 4 назад, помоему про это хрень. Ставили ее тогда на ауди если мне память не изменяет и в серьезном сервисе. Принцип прост. Машина стоит под окном зимой вся в снегу, ты пультиком клац на машинку и эта система начинает работать. Через 20 мин. снег на авто весь растаял так как в салоне 22-27 градусов, двигло и вся ходовая (вся это еще коробка вроди бы и пару агрегатов) тоже в рабочей температуре. Одним словом пришел, сел и поехал даже при -30. Но как итог было сказано, что это дорогая фигня только для комфорта, а лучший способ обезопасить себя перед зимой это заехать на сервис чтоб они машинку подготовили к суровым будням.
Нет, это не это....!
Так ,что не знаеш кому верить?!
Дочитуй дальше! Это: 1. зависит от комплектации
2. зависит от региона поставок авто т.е. для русских и украинцев эту фишку отключили, а в Европе - не пристегнулся - ПИЩИТ !!!
Так что инструкция писалась для ВСЕХ, а потом выборочно опции или включают или выключают
S.ЮРА написав:Так ,что не знаеш кому верить?!
Дочитуй дальше! Это: 1. зависит от комплектации
2. зависит от региона поставок авто т.е. для русских и украинцев эту фишку отключили, а в Европе - не пристегнулся - ПИЩИТ !!!
Так что инструкция писалась для ВСЕХ, а потом выборочно опции или включают или выключают
Я сомневаюсь что они делали инструкцию на русском для Европы, я хочу сказать -- неужели трудно сделать инструкцию для русских и украинцев без 1-го, 2-го, 3-го...
Скажу 2-мя словами: УДЕШЕВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА!!! Во всех сферах...
Я спрашивал на Перова, мне сказали что это класная штука для двигла, коробки, -- но сабака дорогая...
Лично я пользуюсь 3 года. Очень доволен!!! Расход топлива меньше, двигатель чудесно себя чувствует (за три года никаких проблем), пропускаю одну замену масла (єкономия), хотя можно две. После года езды с Roil Gold pалил даже в коробку передач.
Если интересно про Roil Gold, можно почитать здесь или здесь
Лично я пользуюсь 3 года. Очень доволен!!! Расход топлива меньше, двигатель чудесно себя чувствует (за три года никаких проблем), пропускаю одну замену масла (єкономия), хотя можно две. После года езды с Roil Gold pалил даже в коробку передач.
Какая машина и какой двигатель? Насколько меньше расход топлива?
Насколько мне известно, замену масла не рекомендуется пропускать, так как, якобы, за один год работы его качество ухудшается.
Собственно за это могут и с гарантии снять, недаром в сервисной книжке написано ТО в 15000 или один раз в год.
Что скажете?
пс Посмотрел ссылки, красивый сайт, однако настораживает абсолютно пустой форум
Я фигею дорогая редакция. Вот цитата с первой страницы сайта: "Можна вірити чи не вірити тому, що викладене на цьому сайті. Це право та вибір кожного: користуватися новими"...
Дык, не надо меня лечить, я сам доктор в "новітніх технологіях" в своей области. Здравый смысл + знания в смежных областях + опыт = природу наколоть низзя, за все нужно платить. Я не собираюсь утверждать, что вышеприведенная присадка - просто профанация (хотя не исключено - ведь в европе замена масла через 30 тыс, без этой мега-присадки и двигатели у них уверен спустя 3 года все так же чувствуют себя отлично), но если даже "магический эффект" есть, вспомните: ніщо не звідки не береться і нікуди не зникає.
з.ы. Из всех присадок иногда использую лишь очищающую присадку в бензин а-ля "сделать 95+" (состав - легкие петролейные фракции, никакой магии не будет лишь легкий очищающий эффект), т.к. практикующий химик-органик есть "под рукой"
Из всех присадок иногда использую лишь очищающую присадку в бензин а-ля "сделать 95+"
Как называется, скока стоит?
pacak написав:Из всех присадок иногда использую лишь очищающую присадку в бензин а-ля "сделать 95+"
Как называется, скока стоит?
Производитель не так важен, если содержимое бутылочки соответствует заявленному составу (единственное что может обещать такая присадка - очищающий эффект, связывание воды). На логане я юзал лишь несколько недель назад 1 раз (цель - профилактика перед зимой): присадка продающаяся под брендом "Shell", кажется ~14 грн на 45-50л. Субъективно: на низких оборотах (1500-1700) на малом газу "не очень хотела" подтягиваться (в тянучке например), сейчас вроде подфиксалось.
pacak назначение присадки - к топливу для повыш. октан.числа или промывка энжекторов?
pacak назначение присадки - к топливу для повыш. октан.числа или промывка энжекторов?
дословно: "очищающая присадка в бензин". Зачем мне повышать октан. число, езжу на 95-м
Точно такая же (по сути) должна отличать 95-й от 95+ (напр. на Укр Авто)
"очищающая присадка в бензин"
очищает форсунки?
pacak написав:"очищающая присадка в бензин"
очищает форсунки?
Что-то типа http://www.alva-ural.ru/price/item.2200.html
-------
Shell* Комплексная присадка в бензин Gasoline improver
Устраняет проблемы, связанные с загрязнением топливной системы, стабилизирует работу двигателя и облегчает его запуск. Очищает топливную систему от загрязнений, обеспечивает защиту от коррозии. Предотвращает образование новых отложений и обеспечивает смазку деталей топливной аппаратуры. Связывает влагу в топливе. Одна упаковка рассчитана на 40 л топлива. Присадка к бензину может использоваться только для высокооктановых бессвинцовых бензинов.
-----
Но на самом деле бренд не особо важен. Никакого магического состава присадки подобные этой не содержат (как я уже говорил - это просто состав из легких "керосиновых" фракций).
Какая машина и какой двигатель? Насколько меньше расход топлива?
Автомобиль Opel Corsa A 1984 г., мотор 1,0. За всю жизнь этого мотора менялись только маслосъемные колпачки (отец купил машину с нуля, когда жили в Гемании), так как после переезда в Украину (1996) отец стремно относился к "нашим" тогдашним СТО, а самому ему крутить лень (военный) - его хватало тоько на смену маслосъемных колпачков (да вообще то с мотором проблем, как таких, и не было).
С 2003 г. ездить на Opel'е отец перестал, естественно, за руль кроме меня никто не садится. С того времени атомобиль пробежал почти 210 тыс. Первый раз Roil Gold залил в августе 2004 г. Расход топлива до этого был 5,4-5,5 л. (замерял на трасе, так как очень часто мотаюсь в Херсон. На 1000 км 55 л). После стал 5,0-5,1 л. (по инструкции для новенького такого Opel'а 4,9 л, а моему уже 23 года и мотор ни разу не ремонтироваля). Получается экономия 6-10%. Но дело не только в экономии, вернее это уже второе, а первое, то что старый двигатель стал нормально работать. Я его собирался раскручивать; спасибо товарищу, вовремя подсказал про Roil Gold.
Тема форума
кондиционер метала Roil Gold???(для коробки, двигателя, г/у руля)
. Так, как я им пользуюсь и мне он понравился - я и ответил. Если бы не понравился после первого использования написал бы вот так Фуфло!!!!
C
ніщо не звідки не береться і нікуди не зникає
согласен полностью, ведь за 0,5 л Roil Gold'а я плачу 50$.
По поводу того сайта могу сказать, что 2 раза пробовал зарегиться на форуме, но что-то там не фурычит. Вот он и голый. Но там (на сайте) есть интересное видео - испытаний добавки (заезды без масла после использования присадки, разборка мотора после этого, испытание присадки на станке). Находится оно здесь http://roil.pp.net.ua/load/1 Все это подтверждает то, что я вам рассказал.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → кондиционер метала Roil Gold???(для коробки, двигателя, г/у руля)
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 94 запитів