Тема: Купил себе минимойку
Купил себе минимойку KARCHER 2.160, если интересно, то могу поделится впечетлениями!!! :tbsenile:
Сам очень долго думал о надобности даного девайса :imho:!!!
HYUNDAI GETZ 1.6 механика - сейчас
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Купил себе минимойку
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Купил себе минимойку KARCHER 2.160, если интересно, то могу поделится впечетлениями!!! :tbsenile:
Аналогично, думал-думал и сделал себе подарок - купил К3.99М.
Уже испытал - супер!
Как моет? Пробовал от водопровода или из какойто емкости? интерисуюсь потому как возле гаража нет водопровода, сам думаю чтото прикупить. Как шампунью получается?
У меня в гараже ессь только сеть, но водопровода рядом нет, мою с канистр по 10л.(2шт) Минимойкой сбиваю крупную грязь и песок, а мелкий налет нодо смывать мачалкой с шампунью для ручной мойки(я так делаю). Очень хорошо вымывать арки колес и диски с колпаками!
Отдал за даный девайс 600грн. Пока доволен :upp: Пользуюсь уже больше месяца :)
Покупал её чисто для сбивки крупной грязи и песка, но для полной мойки надо купить шампунь для безконтактной мойки :imho:
Минимойкой сбиваю крупную грязь и песок, а мелкий налет нодо смывать мачалкой с шампунью для ручной мойки(я так делаю)
А чё нельзя этой мойкой всё делать? :dntknw:
Как моет? Пробовал от водопровода или из какойто емкости? интерисуюсь потому как возле гаража нет водопровода, сам думаю чтото прикупить. Как шампунью получается?
В гараже есть электричество, вода в бочках по 50л.
На одну мойку хватает одной бочки.
Активный автошампунь тоже купил.
Так что мою теперь практически также, как раньше в автомойке.
Без шампуни для безконтактной мойки она идеально не вымывает!
Купил себе минимойку KARCHER 2.160
Это самый бюджетный вариант из моек KARCHER. В основном сбивает только песок и грязь, а мелкий налет приходится смывать вручную :smoke:
А чё нельзя этой мойкой всё делать?
Если будет желание, то можешь попробовать роботу данного девайся на своем АВТО :download: Живем же рядом :D Если есть желание, то обращайся :tbsenile:
Если будет желание, то можешь попробовать роботу данного девайся на своем АВТО
Да, и ели кого-то заинтересует данное предложение, то можете обращаться :alc:
В основном сбивает только песок и грязь, а мелкий налет приходится смывать вручную
А если ближе форсунку подвести, или поменять насадки, например поставить грязевую фрезу.
Если есть желание, то обращайся
Мой телефон есть в жёлтых страницах - маякни как-то в выходной и встретимся :storstark:
В книге пишут что грязевая фреза может повредить лакокрасочное покрытие, поэтому ей мыть не пробывал. Ну а если подводить близко форсунку, то смывает лучше, но налет всеравно остается.
Да, и для закачки воды купил шланг с "клизмой". Применяется для сливания бензина (стоит 25грн. на Пирова) :)
ZooM купи себе пено образователь он стоит порядка 100грн. и бесконтактную химию и никакого налёта не будет :perec: я так делаю,
У меня мойка KARCHER 5.60 так мне на запенивания збивку и воскование из пенника, а потом збивку хватает 100 л. воды. Если мойка сама тянет из ёмкости то у неё падает давления на выходе проверено, лутше ставить резервуар чуть выше мойки. Удачи :smoke:
И я похвастаюсь
Куплена мойка Бош-акватак 110. Внешне такая: http://www.bosch-tools.com.ua/catalog/t … t_409.html
В комплекте три трубки - изменяемый веер, грязевая фреза и кривая трубка мыть арки, и бадейка для пены. Помпа вроде металлическая. Стоило это щастье 996 грн. Подключено к водопроводу, моет прилично. Грязюку и песок сбивает, тонкий черный налет смываем губкой с шампунем. Расход воды меньше, чем если просто все руками мыть.
Вопросы к знающим - какую химию надо покупать?
Попробовал пенную бадью, залил обычный автошампунь для ручной мойки. Не впечатлило, мало пены.
Т.е. надо автошампунь для моек высокого давления или именно активную пену?
По пене - скока стоит, где купить и есть ли рекомендации, что покупать ?
По пене - скока стоит, где купить и есть ли рекомендации, что покупать
В Метро продают.
Вопрос к обладетелям минимоек. Чем отличается эта приспособ от мытья со шланга при насадке (собово-огородная в виде пистолета) позволяющей менять размер, вид и силу водяного потока? :dntknw:
Вопрос к обладетелям минимоек. Чем отличается эта приспособ от мытья со шланга при насадке (собово-огородная в виде пистолета) позволяющей менять размер, вид и силу водяного потока? :dntknw:
я раньше мыл из шланга именно пистолетом гарденовским
насосная станция моя дает дето до 2,5 атмосфер на выходе. этого мало для смывки грязи. Т.е. пистолет может намочить, но не сбить присохшую грязь, ну или надо поливать струей почти в упор какое-то время.
А как вам такой полностью автономный Кёрхер? http://www.newcom.ru/model_2982
Гибридный аппарат высокого давления работает без подключения к электросети. Владельцам неэлектрифицированных садовых участков больше не придется отказываться от удобной чистки высоким давлением, а автотуристы, путешествующие в жилых автомобилях, смогут легко захватить с собой этот малогабаритный аппарат. Даже велосипеды можно теперь очищать прямо на лесной стоянке.
Karcher HС 10 не нужен и водопроводный кран: эта модель может всасывать воду из бочек с дождевой водой и других емкостей. Это гарантирует аппарату полную автономность.
Технические характеристики
Давление 20-110 бар
Давление от аккумулятора 25,2 В 40 бар
Производительность 400 л/ч
Производительность от аккумулятора 25,2 В 250 л/ч
Масса без принадлежностей 7,5 кг
Я б такой себе купил, но цена :shok: :shok2: Цена: 19 750 руб
Гибридный аппарат высокого давления работает без подключения к электросети.
Классная тема для бизнеса!Счас же невозможно без очереди помыть машину в Киеве.А тут передвижная автомойка автономная.Експресс-мойка(без протирки) 30гр.например. :tbsenile:
Классная тема для бизнеса!Счас же невозможно без очереди помыть машину в Киеве.А тут передвижная автомойка автономная.Експресс-мойка(без протирки) 30гр.например. tbsenile
Тех. Мойка просто с автомата без протирки 15-20 грн на почти на любой мойке.
Ну что не здержалась душа поэта купил себе тоже.
Заехал в МЕТРО за кофе тут смотрю что-то гребут, пропихнулся поближе - мини мойки карчер 400 грн. Взял последнюю...
Думаю вот теперь где бы ее протестить? Вода ссобой всегда есть -19 литров, а 220 только та где мыть как бы не хотелось....
мини мойки карчер 400 грн. Взял последнюю...
Модель как называеццо? Плиз, название в студию..... :kapitulation:
Ребята, просветите пожалуйста, я узал мойку Блек&Декер она тупо брызгает воду, после не еще надо мыти мочалкой с шампунем. Вопрос, есть ли мойки в которые сразу наливаеш шампунь и чтобы не надо было дополнительно протирать? :perec:
З.Ы. И сколько стоит такой шампунь и мойка если они есть ?
Less Где-то в ветке читал на этой ветке что есть мойки в которой есть бачек для шампуня (Карчер, только не совсем примитивный), но протирать прийдется после любой мойки :tbsenile:.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Купил себе минимойку
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 93 запитів