1

Тема: массаж в дороге

собсно прикупил такую девайсину чему безмерно рад  smoke

http://www.vitek.ru/image/models/big/1780.jpg

Общие характеристики массажера для спины с подогревом сиденья Vitek VT-1780:
Для использования в машине ,на рабочем месте и дома
5 точек массажа
Функция обогрева спины
Выбор зоны массажа
Выбор цикличности массажа
Выбор интенсивности скорости массажа
4 вида массажа:
-пульсирующий
-постукивающий
-цикличный
-волнообразный
Таймер ( до 15 мин)
Приспособление для крепления на сиденье автомобиля
Размеры: 120х49 см
Пульт ДУ
Адаптер (12В) для подсоединения к сети автомобиля
Адаптер (220В) для присоединения к стационарной сети

собственно из впечатлений:
-я стал немного выше и удобнее сидеть т.е. обзор по ощущениям лучше и посадка лучше
-при включенном массажере единственный минус вибро от телефона не слышно smile остальное кайф ибо реально расслабляет
- на трассе имхо при максимальной интенсивности просто не даст заснуть и устать соответственно тож особо не даст smile
- крепление оч удобное, можно легко снять одеть не снимая ничего на сидении т.е. прямо через подголовник
- в общем я дико рад что это у мну теперь есть.

собсно рекомендую.
брал в "Метро" за 240 грн.
фотоотчет если нужен заказывайте сделаем

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

2

Re: массаж в дороге

Приезжай на встречу, будем тестировать!  :)

0

3

Bumerdes написав:

Приезжай на встречу, будем тестировать!  smile

ты в мой профиль смотрел smile на встречах я бываю smile только на Харьковских smile вот например Bart уже это дело протестировал smile
собственно лучше уж вы к нам smile

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

4

Ну вот, вечно у вас отмазка найдется!  :lol: :dumbom:

0

5

Ragivald Склько ампер тянет (с точки зрения угрозы для предохранителя линии прикуривателя)?

0

6

Bumerdes написав:

Ну вот, вечно у вас отмазка найдется!  :lol: :dumbom:

Я приеду - у меня такой же smile Повибрируем  :lol:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

7

Доцент написав:

Склько ампер тянет

в инструкции ничего не написано
в основном включаю его кратковременно, в принципе любопытно сколько ампер тянет, но не более чем просто любопытно

я в машине не курю и ЖПСа нету поэтому прикуриватель вполне свободен для этого девайса,
а так он просто удобный и сидеть на нем хорошо и вообще.

2Доцент если действительно любопытно можем пересечься где нить, покажу.

0

8

Ragivald написав:

в принципе любопытно сколько ампер тянет

Это важно, т.к. предохранитель может не выдержать. А что в бумажной инструкции про это не написано? Должна же быть тех. документацыия? :dntknw:

Ragivald написав:

можем пересечься где нить, покажу

Надеюсь попасть на очередную встречу и там опробывать сей дивайс (если ты тоже сможешь присутствовать). Сам не дальнобойщик и редко передвигаюсь на большие растояния, поэтому интерес пока только теоретический.

0

9

Доцент написав:
Ragivald написав:

в принципе любопытно сколько ампер тянет

Это важно, т.к. предохранитель может не выдержать. А что в бумажной инструкции про это не написано? Должна же быть тех. документацыия? dntknw

в тех документации ничего не сказано только про то что 12 вольт от авто и 230 вольт от сети

Доцент написав:
Ragivald написав:

можем пересечься где нить, покажу

Надеюсь попасть на очередную встречу и там опробывать сей дивайс (если ты тоже сможешь присутствовать). Сам не дальнобойщик и редко передвигаюсь на большие растояния, поэтому интерес пока только теоретический.

утром помогает проснуться очень smile

0

10

я такой точно купил года полтора назад. писал даже об этом.
прикольный девайс, и посадку сразу делает выше.

0

11

Я недавно вещицу такую приобрёл.Протестировал. Вывод : ничего себе так вещица ,можно даже назвать полезной. Прогоняет сон и массирует . В домашних поездках здоровому человеку может и не нужна , а вот в дальних да  с проблемами со спиной, пользу оказать может.Цена в 238 грн. прильщает. Можете представить с какой суммой прийдётся расстаться , если всегда возить с собой квалифицированную массажистку ? Да и как жена отнесётся к такому девайсу ?

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0