Re: авто супер
так спроси в салоне рено у нас 117 грн.с модуса.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → авто супер
сегодня притонировался 750 гр.читал что ктото делает такие вещи сам.мое мнение каждый должен делать свое дело
trofimi4i Ты на встрече будишь? Время, место в ветке Мариуполь.
Увидел МСВ случайно исразу захотелось поменять свою славуту на логана. Заказал в салоне в комплекте амбиланс + стеклоподъемники + леера, цвет металлик кристал. Обещали после 25 мая, а авто приехало через 3 недели 23 апреля. Денег не хватало, быстро назанимал необходимую сумму. Во вторник забираю. Теперь у меня 2 авто (временно, пока не продам славуту) :tbsenile:
удачный выбор.мой сынишка ,ему 6 пока думает что самые классные это быстрые. иногда нас обгоняют даже славуты,но я то уже знаю что лучше медленно в логане ,чем быстро в славуте
rearea Приветствую земляка на форуме! Нас теперь на МСВишках будет двое на встрече в Харькове (у меня графит но без лееров, 7 мест, в комплектиции Амбианс). Надеюсь ты к нам присоеденишься. Посмотри ветку Регионы - Харьков. Отличные ребята подобрались. Ждем на форуме и встречах! Как впечатления от нового авто?
Завтра только забираю
Это уже сегодня! Поэтому держим кулаки, чтоб все нормально было. Удачи и внимания в процесе приемки и перегонке нового авто! Ждем отчета об этом счастливом дне (желательно фотку).
Сейчас времени нет. В квартиреремонт делаю. С понедельника опишу и фотки скину. :download:
trofimi4i - Саня привет, тебя не угадаешь, то АСЮ включай, то сам не включаешь. АУ.
Привет ВСЕМ "дачникам"! Я вот только заказал mcv сказали 2 месяца ждать так что ждемс. :dntknw:
Наконец то сегодня пригнал машину. А то за праздники всё никак не мог забрать. то салон не работал, то МРЕО. А сегодня всё получилось быстро. В 13.00 уже и номера прицепил. Отмашины только положительные эмоции, до этого кроме славуты ездил на Авео тоже с ГУР но в логане управление более легкое, движок поживее. вобще сегодня море эмоций и впечатлений. завтра сбросю фотки.
rearea Что взял? Логан или МСВ? В какой комплектации?
Наконец то сегодня пригнал машину. А то за праздники всё никак не мог забрать. то салон не работал, то МРЕО. А сегодня всё получилось быстро. В 13.00 уже и номера прицепил. Отмашины только положительные эмоции, до этого кроме славуты ездил на Авео тоже с ГУР но в логане управление более легкое, движок поживее. вобще сегодня море эмоций и впечатлений. завтра сбросю фотки.
ВІТАЮ!!! :upp: Ні гвоздя, ні жезла... :rock:
Поздровляю!!! Пусть машинка радует.
Логан МСВ амбианс + передние стеклоподьемники+леера. За все про все 84600 грн. Брал за наличку. Ждал 3 недели + 1 неделю праздников. Итого песле заказа забрал через 1 месяц. Оформили, на мой взгляд, довольно быстро. В 9.30 пересчитали денеьги, а в 13.00 я уже повесил номера.
Кто нибудь подскажет мне почему нет брызговиков?
Это за отдельную плату.
И еще один вопросик. Мне дали карту "Рено асистенс". Данная программа реально работает? Кто-нибудь пользовался данной услугой?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → авто супер
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 91 запитів