1

Тема: Скрип салона

Помогите с вопросом: скрипит в панели при движении от 40 км/ч, прям дребезжит вся. Едешь медленнее, всё нормально. Ещё появляется скрип в водительском кресле. Но это я подозреваю скрипит пружина. Полез под сидушку, там этих пружин 6 штук!!! Что с этм делать? Думал сначала может салазки в сидухе скрипят - попрыскал WD - нифига. Пробег 6600, на СТО ещё рано - собираюсь на 15 тыках. Так что кто с этим сталкивался, подскажите  :storstark: .

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

2

Re: Скрип салона

Кельт написав:

Помогите с вопросом: скрипит в панели при движении от 40 км/ч

У меня скрипит панелька на мафоне, может у тебя тож, попробуй во время движения подержать, поприжимать разные части торпеды!

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

3

Меня че-то тоже тарабанящее справа регулярно раздражало. Не мог понять что это. Однажды понял - передний пассажир отстегнул  ремень, и если он лег не ровно, а завинтился на пол-оборота, то бляха тарабанит об стойку.  :dumbom:

Кто хочет - тот ищет способ, кто не хочет - ищет причину!
  0

4

Croga написав:

Меня че-то тоже тарабанящее справа регулярно раздражало. Не мог понять что это. Однажды понял - передний пассажир отстегнул  ремень, и если он лег не ровно, а завинтился на пол-оборота, то бляха тарабанит об стойку.  dumbom

А я вже автоматом поправляю цей ремень коли пасажир виходить  lol

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

5

Так это не тарабанящее, а скрипящее. Сначала тож думал, мол мафон. Потом попридержал его и всё равно в середине торпеды скрипит  :o Самое интересно, что звук на водительском и пассажирских сидениях с разных точек скрипит. Нельзя точно определить источник

6

Ещё вопрос: скрипят пружины под сидухой водителя и пасажира - ЧЁ ДЕЛАТЬ??? ВД-шка не достанет, я рукой туда еле достаю  mad

7

Кельт написав:

Ещё вопрос: скрипят пружины под сидухой водителя и пасажира - ЧЁ ДЕЛАТЬ??? ВД-шка не достанет, я рукой туда еле достаю  mad

не парся! ты там ничего не сделаешь! это реношная болезнь! у меня у друзей рено - меган 2, лагуна2,
все тоже самое :download:

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

8

knizhenko aleksandr написав:

не парся!

Саш, веришь - НЕ МОГУ !!! Меня так раздражает этот звук  babruysk Я трение пенопласта спокойно переношу, а этот скрип  grater... Там Пойзон вроде снимал сидухи, мож снять их ВД-шкой попрыскать и пройдёт, как думаешь???

9

Кельт написав:

Помогите с вопросом: скрипит в панели при движении от 40 км/ч, прям дребезжит вся.

а это друг мой - поездочка во Львов боком вылазит и "БРУКіВКА" :D

0

10

Кельт написав:

Там Пойзон вроде снимал сидухи, мож снять их ВД-шкой попрыскать и пройдёт, как думаешь???

там больше работы - чем эфекта! вот подожди,прийдет зима, и твоя машинка вся запоет и пластик, и сидухи Класс.!

0

11

а это друг мой - поездочка во Львов боком вылазит и "БРУКіВКА"

Посмотри на дату поста! Это было до Львова, я перед поездкой прикрутил винтики сидухи (салазки) и перестало, даже во Львове не скрипело!!!
Ну на зиму ты меня обрадовал  reta... Лана... Придёт весна, бум шото думать...

12

В том дело  что пока ехали во Львов и обратно, ни писка ни скрипа небыло. Вот вчера началось.

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

13

Скіфія написав:

Вот вчера началось

2 knizhenko aleksandr
Не подумай привратно... Она про скрип, ничего другого  vissla

14

Кельт написав:

ВД-шка не достанет, я рукой туда еле достаю

У меня ВДэшка с трубочкой сантиметров 10 - может такая достанет. Могу дать попробовать.

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

15

Кельт написав:
Скіфія написав:

Вот вчера началось

2 knizhenko aleksandr
Не подумай привратно... Она про скрип, ничего другого  vissla

app :app: :app: :app: :upp:

0

16

да снимать сидуху очень просто....всего 4 болта...сначала задние, потом передние и вынимать через заднюю дверь, чтобы ничё не царапать...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

17

Кельт написав:

не парся!

Саш, веришь - НЕ МОГУ !!! Меня так раздражает этот звук  babruysk Я трение пенопласта спокойно переношу, а этот скрип  grater... Там Пойзон вроде снимал сидухи, мож снять их ВД-шкой попрыскать и пройдёт, как думаешь???

У меня тоже был скрип в задней двери за водительским сидением. Вскрыл карту а там датчик на освещение салона развалился и скрипел как сволочь. А вообще-то у меня когдато был скрип сидушки, я посадил друга за руль, он ехал, а я сидя ссади, полез под сидушку и в процессе езды устранил скрип, а перед этим снимал сидушку и ничего не обнаружил. :cool:

0

18

Александр написав:

полез под сидушку и в процессе езды устранил скрип

Это чтож ты там сзади сделал? Да ещё и с соседом за рулём  app

19

Кельт написав:

Ещё вопрос: скрипят пружины под сидухой водителя и пасажира

У мну тож водительская скрипела. Реношные сервисные гуру посоветовали поднять чуть выше сидуху (у меня с регулировкой высоты) -- и действительно, 500-700 км не скрипело, а потом снова помаленьку начало скрипеть.  sad

Александр написав:

...полез под сидушку и в процессе езды устранил скрип...

Заколоть Александра за то, что не колется.  big_smile КАК УСТРАНИЛ-ТО?  mad  supermario

0

20

а это друг мой - поездочка во Львов боком вылазит и "БРУКіВКА"

Кстати, нередко закордонные автопутешественники после приезда во Львов узнают, что с ихними подвесками, оказывается, не так уж все в порядке...  smile

0

21

Скрипит в районе щитка приборов УЖАСС :mad:

Dacia Logan Laureate 1.6 ГУР, Кондиционер, CD
  0

22

У меня тоже в районе сидухи скрипит просто ругательство какая то!!!!!!!!
ЧЁЖ делать?????????????

Синий Лауреат 1.4
  0

23

Vel написав:

У меня тоже в районе сидухи скрипит просто ругательство какая то!!!!!!!!

мож ругательство какая-то и скрипит?  g_hosp

0

24

у меня скрипит чтото в раёне передней панели, со стороныводительской двери. причём то появляется то исчезает. кроме того грохочет кожух который прикрывает рулевую колонку

голая база в белом цвете
  0

25

Юра написав:

кроме того грохочет кожух который прикрывает рулевую колонку

провет Юра!
у меня таже бойда была! я взял отверточку подтянул, (два болта под рулем)
гланое не перетянуть потому что раздаеться какой-то хруст, скорей всего  это чтуки которые отщелкивают  рычаг  поворотника при вывороте руля.
удачи!!!!

0