1

Тема: Стук в передней левой стороне... Версия BASE

Мужики не у кого такогонебыло???!.. или у меня галюцинации.. когда выворачиваю на право во время движения  и попадаю в неровность дороги слышу небольшое постукивание в передней левой стороное.. два раза был на СТО ничего не нашли.. говорят все нормально.. проехались чето услышали.. поискали ничего.. додолбился до того что поменяли мне левую рулевую тягу... ниче не изменилось... вот может ктото чевото скажет..??!?!  :kapitulation:

0

2

Re: Стук в передней левой стороне... Версия BASE

У меня как-то начала машина при сильном повороте на маленькой скорости пищать. Не всегда. Пищало где-то впереди. Съедил на СТО, посмотрели, сказали камешек попал. Загнали в бокс, 15 минут поковыряли, взяли 17 грн. и все ок. В акте написано - рихтовка защиты (защиты чего не помню, посморю вечером акте - допишу)

Ambianse 1,4 + ГУР, светло-серая жемчужина, АЕ7234ВА
  0

3

а защиту не надо подкрутить? у нас был равномерный стук во время езды с усилением звука на неровностях. Загнали на СТО, они нашли открутившийся болт в защите картера

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

4

Так тут понимаете..  во еду я во дороге с галькой.. и когда вхожу в поворот и именно в правый. слышно отчетливое постукивание и гдето в левой стороне.. сам уже смотрел несколько раз.. на домкрате поднимал.. ничего понять неогу.. и на СТО тоже.. вот скоро поеду на ТО опять скажу чтоб посмотрели..

0

5

yurka_ml написав:

вот может ктото чевото скажет..??!?!

Если подношены ПТК то могут стучать направляющие супортов(звук проявляется также если приложится с ноги по колесу на стоящем автомобиле)

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

6

yurka_ml написав:

Так тут понимаете..  во еду я во дороге с галькой.. и когда вхожу в поворот и именно в правый. слышно отчетливое постукивание и гдето в левой стороне.. сам уже смотрел несколько раз.. на домкрате поднимал.. ничего понять неогу.. и на СТО тоже.. вот скоро поеду на ТО опять скажу чтоб посмотрели..

Может это у тебя защита двигателя стучит?
У саомго на этих выходных на 12,5 тис. открутилась правда с правой стороны задний болт на 7 мм примерно. Кулаком по защите тук-тук, а она в ответ тук-тук. Ключ на 10 и 3-4 оборота. Тук-тук, а в ответ тишина.

0

7

Во! Столько ников новых за один день появилось... ни фига себе ребята логановоды! Пардон за  offtopic

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

8

Да не с защитой вродь нормально все..

0

9

а кто нить из вас по кальке ездил так серьездно??

0

10

mekena написав:

Во! Столько ников новых за один день появилось... ни фига себе ребята логановоды! Пардон за  offtopic

так это.. давно ждал пока ктонить этот сайт сконструирует..  :upp: и чисто случайно увидел на одном ЛОГАНЕ наклеечку logan.in.ua

0

11

yurka_ml написав:

а кто нить из вас по кальке ездил так серьездно??

Ху ис "калька"? Бумага, типа папиросной? Может ты тезка имел в виду гальку (типа камешков округленных, как на пляже в Крыму). А может щебенку (типа камешков угловатых из карьера)?  dumbom

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

12

yurka_ml написав:

и чисто случайно увидел на одном ЛОГАНЕ наклеечку logan.in.ua

Зевсу респект! Наклейки уже работают!  kapitulation

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

13

А де ожно взять такуюже наклейку ктонить скажет?? :upp:

0

14 Відредаговано Yeka (2006-10-11 19:09:53)

mekena написав:

гальку

А эта галька,которая в Крыму, не с большой буквы пишется,и кто к ней ездит?

0

15

Ну мож неправильно выразился.. может брущатка.. ну каменная дорога..  :like:

0

16

yurka_ml написав:

может брущатка

Если брущатка то проверь супорта,на их стук жалуются и владельцы более дорогих автомобилей,максимы,примеры.

0

17

yurka_ml написав:

А де ожно взять такуюже наклейку ктонить скажет??

к Зевсу обращайся, администратору форума и будущему Президенту клуба  cool

Yeka написав:

А эта галька,которая в Крыму, не с большой буквы пишется,и кто к ней ездит?

галька это камни морские, а не имя Галина  dumbom А ездят к ней те, кто хочет погреться на пляже в Крыиу и, как правило, летом  cool

yurka_ml написав:

Ну мож неправильно выразился.. может брущатка.. ну каменная дорога..

другой базар... kapitulation

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

18

Ну совсем заганбили... Понял уже...  :fool:

0

19

Yeka написав:
yurka_ml написав:

может брущатка

Если брущатка то проверь супорта,на их стук жалуются и владельцы более дорогих автомобилей,максимы,примеры.

ну раньше воде такого небыло..

0

20 Відредаговано Yeka (2006-10-11 21:00:34)

yurka_ml написав:

такого небыло..

О эфекте часов в чужой квартире знаеш?Немного поездиш и услышиш выжимной.Если это они то нужно разобрать узел и смазать более густой термостойкой смазкой.

0

21

Nick написав:

Тук-тук, а в ответ тишина.

app  :upp:

0

22

Та выжимной я уже и так слышу.. как и вы все наверное.. а вот что за стук.. вот это вопрс....!?!!? :sjuk:

0

23

есть такой вопрос ко всем логановодам. Я проехал уже около 25000, и ещё с 10000 заметил постукивание в передней подвеске. Открыв капот, чуть не обалдел - крепления верхние стоек(не знаю правильно терминологию) отстают от кузова на 3-4 мм. Есть фото, но не знаю как поместить сюда. На ТО(15000) сказали что это у большинства(!) машин, и чтоб я не парился. Однако в бумажке после ТО написали: Стук суппортов и поставили(???). Посоветуйте, какие должны быть мои действия?

0

24

yurka_ml написав:

Мужики не у кого такогонебыло???!.. или у меня галюцинации.. когда выворачиваю на право во время движения  и попадаю в неровность дороги слышу небольшое постукивание в передней левой стороное.. два раза был на СТО ничего не нашли.. говорят все нормально.. проехались чето услышали.. поискали ничего.. додолбился до того что поменяли мне левую рулевую тягу... ниче не изменилось... вот может ктото чевото скажет..??!?!  :kapitulation:

Така сама фігня, пробіг 17 тис. вчора був на ТО нчого не знайшли...... dntknw  а стук як був так і залишився.........

Моя перша іномарка - Дачія логан 1.4 base, колір - сірий. пробіг - 109 тис. Установка ГБО 4 (метан).
  0

25

Может не в тему, но все же!!! Стук в правой стороне, проявляется на кочках, ямах, неровностях!!! Был на СТО два раза и ничего не нашли!!!

0