Тема: Кто нибуть ставил на Базовую модель молдинги на дверь?
Кто нибуть ставил на Базовую модель молдинги на дверь?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Кто нибуть ставил на Базовую модель молдинги на дверь?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Кто нибуть ставил на Базовую модель молдинги на дверь?
Ну я так понимаю,что делать лишние дырки нет резона.Поэтому если очень хочется молдинги то можна купить те, которые на двухстороннем скотче.(помоему так они называются)
Ну я так понимаю,что делать лишние дырки нет резона.Поэтому если очень хочется молдинги то можна купить те, которые на двухстороннем скотче.(помоему так они называются)
да я про те которые клеятся на двухсторонний скотч, кто нибуть такие ставил и вообще они продаются или нет???
У дачников писалось, что от Калины подходят
Я ставил и вроде неплохо получилось. Подошли от таврии - по ширине то что нужно, а по длине подрезал и концы обработал на точиле + доводка наждачкой. От славуты не подойдут, там нет нужной длины
Я ставил и вроде неплохо получилось. Подошли от таврии - по ширине то что нужно, а по длине подрезал и концы обработал на точиле + доводка наждачкой. От славуты не подойдут, там нет нужной длины
они ж на ленту клеются? и скока стоят?
ну да, там типа двухсторонний скотч на них, но держатся отлично. По цене около 100 грн будут. Я в начале прошлого года ставил так за 80 грн комплект брал
ну да, там типа двухсторонний скотч на них, но держатся отлично. По цене около 100 грн будут. Я в начале прошлого года ставил так за 80 грн комплект брал
а фоты могеш выложить??
Ащё вариант,аля таз,мебельная окантовка,на скотче,под хром или золото, на днях брал,11 рублей метр,обрезать скока надо можно ножницами,правда брал для других целей,ради интереса прикидывал к мафынке,а ничо смотрится :D
Пока фоток нет, рекомендую подойти на любой авторынок, взять комплект таврийских молдингов в руки и сразу поймешь что к чему. После того как я себе сделал двое моих знакомых посмотрели и тоже уже поставили. Там доработки фигня - подрезать под размер (таврийские двери слегка длинее) и торчики скруглить + на молдингах задних дверей лыски сделать чтоб при открытии задней двери молдинг не зацепал. Работы на час без спешки
Ащё вариант,аля таз,мебельная окантовка,на скотче,под хром или золото, на днях брал,11 рублей метр,обрезать скока надо можно ножницами,правда брал для других целей,ради интереса прикидывал к мафынке,а ничо смотрится :D
та не это перебор
я немогу поменять имя
в Профілі, там де реал нейм пишеться - напиши нормально і дату народження заповни.
Стосовно молдингів - підбери на авторинку що тобі більш до вподоби і клей на скотч...на чисте авто
Я рідник Логанівських молдингів не знайшов. Наклеїв нижче виямки на дверях (по випуклій лінії) полоску, що продається в автомагазинах в рулонах по метражу. Вийшло досить не погано. Ще й не спортить вигляду, якщо поставити на своє місце рідні логанівські.
Я рідник Логанівських молдингів не знайшов. Наклеїв нижче виямки на дверях (по випуклій лінії) полоску, що продається в автомагазинах в рулонах по метражу. Вийшло досить не погано. Ще й не спортить вигляду, якщо поставити на своє місце рідні логанівські.
Выложи фотки
рідник Логанівських молдингів не знайшов
На дверях базовой модели нет отверстий под крепление штатных молдингов.
музыкант написав:рідник Логанівських молдингів не знайшов
На дверях базовой модели нет отверстий под крепление штатных молдингов.
а нащет неродных незнаеш???? с чего подходят по ширине и длинне??
Дима12
Та на базар или в магазин зайди возьми померяй :rock:
Люди ну подилитесь мнениями, подсажите мож кто ставил,
спс за ранее
Померял ширину выемки на дверях (которая под молдинги), и отталкиваясь от нее подобрал на рынке то, что мне самое больше понравилось - посередине молдинга одна широкая хром-полоска, по бокам узкие (с фоткой будет сложновато), на цвете авто "серебро" смотрится отлично (на мой взгляд)! Цена вопроса 7 грн./метр покупал 7 метров, оказалось много, но лучше брать с запасом.
З.Ы. Родные можно заказать на сервисе, обойдутся около 270грн. и придется в дверях дырки долбить.
Померял ширину выемки на дверях (которая под молдинги), и отталкиваясь от нее подобрал на рынке то, что мне самое больше понравилось
Стоимость на сервисе родных - просто обдираловка.
ВОПРОС - на какой клей лучше садить их? Что посоветуете?
VoFFka_ написав:Померял ширину выемки на дверях (которая под молдинги), и отталкиваясь от нее подобрал на рынке то, что мне самое больше понравилось
Стоимость на сервисе родных - просто обдираловка.
ВОПРОС - на какой клей лучше садить их? Что посоветуете?
На базарах все молдинги на двостороннем скотче, только выбирать нужно с красным скотчем(3М), а не зеленым, лучше держит. Клей в данном случае без надобности.
Померял ширину выемки на дверях
Какую ширину купил? и какая длинна? :)
Ширину не помню, длина 7 метров (около метра осталось) кстати с зеленой полоской на двустороннем скотче - уже почти год, они держутся. Главное хорошо обезжирить.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Кто нибуть ставил на Базовую модель молдинги на дверь?
Згенеровано за 0.123 секунд(и), виконано 94 запитів